Миндальный привкус любви 9 серия

Сериал Миндальный привкус любви 9 серия

(голосов: 1)

Сериал посмотрели: 289 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

9 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2015

Страна: Россия

Режиссёр: Эдуард Реджепов

В ролях: Арина Постникова, Кирилл Кузнецов, Станислав Эрдлей, Виталий Кудрявцев, Любава Грешнова, Антонина Паперная, Надежда Горелова, Елена Лагута, Олег Гущин, Анжелика Вольская

Миндальный привкус любви 9 серия

Будучи еще ребенком, Екатерина Иванцова, главный персонаж сериала Миндальный привкус любви, мечтала о настоящей любви. Ее жизненный путь складывался тихим и размеренным образом, окруженный заботой и любовью родителей, которые души не чаяли в своих детях.

Девушка выросла и смогла самостоятельно добиться успеха, став превосходным модельером по пошиву одежду. Катя – настоящий профессионал своего дела с добрым сердцем. Однажды судьба сводит ее со скромным и порядочным парнем Андреем, настоящим трудягой на заводе. С первого взгляда между молодыми людьми возникает искра страсти, что вскоре приводит к свадьбе.

Однако, самый счастливый день в их жизни намерен испортить Марат, избалованный богатством мужчина, жаждущий получить внимание Кати. Но на этом неприятности только начинаются. На фармацевтической фабрике, где работает герой, происходит авария, вследствие чего погибает мужчина. Андрей не верит, что его друг мог допустить ошибку и проводит собственное расследование, после чего узнает о том, что виновник гибели человека - отец Марата.

Миндальный привкус любви 9 серия смотреть онлайн
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
С самого детства героиня сериала Миндальный привкус любви была скромной и милой девочкой, которая мечтала о счастливой и дружной семье, где рядом будет всегда любящий муж.
Будучи еще ребенком, Наташа, главная героиня сериала Забудь и вспомни, лишенная родительского тепла, становится воспитанницей детского дома. Однажды, будучи уже
Екатерина Иванцова, главная героиня сериала Миндальный привкус любви – добрая, милая и очень скромная девушка, талантливая швея и модельер одного из самых
Три поколения Гавриловых в сериале Такая порода по мужской линии уже давно не могут найти общий язык, что переросло в настоящий непримиримый конфликт.
Главная героиня сериала Анатомия страсти Мередит Грей всегда мечтала стать хирургом. У нее было с кого брать пример. Мать девушки давно работает в этой профессии, она успешна и авторитетна.
Очаровательная, милая и скромная девушка Катя, героиня сериала Миндальный привкус любви, выросла в обычной семье, где ее окружала забота и родительское тепло.
Более пяти лет назад Оливер Куин, главный герой сериала Стрела 4 сезон и самовлюбленный миллиардер, вместе с очаровательной девушкой отправляется в круизный поход.
Банальный курортный роман может навсегда перевернуть жизни. Как это случилось с героями многосерийного фильма Возраст любви Олей и Игорем. Имея дома полноценные семьи
В сериале Черная любовь нас ждет встреча с Кемалем, молодым парнем, который вырос в семье простого парикмахера. Свой жизненный путь, как и многие жители
Окно жизни (2016)

Окно жизни (2016)

Добавлена 24 серия из 24
Новорожденные малыши стали главными героями сериала Окно жизни. Эти крохи - будущее нашей планеты, но задумывались вы, через что приходится пройти этим беззащитным деткам?
В центре событий сериала Гюльчатай ради любви все та же нежная и милая девушка по имени Гуля, которая в первом сезоне сильно настрадалась, но нашла свою любовь.
Главный персонаж турецкого сериала «Королева ночи» девушка по имени Шерин. Она красива, умна и привлекательна. За героиней всегда ухлестывало множество мужчин, но она не могла остановить свой выбор ни на одном из них…
В свои 25 у Веры, главной героини сериала Чтобы увидеть радугу, есть все. Все, кроме любви. Она – дочь крупного чиновника, врач-кардиолог по профессии и просто красивая девушка.
Тальянка (2014)

Тальянка (2014)

Добавлена 8 серия из 8
В центре сюжетной линии сериала Тальянка выступает настоящий мужчина по имени Степан Варигин. События фильма разворачиваются во времена второй мировой войны. На момент начала войны Степан был молодым мужчиной
Сюжетом для турецкого сериала Черная любовь послужили реальные события, которые произошли на одной из горнодобывающих шах в 1992 году. Прогремевший взрыв унес жизни многих людей.
В сериале Лестница в небеса любящие друг друга молодые люди должны пройти много испытаний на прочность, чтобы доказать силу своей любви. Артем и Ксения подумать не могли
История турецкого сериала Черная любовь описывает отношения, вспыхнувшие между Кемаль и Нихан. Казалось бы, что может быть общего между этим парнем и девушкой. Она дочка влиятельного человека. Она не знает, что такое жить в недостатке.
По сюжету нового российского сериала Золотая клетка нас ждет встреча с Евой. Это привлекательная девушка до сих пор не замужем, но в глубине души она мечтает о красивой свадьбе. Как и все девушки на Земле, наша героиня мечтает о принце на белом коне
Мику — старшеклассница, всем сердцем мечтающая найти свою судьбу — парня, который однажды помог ей. Но есть одна проблема: она не разглядела его лицо, только запомнила прикосновение. А пока Мику витает в облаках и думает о своём суженом, её отец увольняется с работы и решает превратить их дом в пансион. Так соседом Мику-чан становится самый популярный мальчик в школе — Нарахаси Соухей. Она и представить не могла, насколько сильно изменится её жизнь после этой встречи…
Много лет назад Олег и Катя встречались, собирались пожениться, однако судьба распорядилась, чтобы они пошли разными дорогами. И вот спустя время они случайно встречаются на курорте. Он - преуспевающий адвокат, она - прокурор. Несмотря на прошлые обиды, они не забыли друг друга. Однако чувство ответственности и обязательства перед другими людьми не позволяют им снова соединить свои судьбы. Вернувшись после отдыха, они приступают к работе. Интересы клиентов Кати и Олега сталкиваются в одном серьезном процессе.