Киллджойс / Killjoys (2 сезон) 8 серия

Сериал Киллджойс / Killjoys (2 сезон) 8 серия

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 127 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

8 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: Канада

Обитатели планеты Креш превратили спутники в свои колонии, организовав межпланетное сообщество. За соблюдением закона на всех планетах следят служители правопорядка — Датч и Джон. Несмотря на то, что любое нарушение строго наказывается, Датч готова преступить закон ради достижения цели, а вот её напарник, Джон, наоборот, считает, что насилие — зло и нужно стараться уладить любой конфликт без применения силы. Отношения между главными героями ещё больше осложняются, когда членом команды становится брат Джона, Дэйвин. Прошлые серии сериала Киллджойс / Killjoys можно посмотреть тут.
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Драма, в которой можно будет заметить криминал, кровь, немало боев и потных бойцов. В общем, все для истинных мужчин и поклонниц мужской силы. Алви Кулино - содержит спортзал, где идут уличные схватки, лично он культовый боец в былом, у которого в настоящем зародилось немало экономических трудностей.
Это история про 3-х лучших подруг: Шуру, Юлю и Аню. Им всем по 18 лет, все самое важное в жизни совершается у них в 1-ый раз, и они подходят ко всему с молодежным рвением и максимализмом.
Это история про 3-х лучших подруг: Шуру, Юлю и Аню. Им всем по 18 лет, все самое важное в жизни совершается у них в 1-ый раз, и они подходят ко всему с молодежным рвением и максимализмом.
По территории всей планеты совершается ряд странных нападений животных на людей, большая доля которых приходиться на Африку. Поведение диких животных начинает изменяться кардинальным образом, однако вначале никто не предает этому серьезного значения.
Обитатели планеты Креш превратили спутники в свои колонии, организовав межпланетное сообщество. За соблюдением закона на всех планетах следят служители правопорядка — Датч и Джон. Несмотря на то, что любое нарушение строго наказывается, Датч готова преступить закон ради достижения цели, а вот её напарник, Джон, наоборот, считает, что насилие — зло и нужно стараться уладить любой конфликт без применения силы.
Главными героями турецкого сериала Любовь напрокат стали молодые люди, которые живут в разных социальных мирах. Это Омер, которого можно охарактеризовать как
Главными героями сериала Сладкая жизнь 3 сезон являются успешные тридцатилетние москвичи, жизнь которых полностью изменится с появлением простой провинциальной девушки Саши.
В центре сюжетной линии сериала Миндальный привкус любви юная, привлекательная девушка по имени Екатерина. Она швея–модельер с золотыми руками и огромным талантом.
Три поколения Гавриловых в сериале Такая порода по мужской линии уже давно не могут найти общий язык, что переросло в настоящий непримиримый конфликт.
Окно жизни (2016)

Окно жизни (2016)

Добавлена 24 серия из 24
Новорожденные малыши стали главными героями сериала Окно жизни. Эти крохи - будущее нашей планеты, но задумывались вы, через что приходится пройти этим беззащитным деткам?
Героини сериала Украденное счастье, Вера и Ника - сестры. Несмотря на кровное родство, женщины не общаются уже много лет. Еще в юности между ними произошел серьезный конфликт
Жизнь Виктора Баринова и его команды поваров в сериале Кухня 6 сезон никогда больше не станет прежней. Потеряв должность шефа в ресторане «Клод-Моне», мужчина принимает судьбоносное решение открыть собственный ресторан.
Сериал Молодежка 3 сезон обязательно понравится всем любителя хоккея, поскольку главными героями станет хоккейная команда "Медведи". Но вот в чем дело, за все время, сколько существует эта команда, она не смогла выиграть ни одной игры.
Популярный сериал Волчонок продолжается и теперь нас ждет 5 сезон, в котором мы встретимся с полюбившимися героями. Сюжет новых серий обещает быть еще более захватывающим, чем прежде. С главными героями произошло много новых событий и это повлияло на их будущее
Обитатели планеты Креш превратили спутники в свои колонии, организовав межпланетное сообщество. За соблюдением закона на всех планетах следят служители правопорядка — Датч и Джон. Несмотря на то, что любое нарушение строго наказывается, Датч готова преступить закон ради достижения цели, а вот её напарник, Джон, наоборот, считает, что насилие — зло и нужно стараться уладить любой конфликт без применения силы.
Дорама Гормоны 2 сезон представляет собой драматический сериал, премьера которого состоялась в 2014-м году. Основными героями стали молодые люди
Четыре парня с окраины Москвы решают заработать легких денег — перегнать машину с краденым грузом внутри. Не особо задумываясь о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе.
Арзу – молодая девушка из небольшого городка Лакхнау. Она уверена, что человека характеризует не одежда, которую он носит, а его поступки. Она приехала в Мумбаи, где надеется воплотить все свои мечты и стремления. Но на своем пути Арзу встречает Сахира, амбициозного и капризного миллионера, владельца «Дома моды» в Мумбаи, получившего прозвище «Акула».
Спутники  (2015) 51-100 серии

Спутники (2015) 51-100 серии

Добавлена 67 серия | Русские субтитры
Спутники индийский сериал 2015 года, в котором нас ждет знакомство с прекрасной героиней Арзу. Эта девушка мечтает о карьере модельера. С самого раннего детства Арзу проектировала разные интересные вещи, а ее сверстницы всегда завидовали ее красивым нарядам.
Выросшая в зажиточной семье Маргарет вела комфортную жизнь привилегированного класса. Но когда ее отец перевез семью на север, ей пришлось приспосабливаться к жизни в Милтоне — городе, переживающем промышленную революцию. Маргарет ненавидит новых «хозяев жизни», а владелец хлопковой фабрики Джон Торнтон становится для нее настоящим олицетворением зла. Маргарет дает понять этому «вульгарному выскочке», что ему лучше держаться от нее на расстоянии. Джона же неудержимо влечет к Маргарет, да и она со временем чувствует все возрастающую симпатию к нему…