Сотня 3 сезон 15 серия

Сериал Сотня 3 сезон 15 серия

(голосов: 2)

Сериал посмотрели: 1257 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

15 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: США

Режиссёр: Дин Уайт, Эд Фрэйман, П.Дж. Пеше

В ролях: Элайза Тейлор, Мари Авгеропулос, Боб Морли, Генри Йен Кьюсик, Исайя Вашингтон, Пейдж Турко, Рики Уиттл, Ричард Хэрмон, Линдси Морган, Девон Бостик

сотня 3 сезон 15 серия

Конфликты в человеческом обществе не прекращались, и в конечном итоге, вылились в ядерную катастрофу. Земля стала опасным местом, спаслись только несколько сотен человек, которые теперь находятся на земной орбите в космических кораблях.

После нескольких веков, население на станциях возрастало, а ситуация усугублялась постоянными ссорами среди жителей. Решено было отправить на землю экспедицию, ее члены, герои сериала Сотня 3 сезон, должны были подтвердить вероятность возвращения на планету.

Отправили в путешествие молодых людей, которые не отличались спокойным нравом. Прибыв на место, сотня космических жителей увидела непередаваемую красоту Земли, с ее горами и реками, чистым воздухом и зеленой травой. Но вскоре радость от увиденного сменилась страхом, что за ними кто-то наблюдает. Оказалось, что выжившее население мутировало и превратилось в злобных существ.

Сотня 3 сезон 15 серия смотреть онлайн на русском языке бесплатно
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Действие сериала Древние 3 сезон проходит в Новом Орлеане. Здесь кипят не шуточные страсти после того, как в городе поселился клан первородных вампиров.
На протяжении всей жизни мы слышим одно и то же: "Нужно беречь природу". Но редко кто-то действительно задумывается о том, что это не просто слова. Природа способна мстить
Новый сериал 2016 года Карантин перенесет нас в Атланту. Этот город ничем не примечательный и относительно спокойный. Одним утром, люди как обычно ожидали на вокзале прибытия поезда.
Киев - столичный город, в который ежегодно приезжает несколько сотен провинциалов в надежде на хорошую жизнь. В основу сюжета сериала Киев днем и ночью легла история шести приезжих ребят
Еще до недавнего времени Ник, главный герой сериала Гримм 5 сезон, считал свой город Портленд спокойным и тихим местом. Он работает в местном отделе полиции
Пять молодых людей стали героями нового сериала Киев днем и ночью. Они все вместе встречаются в большом мегаполисе. Столкнула их вместе необходимость
События сериала перенесут зрителей во времена 13 века и период, когда величественный человек по имени Эртугрул Бей начал свое правление в тогда еще не существовавшей Османской империи.
Остров - новый сериал на тнт, который обрел большую популярность среди российскийх телезрителей. В ходе кастинга для нового шоу были выбраны восемь человек — четыре молодых девушки и четыре юноши.
Президент пытается решить проблему с переселением в сериале Сотня 3 сезон. Для этого он приказывает выслать сотню человек на Землю, сто прожженных правонарушителей, жизнь которых никого не волнует.
Рику и его друзьям их сериала Ходячие мертвецы 6 сезон повезло - они нашли городок, в котором они наконец могут отдохнуть от вечной борьбы с зомби, которые заполонили землю после всеобщего апокалипсиса.
В подземном бункере до сих пор находятся 11 человек, которые не помнят о том, как они оказались здесь. Они даже не знали друг друга до того, как попали в эту каменную клетку. Но самое интересное это то..
Фантастический сериал Сотня 3 сезон продолжает знакомить нас с не очень далеким будущим, в котором произошла непоправимая трагедия. Сериал снят по мотивам Кэсс Морган и расскажет о тех
В сериале Лестница в небеса любящие друг друга молодые люди должны пройти много испытаний на прочность, чтобы доказать силу своей любви. Артем и Ксения подумать не могли
После того, как закрыли секретные материалы, Дана Скалли работает врачом. Ей больше нравится делать операции, а не гоняться за монстрами, которых было немало, когда она была агентом ФБР.
В сериале Человек без прошлого нас ждет история двух героев. Это Игорь и Павел, которые когда-то были лучшими друзьями. Но время расставляет свои прерогативы. Игорь стал бандитом, а Павел стал сотрудником Госнаркоконтроля.
Все со временем меняется. Вот и мир в сериале Хроники Шаннары претерпел изменения. Данный увлекательный фантастический сериал переносит нас в будущее. Далекое будущее. Теперь на Земле не только правят и живут люди. Здесь еще есть эльфы, дворфы и тролли.
Библиотекари 1 сезон - фантастический сериал, получивший неслыханную популярность среди телезрителей. Сюжет расскажет о четырех молодых людях, которые работают в публичной библиотеке Нью-Йорка.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Продолжение искрометной истории семей, которых мы уже видели в «Клубничном раю». После того, семьи Светочки и Вадима, сблизились во время пребывания на даче, казалось бы, должны были воцариться мир и покой. Но не тут-то было! В гости к Щербинским и Трешкиным, которые теперь практически стали одной семьей, приезжают неженатые родственники — Он и Она. Свадьба не за горами, и герои, как могут, приближают это событие. Но фраза «хотели как лучше, а вышло как всегда» — это как раз их случай. Множество курьезных и забавных ситуаций, веселые недоразумения ждут участников этих событий. И дойдет ли все-таки дело до свадьбы, и будет ли это только одна свадьба, теперь остается только гадать…