Воскресший Эртугрул 58 серия

Сериал Воскресший Эртугрул 58 серия

(голосов: 11)

Сериал посмотрели: 4029 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

58 серия (тур.)

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: Турция

Режиссёр: Метин Гюнай

В ролях: Осман Сойкут, Энгин Алтан, Gökhan Karacik, Решад Стрик, Esra Bilgiç, Каан Ташанер, Сердар Гёкхан, Хюлья Дарджан, Сердар Дениз, Levent Öktem

Воскресший Эртугрул 58 серия

Турецкий сериал Воскресший Эртугрул перенесет нас в 13 век. Это было время становления великой Империи – Османской. Ее родоначальником считают правителя Османа, но ее становление началось еще в период власти его отца – Эртугрула.

Он, вместе со своим кочевым народом, смог обосновать территории и земли Малой Азии. Небольшое государство называлось Анатолия, в нем были объединены несколько народов, это смог сделать именно Эртугрул. Государство выстояло, несмотря на нападки врагов и постоянно укреплялось. Захватить Анатолию пытались и Византийские правители.

Один из них собрал многочисленное войско и оправился в путь. Но талант главного героя, как военного руководителя, спас положение и не дал захватчикам обосноваться на их земле. Храбрый вонечальник обладал качествами настоящего лидера, имел огромную храбрость и мужественность. Кроме политической линии, сериал будет интересен и семейным сюжетом. Жена героя всегда следовала за ним и поддерживала его.

Воскресший Эртугрул 58 серия смотреть онлайн на русском языке
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Сериал По законам военного времени представляет собой многосерийную драму на военную тематику. Главным героем фильма стал Иван Рокотов. Это следователь
События турецкого сериала переносят зрителя в век, когда правление было в руках Османской Империи. Главной героиней становится одна из жен правителя Ахмета Первого
Турецкий сериал Воскресший Эртугрул - это историческая эпопея, основанная на реальных событиях. История зарождения Великого, непобедимого Османского государства.
Сюжет турецкого сериала Воскресший Эртугрул базируется на реальных событиях, которые свидетельствуют о становлении Великой Османской империи. Герой сериала стал одним
Время переселения новый турецкий сериал, в котором нас ждет история Дженнет, матери четверых детей. Только три ее дочери знают о том, что она их мать, а вот сын враждебно относится
Чрезмерно богатый и влиятельный бизнесмен из сериала Вечный отпуск не смог уследить за воспитанием своей дочери, поэтому Саша Кравцова выросла очень избалованной
События сериала перенесут зрителей во времена 13 века и период, когда величественный человек по имени Эртугрул Бей начал свое правление в тогда еще не существовавшей Османской империи.
Главного героя сериала Любовь напрокат зовут Омер и он является тем человеком, который не только добился своего текущего финансового положения своими собственными силами
История сериала Черная любовь будет интересна каждому, ведь в ее основу положены реальные события. Главного героя этой картины зовут Кемаль и он работает шахтером в захолустье под названием Зонгулдак.
В сериале Воскресший Эртугрул зрителю откроется история зарождения этого могучего государства и биография тех людей, которые стояли у истоков образования Османской Империи.
Популярный турецкий сериал Кесем Султан продолжается, а это значит, что мы продолжим вместе с главными героями прогуливаться по роскошным залам величественного дворца Топ капы и вернемся в эпоху Османской империи.
Телезрители, которые любят хорошие исторические сериалы, будут в восторге от турецкого сериала Воскресший Эртугрул, который сейчас представлен вашему вниманию.
События в романтическом индийском сериале Джодха и Акбар: история великой любви разворачиваются в далеком 16 веке. Тогда были не самые красочные времена в Индийском государстве. Постоянные сражения, войны кланов
Сериал Черные паруса 3 сезон перенесет нас в 1715 год, в самый разгар пиратского бума. Пираты контролируют все Карибское море и ни один корабль не проплывет мимо них незамеченным.
Воскресший Эртугрул / Dirilis: Ertugrul (2014) Онлайн

Воскресший Эртугрул / Dirilis: Ertugrul (2014) Онлайн

Добавлена 45 серия (на турецком языке)
Этот исторический сериал расскажет о самом начале Османской империи. Осман I Гази по праву считается отцом Османской империи. Все становление империи началось с его великих завоеваний. Кази (Гази) Эртугрулу за время своего правления удалось завоевать всю западную часть Малой Азии.
Сериал Воскресший Эртугрул - это история становления Великой Османской империи. Нас ждут великие войны, завоевания и страдания великого народа, о котором до сих пор с упоением говорят историки. Но среди многочисленных побед этот народ знал и поражения
1729 год, во время которого великая Османская империя продолжает быть могущественной, впрочем все слабые места ее, которые видели ранее лишь самые наблюдательные люди, начинают всплывать на поверхность. В это время во главе великой империи стоит султан Ахмед, прославленный своей энергичностью и громадным умом. Но недруги не спят, чай на подходе следующий хитрый заговор со стороны персов, которые, на данный раз, привлекли для успешности своей задумки приближенных ко двору людей.
Действие фильма происходит на территории Китая, в Маньчжурии. После того, как они находят достаточно большой географический ореол, они переносятся в СССР. С 1928 по 1953-ий годы они охватили период времени от Харбина до Ленинграда. Главный герой фильма Борис, он же сын сотрудника Китайско-Восточной железной дороги. У него достаточно непростая и полная напряженных событий судьба. Борис со своим младшим братом Володей – обычные подростки. Из-за политически неправильного поступка отца их семью записывают как неблагонадежная советскому режиму семья. Жизнь у отца становится тяжелая и ему ничего не остается, как только уйти со своего пути. Но вдруг Борис совершенно неожиданно влюбляется в дочь начальника станции имя, которой – Людмила Ержанова. Между ними завязывается роман. Проходит немного времени, как Людмила принимает решение сбежать из Харбина вместе с бывшим белогвардейским офицером. Но при попытке бегства ОГПУ арестовывает Людмилу, а офицера убивают.
Фильм рассказывает о расцвете и закате блестящей империи, возглавляемой представителями династии Цинь. За короткое время правления этой фамилии разрозненные царства были объединены, став единой страной, называемой ныне Китай. Это время возведения Великой китайской стены, строительства небывалого количества дворцов и дорог. В эпоху Цинь были заложены принципы правления Китаем на 4 века вперед.
Продолжение искрометной истории семей, которых мы уже видели в «Клубничном раю». После того, семьи Светочки и Вадима, сблизились во время пребывания на даче, казалось бы, должны были воцариться мир и покой. Но не тут-то было! В гости к Щербинским и Трешкиным, которые теперь практически стали одной семьей, приезжают неженатые родственники — Он и Она. Свадьба не за горами, и герои, как могут, приближают это событие. Но фраза «хотели как лучше, а вышло как всегда» — это как раз их случай. Множество курьезных и забавных ситуаций, веселые недоразумения ждут участников этих событий. И дойдет ли все-таки дело до свадьбы, и будет ли это только одна свадьба, теперь остается только гадать…