Власть в ночном городе (3 сезон) 6 серия

Сериал Власть в ночном городе (3 сезон) 6 серия

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 138 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: --- »

6 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: США

В центре сюжета очень интересного криминального телесериала «Власть в ночном городе» чернокожий парень по имени Джеймс Сейнт Патрик по прозвищу «Призрак», владелец одного из наиболее известных клубов Нью-Йорка. Его жизнь формируется как нельзя лучше, ведь у Патрика есть все, о чем только лишь можно мечтать: много денег, крутая машина, огромный дом и красавица-жена.
Но мало кто понимает, что ради всего этого ему приходиться вести двойную жизнь. На самом деле клуб Патрика это всего лишь прикрытие для основного рода его работы – торговли наркотиками. Однажды он решает покончить с незаконным бизнесом, чтобы работать только своим клубом. Но совершить это оказывается не так попросту, ведь под опасностью оказывается все, что ему дорого.. Прошлые серии третьего сезона онлайн сериала Власть в ночном городе можно посмотреть бесплатно и без регистрации пройдя по ссылке.
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Увлекательный потрясающий телесериал от канала Syfy «Темная материя» снят по мотивам одноименных комиксов издательства Dark Horse Comics, к созданию которых приложили руку сценаристы известного сериала «Звездные врата». В центре сюжета группа из 6 людей, которые приходят в себя на борту заброшенного космического корабля
В центре сюжета очень интересного криминального телесериала «Власть в ночном городе» чернокожий парень по имени Джеймс Сейнт Патрик по прозвищу «Призрак», владелец одного из наиболее известных клубов Нью-Йорка.
В центре сюжета очень интересного криминального телесериала «Власть в ночном городе» чернокожий парень по имени Джеймс Сейнт Патрик по прозвищу «Призрак», владелец одного из наиболее известных клубов Нью-Йорка.
В центре сюжета очень интересного криминального телесериала «Власть в ночном городе» чернокожий парень по имени Джеймс Сейнт Патрик по прозвищу «Призрак», владелец одного из наиболее известных клубов Нью-Йорка.
По территории всей планеты совершается ряд странных нападений животных на людей, большая доля которых приходиться на Африку. Поведение диких животных начинает изменяться кардинальным образом, однако вначале никто не предает этому серьезного значения.
Действия раскручиваются в маленьком провинциальном городе под названием Лейквуд, в истории которого есть странички с достаточно мрачным прошлым.
Американский футбол считается наиболее популярным видом спорта в США, преданные болельщики с нетерпением ждут любого матча и возносят на пьедестал славы наилучших игроков.
Американский футбол считается наиболее популярным видом спорта в США, преданные болельщики с нетерпением ждут любого матча и возносят на пьедестал славы наилучших игроков
Киносюжет криминальной драмы «Мистер Робот» происходит вокруг юного парня по имени Эллиот, который с самого детства страдает диссоциальным расстройством личности, а это в свою очередь ни разу не давало ему возможности полноценно жить.
Действия раскручиваются в маленьком провинциальном городе под названием Лейквуд, в истории которого есть странички с достаточно мрачным прошлым.
В основу сюжета фантастического сериала «Флэш» легли комиксы известного издательства DC Comics, рассказывающие о супергерое по имени Флэш. Кроме того нельзя не выделить тот факт, что сериал является спин-оффом уже популярного телесериала «Стрела».
Оливер Куин, проживающий в Старленг-сити, плейбой и миллиардер. Как-то раз он попадает в кораблекрушение, после чего все считают его мертвым. Но, Куину удается остаться в живых, и через 5 лет, Оливера находят на безлюдном острове.
Это история про 3-х лучших подруг: Шуру, Юлю и Аню. Им всем по 18 лет, все самое важное в жизни совершается у них в 1-ый раз, и они подходят ко всему с молодежным рвением и максимализмом.
Валерий Ободзинский – человек, не похожий на остальных. С рождения он был одарен поразительным тенором. Его голос был создан для того, чтобы восхвалять красоту Женщины, но его всю жизнь пытались поменять.
Компания оперативников из сериала «Отдел» на НТВ сталкивается с очередным рядом преступлений. Роман Русаков понимает, что действуя отчасти незаконными методами раскрытия преступления можно добиться лучшего и более эффективного результата. Поэтому вместе со своими напарниками, Алексеем Мухиным и Владимиром Щукиным, он готов пойти на любые поступки ради достижения высокой цели. Мужчины не готовы предавать любимое дело. Им интересны любые подробности и ради них можно совершать даже необдуманные поступки. В настоящий момент правоохранители пытаются разобраться, почему неизвестный маньяк выбирает себе в жертвы «ночных бабочек». Хитроумный преступник совершает преступление за преступлением, не оставляя по себе следов. Известно лишь то, что в момент убийства он пользуется армейским ножом, который можно приобрести в Непале.
Новый турецкий сериал Любовь на прокат поведает зрителям о симпатичном молодом человеке по имени Омер. Он богат, влиятелен, успешно владеет модельным бизнесом
Обычный парень Барри, герой сериала Флэш 2 сезон, работающий судмедэкспертом, с удовольствием выполнял свою работу до тех пор, пока с ним не случилось нечто неожиданное.
В центре сюжета сериала Сверхъестественное 11 сезон - противоборство добра и зла, ангелов и демонов. Зрителя ждет еще больше невероятных историй
Красавица по имени Шарин, очаровательная героиня сериала Королева ночи, отдыхала в Ницце. Однажды, перед самым отъездом из этого чудесного города, девушка встречает там красавца по имени Картал.
В пограничном портовом городе бандиты планируют захватить власть. Город может стать «окном» для торговли оружием и наркотиками. Для реализации своего плана на ближайших выборах бандитская группировка выставляет своего кандидата в мэры. Их конкуренты, властные структуры, ведут к победе своего кандидата. Чтобы разрушить планы бандитов, они засылают в группировку шпиона, опытного опера Вестникова…