Радиоволна (1 сезон) 1-6 серия

Сериал Радиоволна (1 сезон) 1-6 серия

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 104 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

1-6 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: США

В основе киносюжета сериала лежит история офицера полиции, которой как-то раз получилось определить взаимосвязь с помощью радиоволн в своей машине с родным, давно ушедшим отцом. Он был, равно как и дочь, полицейским детективом, и погиб в 1996 году. Совместно они практикуют загадочный тандем, который занимается расследованием нераскрытых дел о убийстве. Но, подобная вневременная помощь и рекомендации от потустороннего партнера приводят к усложнению обычной жизни детектива, внося в нее элементы беспорядка и неурядицы.
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Действия раскручиваются в маленьком провинциальном городе под названием Лейквуд, в истории которого есть странички с достаточно мрачным прошлым.
Действия раскручиваются в маленьком провинциальном городе под названием Лейквуд, в истории которого есть странички с достаточно мрачным прошлым.
Это история про 3-х лучших подруг: Шуру, Юлю и Аню. Им всем по 18 лет, все самое важное в жизни совершается у них в 1-ый раз, и они подходят ко всему с молодежным рвением и максимализмом.
Турецкий сериал Черная любовь продолжается и нас вновь ждет встреча с Кемалем, простым парнем из бедной семьи. Его отец работает обычным парикмахером и его
В сериале Практика речь пойдет о том, как сложно не поддаваться эмоциям, когда твоя работа связана с ежедневным спасением человеческих жизней. Главной героиней стала
Три поколения Гавриловых в сериале Такая порода по мужской линии уже давно не могут найти общий язык, что переросло в настоящий непримиримый конфликт.
Сериал По законам военного времени представляет собой многосерийную драму на военную тематику. Главным героем фильма стал Иван Рокотов. Это следователь
В сериале Черная любовь нас ждет встреча с Кемалем, молодым парнем, который вырос в семье простого парикмахера. Свой жизненный путь, как и многие жители
Новый многосерийный фильм Где живет Надежда - это история писательницы Риммы Пирановы. Она пользуется успехом у своих читателей и не жалуется на тиражи.
В сериале Воскресший Эртугрул зрителю откроется история зарождения этого могучего государства и биография тех людей, которые стояли у истоков образования Османской Империи.
Главный герой сериала Гримм 5 сезон - Ник Берхард. Когда–то он был самым обыкновенным детективом, который всегда чувствовал, что он предназначен для чего–то более значимого и весомого в этой жизни, и он оказался прав!
Сюжетом для турецкого сериала Черная любовь послужили реальные события, которые произошли на одной из горнодобывающих шах в 1992 году. Прогремевший взрыв унес жизни многих людей.
Феяз - владелец компании по морскому транспорту. Компанией управляет с сыном Харуном. Зять Бурак работает в качестве координатора компании. Вся семья: а именно, жена Саадет (у которой немного нарушена психика), сын Харун, дочь Ышиль, зять Бурак, внучка Синем) живёт в большом особняке. Харун вице-президент компании. Большую часть свободного времени проводит с другом детства Бату. Не так давно в компании начала работать Мельда, с которой у Харуна завязались отношения. Мельда тоже живёт с семьей, состоящей из отца Джемиля, матери Тюркан, старшей сестры Ферды, младшей сестры Эды и младшего брата Керема. У отца своя автомастерская, в которой ему помогает сын. Мать домохозяйка. У старшей сестры неудачный брак, у нее уже 2-е детей, сын и дочь. Эда изучает в университете дизайн, а в свободное время занимается с друзьями танцами. Керем учится в лицее. У Эды есть подруга Севаль, которая работает в магазине одежды, они вместе занимаются танцами. Партнёр Эды по танцам Толга, влюблён в неё. В
Героиня сериала «Модели 90-60-90» Лусия — наивная девушка из провинции, которая мечтает стать звездой подиумов и устраивается в модельное агентство. Сначала ей доверяют только приносить кофе, но хозяин агентства Густаво Эррера увидел в ней потенциал. Совладелицей выступает настоящая мать Лусии — Кука, которая отказалась от ребенка в юном возрасте, чтобы продолжить карьеру модели. Таким образом, мать и дочь оказываются вместе, хотя и не знают об этом. Вскоре им придется соперничать за любовь одного и того же мужчины и, конечно же, узнать о кровных узах.
Готэм / Gotham (1 сезон) Онлайн

Готэм / Gotham (1 сезон) Онлайн

Удалено по просьбе правообладателей
История о том, как Джеймс Гордон прошел нелегкий путь от детектива-новобранца до комиссара полиции.
Родители Сорензы, скромные садовники, оставили родную Италию и переехали в Прованс, чтобы работать в поле. В небольшом имении «Светлый крест» они выращивали цветы — сырье для парфюмерных фабрик. Спустя 13 лет Соренза знакомится с Гийомом, сыном владельца большой парфюмерной фабрики. Они влюблены, но не могут быть вместе: фабрика отца Гийома на грани банкротства, и, чтобы спасти ее, Гийом вынужден предпочесть своей любви брак по расчету. Но ни Соренза, ни Гийом, ни его молодая жена Луиза даже не подозревают, что их ждет впереди. Ведь на самом деле Луиза и Соренза — сводные сестры…
Молодая и амбициозная журналистка Лика отправляется в отдаленный гарнизон вслед за своим возлюбленным — призывником Денисом. Она решает написать разоблачительный материал о тотальном разложении армии и для этого устраивается в гарнизон продавщицей. Но жизнь в этом, на первый взгляд, тихом месте не обещает быть спокойной. Лике приходится включиться в опасные расследования, которые перевернут всю ее дальнейшую жизнь…
Сандокан, Тигр Малайзии, возвращается в свою страну, чтобы спасти королевство Ассам от рук Черного Раджи.
Главный герой сериала Лесник 1 сезон, Леонид Карпов, живет и работает в тайге. Вместе со своим напарником он ловит браконьеров и занимается расследованием различных преступлений.
Это история бедного молодого человека из провинции, который всеми силами пытается пробиться в высшее общество, и в итоге идет на убийство любимой девушки ради карьеры. Алексей Гусев мечтает вырваться из нищеты своей семьи в мир богатых. Для этого он ещё школьником идет работать — сперва курьером, а окончив школу — официантом в ресторан. Жизнь постепенно налаживается — появляются деньги, друзья и даже внимание девушек. Но участие в аварии, в результате которой погибает девочка, заставляет его скрываться и бежать в Москву. Там он случайно знакомится со своим дядей — Сергеем Николаевичем Гусевым — владельцем швейной фабрики. Дядя дает Алексею место на фабрике. Там он встречает свою любовь — Наталью. Карьера идет в гору. Но Алексей увлекается другой девушкой Сашей, представительницей местной элиты. И с помощью ее отца — политика Алексей становится на порог новой «богатой и успешной» жизни. Но головокружительной карьере мешает незапланированная беременность Наталии. Алексей решается