Милые обманщицы 7 сезон 5 серия

Сериал Милые обманщицы 7 сезон 5 серия

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 254 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

ep.5 s.7

Поделиться сериалом с друзьями:


Милые обманщицы 7 сезон 5 серия

Год выхода сериала: 2012-2013
Жанр сериала: триллер, драма, детектив
Страна: США

Режиссер: Норман Баккли, Рон Лагомарсино, Крис Грисмер
В ролях: Люси Хейл, Тройэн Эвери Беллисарио, Эшли Бенсон, Холли Мари Комбс, Лора Лейтон, Чад Лоу, Шэй Митчел, Йен Хардинг, Саша Питерс, Таммин Сурсок

Вкратце о сериале:
Сериал расскажет о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Сериал Восьмидесятые 6 сезон продолжается и нас вновь ждет машина времени, которая перенесет нас в то время, когда люди не знали о том, что такое интернет и фраза
Многосерийный фильм Тот кто рядом расскажет о Лизе, которая, выступая со сложным акробатическим номером, не справляется с трюком и падает, в результате чего попадает в больницу.
Главный герой сериала На дальней заставе молодой, красивый парень Александр Прохоров, закончивший с отличием училище и получивший звание лейтенанта.
В сериале Древние 3 сезон зрителя вновь ждет встреча с Клаусом. Его можно было бы назвать человеком, на которого внешне он похож, как две капли воды, но Клаус сочетает
В сериале Сотня 3 сезон апокалипсис полностью уничтожил Землю, сделав ее непригодной для жизни. Планета с каждым днем погибала от радиации. Но, несмотря на катастрофу,
После появления в Мистик Фоллс братьев Дэймона и Стефана Сальваторе жизнь тихого городка в сериале Дневники вампира 7 сезон превратилась в ад. Во время церемонии трагически погибает Джо.
Многосерийный фильм Второй брак расскажет про Настю Окуневу, мать которой умерла. Не видя будущего в своей глухой провинции, девушка принимает решение перебраться в столицу.
Небольшой городишко Мистикс Фолс, в котором происходят все основные события популярного сериала Дневники вампира 7 сезон, еще до недавнего времени казался Елена обычным.
Новый многосерийный фильм Дом для куклы расскажет историю Дины, которая молода и красива собой. Эта девушка знает себе цену, но, в то же время, отличается добродушным характером.
История турецкого сериала Черная любовь описывает отношения, вспыхнувшие между Кемаль и Нихан. Казалось бы, что может быть общего между этим парнем и девушкой. Она дочка влиятельного человека. Она не знает, что такое жить в недостатке.
Турецкий сериал Сумасшедшее сердце (на русском языке) расскажет о тяжелых испытаниях, которые выпали на долю главных героев. В центре сюжета Юсуф, парень, обладающий твердым характером.
Библиотекари 1 сезон - фантастический сериал, получивший неслыханную популярность среди телезрителей. Сюжет расскажет о четырех молодых людях, которые работают в публичной библиотеке Нью-Йорка.
Те люди, которые оказываются в этом лабиринте, могут больше никогда не выбраться из него, ведь он хранит в себе множество тайн и загадок, разгадать которые не под силу даже самым осведомленным и грамотным специалистам. Сериал представляет собой увлекательное приключение, объединяющее две сюжетные линии. В современной — археолог Элис Таннер занята раскопками на юге Франции, пытаясь в подземных лабиринтах Каркасона раскрыть тайну исчезновения религиозного движения катаров, которые, согласно легенде, являлись хранителями Святого Грааля. В Средневековой — молодая девушка из XIII века пытается понять символы и диаграммы трех вверенных ей священных книг и сохранить свою жизнь.
Сериал расскажет о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.
Вкратце о сериале: Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений. Команду возглавляет детектив Мэк МакТейлор, преданный своему делу специалист, который убеждён, что в преступлениях всё взаимосвязано и, если потянуть за едва видимую нить, можно распутать даже самый сложный клубок событий. Его напарник, детектив Стелла Бонасейра — настоящий фанат своего дела и мастер на все руки. Мэк и Стелла вместе с другими членами команды CSI ведут отчаянную борьбу против преступности в каменных джунглях Нью-Йорка.
Любимая жена Дэйва погибает, и на его плечи падает ответственность по воспитанию и заботе о четырех детях. Лучшая подруга пытается поддержать семью, предлагая свою помощь, но события принимают неожиданный поворот. Сможет ли он оправиться от горя и снова найти ту, в которую можно влюбиться и которая полюбит его?
Саша Полянская молода, красива, у нее замечательный муж, престижная работа. Дом — полная чаша, заботливые родители, верные подруги… Но все рушится в один миг, когда в день своего тридцатилетия Саша узнает об измене мужа и одновременно лишается работы. Пора признаться самой себе, что вся ее счастливая жизнь была лишь иллюзией. Родня вместо поддержки готовит Саше новый тур испытаний, подруги не догадываются о том, что с ней происходит. Помощи ждать неоткуда. И тогда в жизни Саши появляется Александр — ее второе я. Он совсем не похож на свою хозяйку — яркий, решительный, амбициозный. Как раз такой, какой должна быть сама Саша. Саше нелегко принять свою новую сущность, да и советы Александра кажутся ей сомнительными — слишком похожи на провокации. Но со временем она научится доверять ему, вернее — самой себе, той своей части, что все это время молчала. Удастся ли Саше изменить себя и свою жизнь? И сможет ли она вовремя остановиться, чтобы, несмотря на перемены, остаться собой…
Убийства, засады, погони, перестрелки — на фоне послевоенной Москвы. Сотрудники МУРа против таинственной и неуловимой банды «Черная кошка». Демобилизовавшийся офицер разведки Володя Шарапов начинает работать в отделе по борьбе с бандитизмом. Одно из первых дел, в расследовании которых он участвует, — убийство Ларисы Груздевой…
Сериал расскажет о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.
Сериал расскажет о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.