Флеш 2 сезон 23 серия

Сериал Флеш 2 сезон 23 серия

(голосов: 1)

Сериал посмотрели: 2796 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

23 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: США

Режиссёр: Глен Винтер, Дермотт Даунс, Ральф Хемекер

В ролях: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Рик Коснетт, Патрик Сабонгуй, Тедди Сирс, Кейнан Лонсдейл

Флеш 2 сезон 23 серия

Популярный сериал Флэш 2 сезон от вселенной DC – один из лучших сериалов по мотивам комиксов. Главный герой жил обычной жизнью судебно-медицинского эксперта, но его прошлое окутано тайной.

Много лет назад, когда Барри Аллен был еще ребенком, что-то неизвестное нанесло его матери смертельную рану ножом. Барри с того дня успел рассмотреть лишь яркую желто-красную вспышку, а потом в считанные секунды он оказался за много миль от дома. Полиция обнаружила отца мальчика в крови на месте преступления, и его осудили за убийство, как единственного подозреваемого.

Барри верит в то, что его отец невиновен, но доказать этого не может. Но однажды, после аварии в ускорителе частиц, парень попадает под воздействие темной материи во время удара молнии, впадает в кому на полгода, а когда просыпается, у него обнаруживаются удивительные способности.

Флеш 2 сезон 23 серия смотреть онлайн на русском языке
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Будучи еще ребенком, Екатерина Иванцова, главный персонаж сериала Миндальный привкус любви, мечтала о настоящей любви. Ее жизненный путь складывался
Обычный парень Барри, герой сериала Флэш 2 сезон, работающий судмедэкспертом, с удовольствием выполнял свою работу до тех пор, пока с ним не случилось нечто неожиданное.
Долгие годы Эмма, героиня сериала Однажды в сказке 5 сезон, была самой обычной девушкой с простой жизнью, где не происходило ни чего особенного и удивительного на первый взгляд.
В сериале Древние 3 сезон зрителя вновь ждет встреча с Клаусом. Его можно было бы назвать человеком, на которого внешне он похож, как две капли воды, но Клаус сочетает
Более пяти лет назад Оливер Куин, главный герой сериала Стрела 4 сезон и самовлюбленный миллиардер, вместе с очаровательной девушкой отправляется в круизный поход.
Казалось бы, что может нарушить идиллию двух любящих сердец, влюбленных Юли и Димы, героев сериала Беглые родственники, готовящихся к свадьбе? Юля - девушка из самой
После появления в Мистик Фоллс братьев Дэймона и Стефана Сальваторе жизнь тихого городка в сериале Дневники вампира 7 сезон превратилась в ад. Во время церемонии трагически погибает Джо.
Барри Аллен, главный герой сериала Флэш 2 сезон, не думал, что когда-нибудь будет обладать суперсилой. Он был обычным парнем и работал судебным экспертом.
Турецкий сериал Кесем султан - это история молодой девушки Анастасии, мечтавшей стать верной женой и жить обычной жизнью. Но этому не суждено было осуществиться.
Главный герой сериала Черный список 3 сезон - Реймонд Реддинг. Это один из самых разыскиваемых ФБР преступников, долгое время скрывавшийся, но внезапно решивший сдаться.
Много лет назад девочку по имени Анастасия выкупили на рынке. После чего она отправилась на корабле в дальнюю дорогу. Страна чужая, люди тоже. Но главная героиня не испугалась
Время переселения новый турецкий сериал, в котором нас ждет история Дженнет, матери четверых детей. Только три ее дочери знают о том, что она их мать, а вот сын враждебно относится
Главный герой сериала Гримм 5 сезон - Ник Берхард. Когда–то он был самым обыкновенным детективом, который всегда чувствовал, что он предназначен для чего–то более значимого и весомого в этой жизни, и он оказался прав!
Сериал Бесстыжие 6 сезон рассказывает о типичной неблагополучной семье. Несколько лет назад они теряют маму и отец остается один с шестью детьми. Только вот назвать отцом этого человека можно с трудом.
Главный герой сериала Ходячие мертвецы 6 сезон - шериф. В родном городе все знали и уважали этого человека. Он старался помочь всем жителям своего городка даже тогда, когда был не в полицейской форме. Но оказалось, что у него есть враги.
Когда-то он был человеком, жил в небольшой деревушке, любил и был любим. Но однажды все изменилось - демон убил возлюбленную прямо у него на глазах. Возможно, наш герой так и умер бы от горя, если бы один вампир не спас его. Впрочем, бессмертие бессмертием, но оно оказалось не в силах исцелить разбитое сердце. Именно поэтому последние 200 лет он провел в заточении. Но все когда-нибудь кончается, и наш герой встречает смертную девушку. Что это - странные игры небес или они предназначены друг другу самой судьбой?
Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…
Вечность / Forever (1 сезон) Онлайн

Вечность / Forever (1 сезон) Онлайн

Удалено по просьбе правообладателей
У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия…
Главный герой, молодой телевизионный ведущий, потеряв своего брата, приобрёл возможность перемещаться в прошлое, чтобы изменить настоящее. Но есть одно НО… Переместиться он может только 9 раз.
Однажды по радио Наташа слышит знакомый голос. Девушка понимает, что он очень похож на голос отца, умершего много лет назад. Обладатель редкого тембра, как выясняется, — некий московский доктор Алексей. Вместе с подругой Олей Наташа приезжает в столицу, чтобы отыскать этого человека. Увидев молодого доктора, девушка влюбляется в него. По нелепой случайности угодив под колеса автомобиля, Наташа попадает в больницу, где работает Алексей… Однако все внимание симпатичного врача обращено не к ней, а к ее подруге.