Флеш 2 сезон 21 серия

Сериал Флеш 2 сезон 21 серия

(голосов: 3)

Сериал посмотрели: 2570 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

21 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: США

Режиссёр: Глен Винтер, Дермотт Даунс, Ральф Хемекер

В ролях: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Рик Коснетт, Патрик Сабонгуй, Тедди Сирс, Кейнан Лонсдейл

флеш 2 сезон 21 серия

Барри Аллен, главный герой сериала Флэш 2 сезон, не думал, что когда-нибудь будет обладать суперсилой. Он был обычным парнем и работал судебным экспертом. Однажды в него ударила молния. Она была настолько сильной, что Барри чуть не умер. Ему пришлось провести в больнице долгое время, но когда он пришел в себя, то понял, что может очень быстро перемещаться.

Свою приобретенную способность он решил направить на защиту города от злодеев. Он выбрал себе имя Флеш и под маской стал бороться с бандитами. Барри собрал себе команду друзей, с которыми было легче противостоять преступности. Но когда парень решил, что скоро покончит с несправедливостью в городе, то его соперником стал человек, обладающий силой супергероя.

Барри был удивлен только однажды, ведь позже ему предстояла еще не одна схватка с подобными существами. С каждым раскрытым делом, злодеи становились все хитрее и безжалостнее.

Флеш 2 сезон 21 серия смотреть онлайн на русском языке бесплатно
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Небольшой городишко Мистикс Фолс, в котором происходят все основные события популярного сериала Дневники вампира 7 сезон, еще до недавнего времени казался Елена обычным.
Еще до недавнего времени Ник, главный герой сериала Гримм 5 сезон, считал свой город Портленд спокойным и тихим местом. Он работает в местном отделе полиции
Главный герой сериала Черный список 3 сезон - Реймонд Реддинг. Это один из самых разыскиваемых ФБР преступников, долгое время скрывавшийся, но внезапно решивший сдаться.
Жизнь реальной женщины, бесстрашной и очень обаятельной ждет нас в сериале Маргарита Назарова. Это имя увековечено в советском кинематографе
Героями многосерийного фильма Ненавижу стала молодая и счастливая семья, которая планирует провести свой долгожданный отпуск в солнечном и теплом Тайланде.
Семенов Павел, главный герой сериала Невский, служит капитаном в одном из обычных Питерских полицейских участков. Его работа однообразна, так как нет серьезных преступлений
Жизнь бандита в сериале Физрук 3 сезон по кличке "Фома" никогда не была простой. Он то и дело сталкивался с разнообразными трудностями, которые ему готовила судьба. Все было гораздо
Главный герой сериала Гримм 5 сезон - Ник Берхард. Когда–то он был самым обыкновенным детективом, который всегда чувствовал, что он предназначен для чего–то более значимого и весомого в этой жизни, и он оказался прав!
Одним из героев турецкого сериала Черная любовь был парень-простак по имени Кемаль. Работал он горным инженером на одной из шахт провинции Зонгулдак. Заранее было видно, что он и дочь бизнесмена были разных морей корабли.
Главный герой сериала Версаль - Людовик XIV де Бурбон стал королем в четырех летнем возрасте. Поэтому до его совершеннолетия правление во Франции осуществляла его мать - королева Анна Австрийская под "наблюдением" Совета Министра.
Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в нынешний Лос-Анджелес, где создал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и очень привлекательный Дьявол наслаждается собственным отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-знаменитость не оказывается мертвой на пороге его клуба…
Новый сериал Полицейский с Рублевки на ТНТ, который раньше выходил под другим названием Честь имею, продолжается. Главный герой в сериале остался все тот же - это Гриша Измайлов. Этот парень охраняет покой тех
Главный герой сериала Ходячие мертвецы 6 сезон - шериф. В родном городе все знали и уважали этого человека. Он старался помочь всем жителям своего городка даже тогда, когда был не в полицейской форме. Но оказалось, что у него есть враги.
Турецкий сериал Любовь на прокат познакомит нас с Омером, молодым человеком. Несмотря на свою молодость, этот парень является преуспевающим бизнесменом. Все свое время он посвящает работе и карьере, а на личную жизнь у него не остается ни минуты.
В сериале Человек без прошлого нас ждет история двух героев. Это Игорь и Павел, которые когда-то были лучшими друзьями. Но время расставляет свои прерогативы. Игорь стал бандитом, а Павел стал сотрудником Госнаркоконтроля.
Новая серия захватывающего турецкого сериала Королева ночи продолжит любовную историю главных героев. Изначально никакого любовного треугольника не было. Была Ширин, прекрасная француженка и Картал, парень из Турции.
Семейный альбом (2016)

Семейный альбом (2016)

Добавлена 14 серия из 14
Новый российский сериал Семейный альбом перенесет нас в послевоенные годы. Люди потихоньку забывают об ужасах войны и стараются всеми силами поднять свою отчизну. Одним из них является Николай, герой этого сериала.
Когда-то он был человеком, жил в небольшой деревушке, любил и был любим. Но однажды все изменилось - демон убил возлюбленную прямо у него на глазах. Возможно, наш герой так и умер бы от горя, если бы один вампир не спас его. Впрочем, бессмертие бессмертием, но оно оказалось не в силах исцелить разбитое сердце. Именно поэтому последние 200 лет он провел в заточении. Но все когда-нибудь кончается, и наш герой встречает смертную девушку. Что это - странные игры небес или они предназначены друг другу самой судьбой?
Легенда о Пустыне (2014)

Легенда о Пустыне (2014)

1-33 серия | Русские субтитры
Легенда о пустыне дорама, в которой главная гериня росла сама, без родителей. Речь идет о Юй Цзинь, девушке, которая выросла вместе с волками в пустыне. Однажды ей пришлось спасти
Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…