Изгой 2016 (9, 10 серия)

Сериал Изгой 2016 (9, 10 серия)

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 186 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

9 и 10

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: США

Изгой 2016 (9, 10 серия)

Молодой человек, чувствующий себя изгоем, стремится понять превратность существования. Ему казалось, что наихудшее, что может вообразить разум человека, с ним случалось. Но он ошибался. Он станет невольным очевидцем потусторонних явлений, невообразимых для сознания обыкновенного человека. Сверхъестественное стало для него повседневным, однако его сознание шокировано от новых явлений, с которыми парню приходится встречаться. Как правило, человек притягивает негативные либо положительные события интуитивно, и обвинять, либо благодарить способен только себя, но главный герой исключение из данного глубинного правила.

Сверхъестественные действия вынуждают его углубленно погрузиться в размышления о подлинности существования. Отыскать верные ответы, когда не поставлен не один вопрос. Каждый день он открывает занавес тайны в потусторонний мир, в котором царят другие правила и законы. Он стал соучастником некого процесса, или заговора, направленно против него. Сейчас ему необходимо разобраться в подлинности своей жизни и осознать, почему с ним совершаются мистические вещи, которые он не хотел притягивать в свою жизнь. Страшные явления и события вынуждают сделать выбор, результаты которого неизвестны. Здесь вы можете посмотреть Изгой 2016 (9 и 10 серия) онлайн и без регистрации. Прошлые серии этого сериала, вы можете найти тут.
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
В турецком сериале Черная любовь главный герой Кемаль - молодой мужчина из семьи простых рабочих. Свою жизнь парень связал с угольными шахтами, расположенными
Сюжетная линия сериала Гримм 5 сезон разворачивается все вокруг того же парня, простого полицейского Ника Берхерда. Портленд, именно здесь проживает и трудится Ник.
Дин и Сэм - это имена главных героев сериала Сверхъестественное 11 сезон, услышав которые трепещут демоны и ангелы. Два брата, с самого детства вынужденные бороться
Сериал Банши 4 сезон уже не одну серию радует любителей остросюжетного кино. Основные события сериала проходят в небольшом городе, куда пребывает вышедший на
Барри Аллен, главный герой сериала Флэш 2 сезон, не думал, что когда-нибудь будет обладать суперсилой. Он был обычным парнем и работал судебным экспертом.
Каждый день обычным оперативникам Макаркину, Осипову, Стешину и Богуну в сериале Законы улиц приходится распутывать как рядовые случаи, так и чрезвычайные.
В центре сюжета сериала Сверхъестественное 11 сезон - противоборство добра и зла, ангелов и демонов. Зрителя ждет еще больше невероятных историй
В сериале Гримм 5 сезон предшественники Ника, охотники за нечистью, уверенно чувствовали себя и в мире людей, и в мире потусторонних созданий. Они без труда определяли...
Перед вами продолжение культового отечественного сериала с кричащим названием Последний мент 2 сезон. В центре сюжета по-прежнему Алексей Дивов, которого успели полюбить сотни зрителей.
Главный герой сериала Гримм 5 сезон - Ник Берхард. Когда–то он был самым обыкновенным детективом, который всегда чувствовал, что он предназначен для чего–то более значимого и весомого в этой жизни, и он оказался прав!
Главный герой сериала Версаль - Людовик XIV де Бурбон стал королем в четырех летнем возрасте. Поэтому до его совершеннолетия правление во Франции осуществляла его мать - королева Анна Австрийская под "наблюдением" Совета Министра.
Сюжетом для турецкого сериала Черная любовь послужили реальные события, которые произошли на одной из горнодобывающих шах в 1992 году. Прогремевший взрыв унес жизни многих людей.
Дин и Сэм в сериале Сверхъестественное 11 сезон продолжают свой бой с силами, прибывшими в наш мир из другого измерения. Каждый день они истребляют самых разных мистических существ
Скотт МакКолл в сериале Волчонок 5 сезон продолжает существовать в этом мире после того, как он стал жертвой нападения оборотня. Сейчас он и сам является им, входя в число сильнейших своего рода.
Сюжет детективного сериала Гримм 5 сезон разворачивается в наши дни в небольшом американском городке под названием Портленд. Главный герой, Ник Гримм, является прямым потомком тех самых знаменитых сказочников, которых мы знаем как братья Гримм.
Главный герой сериала Ходячие мертвецы 6 сезон - шериф. В родном городе все знали и уважали этого человека. Он старался помочь всем жителям своего городка даже тогда, когда был не в полицейской форме. Но оказалось, что у него есть враги.
Турецкий сериал Любовь на прокат познакомит нас с Омером, молодым человеком. Несмотря на свою молодость, этот парень является преуспевающим бизнесменом. Все свое время он посвящает работе и карьере, а на личную жизнь у него не остается ни минуты.
В сериале Человек без прошлого нас ждет история двух героев. Это Игорь и Павел, которые когда-то были лучшими друзьями. Но время расставляет свои прерогативы. Игорь стал бандитом, а Павел стал сотрудником Госнаркоконтроля.
Братья Винчестеры, главные герои сериала Сверхъестественное 11 сезон, за свою историю одерживали немало побед. Знавали они и поражения. Но как бы там ни было, все это далось братьям недаром.
У известной телеведущей Анны Дружининой есть все, о чем можно только мечтать: звездная карьера, любящий муж, очаровательная дочка и верные друзья. Программа «Правила маскарада», которую Анна ведет на одном из центральных каналов, пользуется большим успехом. А фотографии счастливой семьи не сходят с обложек журналов. Но все это оказывается ложью. Одно неверное слово в эфире — и жизнь Анны, словно карточный домик, рушится в один момент… Долгое время Анна не придает значения анонимным угрозам и странным посланиям. В конце концов на студию совершается налет, во время которого уничтожается макет ее новой книги о событиях 1998 года, которую она случайно упомянула в эфире. Это вынуждает ее обратиться в полицию. Вскоре Анна понимает, что полиция всячески старается спустить дело «на тормозах», и решает обратиться за помощью к своему однокласснику Андрею Воронцову, влюбленному в нее еще со школьных времен. Воронцов обещает разобраться в этом деле. Неожиданно выясняется, что у мужа Анны роман