Страшные сказки 3 сезон 5 серия

Сериал Страшные сказки 3 сезон 5 серия

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 353 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

5 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: США, Ирландия, Великобритания

Режиссёр: Джеймс Хоуз, Дэймон Томас, Брайан Кирк

В ролях: Ева Грин, Тимоти Далтон, Гарри Тредэвэй, Джош Хартнетт, Рив Карни, Дэнни Сапани, Билли Пайпер, Рори Киннер, Оливия Ллевелин, Алан Армстронг

Страшные сказки 3 сезон 5 серия

Итан в сериале Страшные сказки 3 сезон убегал от своего прошлого много лет. Работая перевозчиком и защитником, он путешествовал по миру, беспрестанно меняя город каждый месяц.

Таким образом, ему удавалось скрываться многие годы от преследователей, отправленных его отцом. Ужасное бремя нес мужчина на своих плечах без капли страха. Главное его правило было не сближаться с людьми, чтобы не чувствовать себя уязвимым. Но Лондон всё изменил в одночасье. Удивительная женщина Ванесса, страдающая от проклятия, и Малькольм Мюррей, чью дочь похитили вампиры, дали Итану кров и цель.

Борьба с вампирами раскрыла союзникам Итана страшную тайну мужчины. Каждое полнолуние он превращается в оборотня, что год за годом потрошит людей в разных селениях. Но он единственный, кого вампиры боятся больше, чем света. Вызволяя дочь Малькольма, Итан не заметил, как преследователи, наконец, нагнали его. Теперь они собираются отвезти его к отцу. Сможет ли он снова сбежать или придется встретиться с ужасом?

сериал Страшные сказки 3 сезон 5 серия смотреть онлайн
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Сюжет сериала Легенды завтрашнего дня собрал воедино многих героев популярных комиксов. Собравшись вместе, они собираются сломать устоявшиеся стереотипы и порадовать своих почитателей.
В сериале Древние 3 сезон зрителя вновь ждет встреча с Клаусом. Его можно было бы назвать человеком, на которого внешне он похож, как две капли воды, но Клаус сочетает
Сэм и Дин - два брата, ставшие героями сериала Cверхъестественное 11 сезон. Парни рано потеряли мать. Произошло это при загадочных обстоятельствах, после которых отец мальчиков
Действие сериала Древние 3 сезон проходит в Новом Орлеане. Здесь кипят не шуточные страсти после того, как в городе поселился клан первородных вампиров.
Небольшой городишко Мистикс Фолс, в котором происходят все основные события популярного сериала Дневники вампира 7 сезон, еще до недавнего времени казался Елена обычным.
Киев - столичный город, в который ежегодно приезжает несколько сотен провинциалов в надежде на хорошую жизнь. В основу сюжета сериала Киев днем и ночью легла история шести приезжих ребят
Время переселения новый турецкий сериал, в котором нас ждет история Дженнет, матери четверых детей. Только три ее дочери знают о том, что она их мать, а вот сын враждебно относится
Когда происходят преступления мирового масштаба, их доверяют расследовать только профессионалам. К таким делам можно отнести похищение легендарной и очень ценной скрипки
В фантастическом сериале Древние 3 сезон мы увидим, как перед семьей Майколсонов снова встают, казалось бы, не выполнимые задачи по спасению семьи и всех, кто им дорог.
Одним из героев турецкого сериала Черная любовь был парень-простак по имени Кемаль. Работал он горным инженером на одной из шахт провинции Зонгулдак. Заранее было видно, что он и дочь бизнесмена были разных морей корабли.
Сериал Бесстыжие 6 сезон рассказывает о типичной неблагополучной семье. Несколько лет назад они теряют маму и отец остается один с шестью детьми. Только вот назвать отцом этого человека можно с трудом.
В фантастическом мире, который демонстрируется в сериале Древние 3 сезон, живут первородные существа, которые оказывали непосредственное влияние на развитие и появление человечества. Например, один из ключевых персонажей
Второй шанс (2016)

Второй шанс (2016)

Добавлена 6 серия из 13
75-летний шериф в сериале Второй шанс (2016) был найден убитым недалеко от своего дома. Убийца так и не был найден. Труп мужчины заинтересовал ученых, которые смогли вернуть к жизни пожилого мужчину.
В сериале Любовная сеть нас ждет встреча с Ариной, простой девушкой из села. Она ждет возвращения из армии Павла, своего жениха. И вот, наконец, Павел вернулся. Но оказалось, что у Павла есть другая девушка, ради которой он бросает Арину.
Скотт МакКолл в сериале Волчонок 5 сезон продолжает существовать в этом мире после того, как он стал жертвой нападения оборотня. Сейчас он и сам является им, входя в число сильнейших своего рода.
Сюжет детективного сериала Гримм 5 сезон разворачивается в наши дни в небольшом американском городке под названием Портленд. Главный герой, Ник Гримм, является прямым потомком тех самых знаменитых сказочников, которых мы знаем как братья Гримм.
Крымский татарин Садык, которого послали на войну в должности лейтенанта, вскоре попадает в плен, его ждет концлагерь. Ему удосужилось служить в немецком полку «Синий полк», так-как он владел немецким языком . Однажды он встречает Марию, свою любовь, она состоит в одном из сопротивлений в Польше, куда и прибыл лейтенант с заданием уничтожить русских партизан. События развиваются так , что Садык спасает жизнь Марии. Но оказалось не надолго, при нападении на полк Мария погибает. Пути господни неисповедимы.
Дочь Химены, обладающая даром предвидения, похищена неизвестными людьми за свою сверхспособность. В ходе поисков Химена знакомится с такими же, как её дочь: Марио Рей — вдовец, сын которого обладает телекинезом, Сандра, которая может управлять электричеством, Змей — способный становится невидимым в нужный момент, Лукас, превращающийся в других людей и Люсия, которая читает мысли и может передавать собственные. Всем им приходится скрываться от людей, которые похищают детей со сверхспособностями и поселиться в «Затерянной Долине» под видом одной семьи и тщательно скрывать свою тайну.
Драгоценности великого императора, похищения, взрывы и погони, диверсии, любовь, прошедшая сквозь годы, разлука и обретение счастья… Их разделило время и расстояние, женитьба любимого и единственного мужчины на другой, предательство и взаимные обвинения, но, быть может, мечтам Андрея и Туан суждено сбыться? Однокурсники и друзья Андрей Волошин и Олег Ветров соперничают между собой во всем: в любви и в работе, даже в симпатии к молоденькой секретарше. К досаде Ветрова, Волошин все время побеждает, причина — в его таланте и умении ценить людей, но Ветров с этим мириться не хочет. Сразу после института друзья попадают в экспериментальную лабораторию профессора Громова и с ним вместе едут во Вьетнам строить секретный военный мост. Специалисты из Советского Союза должны помочь вьетнамцам оправиться от войны с США. Там они влюбляются в местную переводчицу — Туан…
Сын городских интеллигентов и дочь городских «выходцев из деревни» подали заявление в ЗАГС. Родители молодых счастливы. Пока идут приготовления к свадьбе и ремонт в квартире, будущие родственники решают пожить некоторое время на даче, чтобы «притереться» и лучше узнать друг друга. Но, оказывается, жить под одной крышей далеко не так приятно, как казалось со стороны. Каждый день между сватами возникают конфликты «на пустом месте», и едва одну ссору удается погасить, тут же разгорается другая. Но все-таки настоящая любовь примиряет «слишком разных людей». Оказывается, обе семьи хотят видеть своих детей счастливыми, но каждый по-своему. И, наконец, на враждующие семейства сходит благодать.