На дальней заставе 18 серия

Сериал На дальней заставе 18 серия

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 230 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

18 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2015

Страна: Россия

Режиссёр: Андрей Хрулев

В ролях: Валерия Федорович, Иван Николаев, Иван Жвакин, Марина Митрофанова, Дарья Михайлова, Алексей Огурцов, Михаил Хмуров, Евгений Пронин, Петр Янданэ, Алайбек Тойчубеков

На дальней заставе 18 серия

В центре повествования сериала На дальней заставе находится совсем еще юный офицер, которому в недалеком прошлом довелось стать пограничником. И это неудивительно, ведь парень является выпускником спецучилища и теперь он твердо решил нести службу на границе нашей великой Родины.

Его цель - охранять покой мирных граждан, даже если придется подвергнуть опасности свою жизнью. Но вот досада, для своего окружения персонаж вовсе не является идеальным служивым, ведь его без труда можно записать в разряд весельчаков и дамских угодников. И практически каждый человек, который знаком с героем довольно длительный отрезок времени, может с уверенностью заявить, что у парня ничего из его затеи не выйдет.

Итак, герой вот уже давно и основательно влюблен в единственное чадо генерала - прекрасную красотку, которая отвечает своему ухажеру взаимностью. И отношения этих персонажей так и продолжали бы быть счастливыми и безоблачными, если бы не один из бывших сокурсников офицера. Последний думает, что его брак с дочкой главнокомандующего обеспечит ему легкое и быстрое продвижение карьеры военнослужащего вверх. Парнишка уверен, что отец невесты поможет ему в этом. Ради заветной цели негодяй, увы, готов совершить любую гадость и может в любую минуту предать своего доверчивого товарища.

сериал На дальней заставе 18 серия смотреть онлайн бесплатно
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Главным героем сериала Реальные пацаны 9 сезон стал уже знакомый нам Коля Наумов. Совсем недавно с него сняли условный срок и теперь он думает, что все двери перед ним открыты.
Омер – довольно преуспевающий, молодой и привлекательный бизнесмен, который является главным героем сериала Любовь напрокат. В его обувной индустрии все развивается
Главный герой сериала На дальней заставе молодой, красивый парень Александр Прохоров, закончивший с отличием училище и получивший звание лейтенанта.
Главной героиней сериала Чужестранка 2 сезон является молодая медсестра военного времени Клэр Рэндол. Она много страдала во время войны, но самое огромное испытание
Обычный парень Барри, герой сериала Флэш 2 сезон, работающий судмедэкспертом, с удовольствием выполнял свою работу до тех пор, пока с ним не случилось нечто неожиданное.
В центре сюжета нового сериала Родные сердца - семья Шалимовых. Одно событие полностью перевернуло спокойную и размеренную жизнь этих людей.
Сериал Царство 3 сезон приоткроет нам завесу тайны, которая окутывает сюжет этого исторического рассказа. Мы перенесемся во времена правления Генриха II.
Сериал По законам военного времени представляет собой многосерийную драму на военную тематику. Главным героем фильма стал Иван Рокотов. Это следователь
Многосерийный фильм Второй брак расскажет про Настю Окуневу, мать которой умерла. Не видя будущего в своей глухой провинции, девушка принимает решение перебраться в столицу.
Многосерийный фильм Пуанты для плюшки расскажет про бывшую балерину, которая в свое время подавала большие надежды. Но полученная травма помешала ее планам и надеждам на красивое будущее.
В центре событий сериала Гюльчатай ради любви все та же нежная и милая девушка по имени Гуля, которая в первом сезоне сильно настрадалась, но нашла свою любовь.
Одним из героев турецкого сериала Черная любовь был парень-простак по имени Кемаль. Работал он горным инженером на одной из шахт провинции Зонгулдак. Заранее было видно, что он и дочь бизнесмена были разных морей корабли.
Главной особенностью турецкого сериала Черная любовь на русском языке является то, что он основан на реальных событиях. Конечно, в нем не обошлось без режиссерской выдумки…
События в романтическом индийском сериале Джодха и Акбар: история великой любви разворачиваются в далеком 16 веке. Тогда были не самые красочные времена в Индийском государстве. Постоянные сражения, войны кланов
История турецкого сериала Черная любовь описывает отношения, вспыхнувшие между Кемаль и Нихан. Казалось бы, что может быть общего между этим парнем и девушкой. Она дочка влиятельного человека. Она не знает, что такое жить в недостатке.
Главные герои сериала Копы новобранцы 6 сезон только что закончили полицейскую академию. Теперь им предстоит нести службу и защищать граждан от преступников. Но не забываем, что эти юнцы еще не набрались
Коварный соблазнитель, похититель женских сердец и кошельков, О Чжун давно купил своей совести билет в один конец. Ложь вошла в привычку, изобретательность обрела угрожающие масштабы, но он не намерен останавливаться на достигнутом. Да и какая девушка устоит перед чертовски соблазнительной улыбкой и сказками про любовь до гроба? О Чжун был твердо уверен, что такой девушки не существует, пока не встретил ее — странную забавную Даль Лэ, мечтающую обратить время на минуту назад. И все бы ничего, но не протянуть нашему «казанове» без чудачки Даль Лэ больше трех недель. Так что придется герою пустить в ход все свое мастерство и разбить очередное девичье сердце! Только вот какое дело… он никак не ожидал, что сердце это окажется золотым.
Продолжение истории о москвичке Саше, которая закончила московский медицинский ВУЗ и приехала в деревню к отцу, о котором ничего не знала 20 лет. В деревне Голубки девушка обретает душевный покой и настоящую любовь. В новой истории — Саша и Андрей готовятся к свадьбе. Мечтают о дружной семье, детях… Кажется, что ничто не может помешать счастью молодых. Однако в самый не подходящий момент в Голубки приезжает Татьяна с маленьким сыном Павликом. Визит незваной гостьи, с которой Андрей был когда-то знаком во время учебы в Москве, переворачивает жизнь Саши и Андрея вверх дном. Татьяна сообщает всем, что Павлик — сын Андрея. Новость озадачивает Андрея, а для Саши становится очередным ударом. Судьба снова посылает девушке тяжелое испытание. Сможет ли Саша поверить Андрею? Сможет ли Андрей смириться с «непростым» характером своей невесты, распутать «темную историю своего прошлого» и вернуть доверие бывшей невесты. А может быть, судьба хранит Сашу для «другого счастья»?
Сериал Бывает и хуже за все годы своего существования оброс целой армией поклонников по всему миру. В центре сюжета рядовая американская семья. Хотя это не совсем обыкновенная семейка