Кесем султан 26 серия

Сериал Кесем султан 26 серия

(голосов: 22)

Сериал посмотрели: 13599 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

26 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2015

Страна: Турция

Режиссёр: Зейнеп Гунай, Мерт Байкал, Yagiz Alp Akaydin

В ролях: Берен Саат, Хюлья Авшар, Erkan Kolcak Kostendil, Селчук Демир, Мете Хорозоглу, Аликан Юджесой, Йильдиз Чагри Аксой, Аслихан Гюрбюз, Анастасия Цилимпоу, Тюлин Озен

кесем султан 26 серия

События турецкого сериала переносят зрителя в век, когда правление было в руках Османской Империи. Главной героиней становится одна из жен правителя Ахмета Первого – Махпейкер. Девушка еще в юном возрасте была отдана в его гарем.

Даже не смотря на высокую конкуренцию других наложниц, Махпейкер смогла выделиться и завоевать симпатию будущего мужа. Уже в 14 лет она рожает Ахмету первенца. После чего почти каждый год она будет приносить правителю по наследнику. Будучи в гареме, девушка меняет имя на Кесем. Именно оно войдет в историю.

Девушка обладала умом и талантом. Она хорошо пела и никогда не давала советов в политических вопросах. После смерти Ахмета, Кёсем была вынуждена переселиться в старый дворец, как того требовал обычай. Но даже оттуда она могла влиять на судьбу империи. Она выдала своих дочерей за пашей из Османии, чем обеспечила себе хороших союзников. Но не все в ее судьбе было гладко. Приходилось справляться с трудностями, но они только закалили характер и героиня привела к трону сначала сына, а позже и своего внука.

Кесем султан 26 серия смотреть онлайн на русском языке бесплатно
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Барри Аллен, главный герой сериала Флэш 2 сезон, не думал, что когда-нибудь будет обладать суперсилой. Он был обычным парнем и работал судебным экспертом.
Турецкий сериал Кесем султан - это история молодой девушки Анастасии, мечтавшей стать верной женой и жить обычной жизнью. Но этому не суждено было осуществиться.
Много лет назад девочку по имени Анастасия выкупили на рынке. После чего она отправилась на корабле в дальнюю дорогу. Страна чужая, люди тоже. Но главная героиня не испугалась
Жизнь реальной женщины, бесстрашной и очень обаятельной ждет нас в сериале Маргарита Назарова. Это имя увековечено в советском кинематографе
Совсем юной девушкой Анастасия, героиня турецкого сериала Кёсем султан, была похищена из родного дома и вручена в качестве подарка турецкому султану Ахмеду I. Для нее жить
Гарем Ахмеда І всегда славился изумительными наложницами, ведь в него отбирали самых красивых и статных девушек. Новой избранницей султана стала прекрасная Анастасия из Греции.
События сериала перенесут зрителей во времена 13 века и период, когда величественный человек по имени Эртугрул Бей начал свое правление в тогда еще не существовавшей Османской империи.
Махпейкер, молодая и красивая девушка, по воле судьбы девушка оказывается в Османском государстве. В новой стране все чуждо для нее, здесь установлены совершенно иные правила и порядки..
История сериала Черная любовь будет интересна каждому, ведь в ее основу положены реальные события. Главного героя этой картины зовут Кемаль и он работает шахтером в захолустье под названием Зонгулдак.
Красавица по имени Шарин, очаровательная героиня сериала Королева ночи, отдыхала в Ницце. Однажды, перед самым отъездом из этого чудесного города, девушка встречает там красавца по имени Картал.
Многие девушки мечтают о том, чтобы стать моделями, фотомоделями, манекенщицами. Но и у этой профессии есть свои плюсы и минусы. Сюжет сериала Красная королева расскажет нам историю модели
Главная героиня сериала Кёсем Султан девочка, которая была наложницей правнука супруга Роксоланы. Когда героиня оказалась во дворце у Ахмеда первого, ей было только 12 лет.
Одним из героев турецкого сериала Черная любовь был парень-простак по имени Кемаль. Работал он горным инженером на одной из шахт провинции Зонгулдак. Заранее было видно, что он и дочь бизнесмена были разных морей корабли.
Стоит сказать, что еще когда только началась съемка турецкого сериала Королева ночи, все были сильно заинтересованы будущей премьерой. Одной из причин большого интереса были главные герои
Популярный турецкий сериал Кесем Султан продолжается, а это значит, что мы продолжим вместе с главными героями прогуливаться по роскошным залам величественного дворца Топ капы и вернемся в эпоху Османской империи.
Турецкий сериал Кесем Султан придется по душе всем любителям исторических сериалов, поскольку нам будет дан шанс из серию в серию наблюдать за тем, как зарождалась Османская Империя. Этот телевизионный проект
Кёсем Султан турецкий сериал, являющийся продолжением Великолепного века. Зрители хотели продолжения истории о Роксолане и авторы воплотили пожелания телезрителей в новом сериале, главной героиней
Новая серия захватывающего турецкого сериала Королева ночи продолжит любовную историю главных героев. Изначально никакого любовного треугольника не было. Была Ширин, прекрасная француженка и Картал, парень из Турции.
1729 год, во время которого великая Османская империя продолжает быть могущественной, впрочем все слабые места ее, которые видели ранее лишь самые наблюдательные люди, начинают всплывать на поверхность. В это время во главе великой империи стоит султан Ахмед, прославленный своей энергичностью и громадным умом. Но недруги не спят, чай на подходе следующий хитрый заговор со стороны персов, которые, на данный раз, привлекли для успешности своей задумки приближенных ко двору людей.
Совсем еще недавно украинская девушка Настасья, купленная на невольничьем рынке в Стамбуле, была одной из многочисленных наложниц в гареме турецкого султана Сулеймана Великолепного. Обладая незаурядным умом, гордая и красивая славянка покорила сердце могущественного султана, став сначала его законной женой, а затем и владычицей Османской империи