Древние 3 сезон 22 серия

Сериал Древние 3 сезон 22 серия

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 2437 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

22 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: США

Режиссёр: Мэттью Хатингс, Крис Грисмер, Джеффри Дж. Хант

В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Даниэль Кэмпбелл, Леа Пайпс, Юсуф Гейтвуд, Райли Воулкел, Стивен Крюгер, Клер Холт

Древние 3 сезон 22 серия

В сериале Древние 3 сезон зрителя вновь ждет встреча с Клаусом. Его можно было бы назвать человеком, на которого внешне он похож, как две капли воды, но Клаус сочетает в себе фантастические способности вампиров и оборотней. Это может означать лишь одно - любому врагу Клауса не поздоровится.

История героев сериала началась давно, в небольшом местечке под названием Мистик Фоллс. Этот городок располагается где-то во Франции. Давным-давно Клаус принимал участие в строительстве Мистик Фоллс и тогда его все уважали. Но со временем отношение к герою изменилось после того, как Клаус сделал много всего нехорошего. Ему не оставалось ничего другого, как покинуть родной город.

С тех пор много воды утекло и наш герой решает вернуться в родные места. Но что ждет парня здесь, спустя столько лет? Сможет ли он отключить воспоминания и жить новой жизнью? Все это мы узнаем в новых сериях.

Древние 3 сезон 22 серия смотреть онлайн на русском языке
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Сюжет сериала Сверхъестественное 11 сезон сочетает в себе несколько популярных жанров: мистика, фэнтези, ужасы и драма. Может быть, именно такой коктейль из..
С тех пор, как Мистик Фоллс узнал о братьях Сальваторе, главных героев сериала Дневники вампира 7 сезон, жизнь его обитателей кардинально изменилась.
Встречайте сериал Реальные пацаны новый сезон 2016 года. Николай Наумов - обычный парень из Перми, которого обвиняют в воровстве и намерены наказать по всей строгости закона.
Действие сериала Древние 3 сезон проходит в Новом Орлеане. Здесь кипят не шуточные страсти после того, как в городе поселился клан первородных вампиров.
После появления в Мистик Фоллс братьев Дэймона и Стефана Сальваторе жизнь тихого городка в сериале Дневники вампира 7 сезон превратилась в ад. Во время церемонии трагически погибает Джо.
В сериале Анатомия страсти 12 сезон нас ждет продолжение рассказа о Мередит Грей. Эта женщина отличается особой жизнерадостностью и целеустремленностью.
В центре сюжета сериала Сверхъестественное 11 сезон - противоборство добра и зла, ангелов и демонов. Зрителя ждет еще больше невероятных историй
Много лет назад девочку по имени Анастасия выкупили на рынке. После чего она отправилась на корабле в дальнюю дорогу. Страна чужая, люди тоже. Но главная героиня не испугалась
В фантастическом сериале Древние 3 сезон мы увидим, как перед семьей Майколсонов снова встают, казалось бы, не выполнимые задачи по спасению семьи и всех, кто им дорог.
В фантастическом мире, который демонстрируется в сериале Древние 3 сезон, живут первородные существа, которые оказывали непосредственное влияние на развитие и появление человечества. Например, один из ключевых персонажей
Культовый сериал Дневники вампира нашел свое продолжение в 7 сезоне! События по-прежнему будут развиваться в некогда тихом городке под названием Мистик Фоллс.
В продолжение сериала Бомбила 2 сезон зрителя вновь ждет встреча с Артемом, который является ни кем иным, как самым обыкновенным преступником. Его жизнь состоит из грабежей, обмана и мелких махинаций.
В сериале Любовная сеть нас ждет встреча с Ариной, простой девушкой из села. Она ждет возвращения из армии Павла, своего жениха. И вот, наконец, Павел вернулся. Но оказалось, что у Павла есть другая девушка, ради которой он бросает Арину.
Фантастический сериал Сотня 3 сезон продолжает знакомить нас с не очень далеким будущим, в котором произошла непоправимая трагедия. Сериал снят по мотивам Кэсс Морган и расскажет о тех
Главный герой сериала Ходячие мертвецы 6 сезон - шериф. В родном городе все знали и уважали этого человека. Он старался помочь всем жителям своего городка даже тогда, когда был не в полицейской форме. Но оказалось, что у него есть враги.
Сериал Выжить после 3 сезон продолжает историю героев, которые остались в изменившийся до неузнаваемости Москве. В прошлом сезоне удалось остановить смертоносный вирус, но он успел наделать много бед.
В сериале Человек без прошлого нас ждет история двух героев. Это Игорь и Павел, которые когда-то были лучшими друзьями. Но время расставляет свои прерогативы. Игорь стал бандитом, а Павел стал сотрудником Госнаркоконтроля.
Братья Винчестеры, главные герои сериала Сверхъестественное 11 сезон, за свою историю одерживали немало побед. Знавали они и поражения. Но как бы там ни было, все это далось братьям недаром.
Популярный сериал Волчонок продолжается и теперь нас ждет 5 сезон, в котором мы встретимся с полюбившимися героями. Сюжет новых серий обещает быть еще более захватывающим, чем прежде. С главными героями произошло много новых событий и это повлияло на их будущее
Став студенткой педагогического училища, Ксюша знакомится с Димой. Их стремительный роман заканчивается беременностью. Дима, столкнувшись с первыми трудностями, по совету матери уезжает в Москву. Ксюша остается одна - с ребенком, без денег, без жилья… Сдав малыша в приют и рыдая от отчаяния, несчастная девушка оказывается на мосту. Ей кажется, что спасение ее ждет только там, в темных водах холодной реки…