Игра престолов 6 сезон 9 серия промо

Сериал Игра престолов 6 сезон 9 серия промо

(голосов: 5)

Сериал посмотрели: 3075 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

Анонс

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: США, Великобритания

Режиссёр: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз

В ролях: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс

Игра престолов 6 сезон 9 серия промо

Культовый драматический сериал Игра престолов 6 сезон продолжит знакомить зрителя с историей Семи королевств и ее жителями. Сюжет картины происходит в вымышленном мире, в котором подошло к концу время процветания, а лето, которое длилось на протяжении многих лет – угасает.

Весторос наполнен хаосом и заговорами. Королю ничего не остается, как заручиться поддержкой своего проверенного друга Старка. Однако королева Сарсея вовсе не в восторге от данного решения. Она опасается, что порядочный Старк может оказать большое влияние на короля.

Полная разруха Семи королевств наступила после кончины короля Роберта. Знатные кланы начали жестокую игру, все жаждут власти. Королевство наполнено интригами, гражданскими переворотами. Нельзя никому доверять, вчерашний друг сегодня может оказаться злейшим врагом. Тем временем тьма начинает пробуждаться и возможно, лишь сооруженная стена спасет мирных жителей от черных сил из легенд.

Игра престолов 6 сезон 9 серия промо смотреть онлайн бесплатно на русском
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Молодой шотландской девушке Марии Стюарт в сериале Царство 3 сезон по воле родителей предначертано стать женой сына короля Франции. Чистая, нежная, верящая в
Новый сезон сериала Чоп 2016 года продолжит знакомить зрителя с лоботрясами–охранниками, которые трудятся в организации «Кедр». В охранной фирме, которую когда–то создал
Режиссер идеально смог преподнести сериал Игра престолов 6 сезон в виде сказки. Но здесь есть намек но то, что власть это не самое основное в жизни человека.
Сериал Царство 3 сезон продолжит знакомить зрителя с очаровательной королевой Шотландии Марией Стюарт. Главная героиня свое детство и юношество провела вдали от дворца.
Бранк Старк, в сериале Игра престолов 6 сезон, после долгого отсутствия снова появится. Теперь он будет тренировать свои выявление способности, чтобы больше увидеть
Фантастический сериал с элементами драмы Игра престолов 6 сезон продолжит знакомить зрителя с дворцовыми интригами Семи Королевств. Подходит к концу жаркое лето
После того как из жизни ушел военный стратег Вестероса, в сериале Игра престолов 6 сезон жестокая борьба за право на престол еще больше набрала оборотов.
В апреле 2016 года вышло долгожданное продолжение знаменитого сериала Игра Престолов. 6-й сезон ожидали на протяжении многих месяцев миллионы поклонников по всему миру.
После убийства Джона Стоуна в сериале Игра престолов 6 сезон зрители уже просто не знают, чего еще ожидать. А также позор Серсеи, проведенной по улицам в оголенном виде
Действие популярного сериала Игра престолов 6 сезон разворачиваются в фантастическом мире, атмосфера которого во многом схожа с Европой в период Средневековья.
События сериала Игра престолов 6 сезон разворачиваются в месте, очень напоминающем средневековье в Европе. Различия все же есть. Например, длительность времени года
Главный герой сериала Версаль - Людовик XIV де Бурбон стал королем в четырех летнем возрасте. Поэтому до его совершеннолетия правление во Франции осуществляла его мать - королева Анна Австрийская под "наблюдением" Совета Министра.
Фантастический сериал Сотня 3 сезон продолжает знакомить нас с не очень далеким будущим, в котором произошла непоправимая трагедия. Сериал снят по мотивам Кэсс Морган и расскажет о тех
Два короля 3 сезон

Два короля 3 сезон

Добавлены все серии | ENG
Сериал Два короля 3 сезон продолжает рассказывать про двух подростков. Все мы помним имена этих забавных героев, это Бумер и Брэди. Это два близнеца, которые живут у своих родственников в Чикаго.
Игра (2011) Онлайн

Игра (2011) Онлайн

Добавлены все серии
Сериал расскажет о противостоянии двух невероятно сильных личностей: следователя ФСБ Белова и отчаянного бандита Смолина, которые, однажды столкнувшись, станут личными врагами на всю жизнь. Это будет захватывающий поединок между равновеликими фигурами, одного из которых ведут правильные и положительные чувства и эмоции, второго — самые низменные пороки и страсти.
Наивная и доверчивая Нао Кандзаки получает на дом черную коробку, открыв которую обнаруживает 100 млн. йен (примерно 1 млн. долларов) и конверт с приглашением поиграть в «Игру лжецов». Приглашение, конечно, формальное, так как Нао уже в игре. Просто так выйти из игры нельзя. Единственный способ отказаться — сохранить 100 миллионов и вернуть их через 30 дней. Если в течение этого времени она потеряет деньги, то должна будет компенсировать их за счет собственных средств…
Наивная и доверчивая Нао Кандзаки получает на дом черную коробку, открыв которую обнаруживает 100 млн. йен (примерно 1 млн. долларов) и конверт с приглашением поиграть в «Игру лжецов». Приглашение, конечно, формальное, так как Нао уже в игре. Просто так выйти из игры нельзя. Единственный способ отказаться — сохранить 100 миллионов и вернуть их через 30 дней. Если в течение этого времени она потеряет деньги, то должна будет компенсировать их за счет собственных средств…
Эмма — добросердечный и воспитанный ребенок, которому не сидится на месте. Она узнала, что у неё есть сестра-близнец, Саттон, которая, в отличии от Эммы, была воспитана состоятельными родителями и, по-видимому, живет идеальной жизнью. После первой же встречи Саттон уговорила Эмму притвориться ею на несколько дней пока она изучит наводку об их биологической матери. Изначально Эмма была рада сделать одолжение своей сестре, однако затем выяснилось, что Саттон пропала и может быть в беде. Сейчас Эмма должна решить стоит ли рассказывать правду семье Саттон и рисковать своей безопасностью в надежде выяснить истинное местонахождение своей сестры и правду о том, почему они были разделены.
Игра Престолов основана на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина. Это эпическая борьба за власть, происходящая в огромном неистовом фэнтезийном королевстве.
Сериал Игра престолов 1 сезон был снят в жанре фэнтези. Основой для сценария послужило произведение Джорджа Мартина. Основные события развиваются