Кесем султан 24 серия

Сериал Кесем султан 24 серия

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 1500 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

24 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2015

Страна: Турция

Режиссёр: Зейнеп Гунай, Мерт Байкал, Yagiz Alp Akaydin

В ролях: Берен Саат, Хюлья Авшар, Erkan Kolcak Kostendil, Селчук Демир, Мете Хорозоглу, Аликан Юджесой, Йильдиз Чагри Аксой, Аслихан Гюрбюз, Анастасия Цилимпоу, Тюлин Озен

Кесем султан 24 серия

Много лет назад девочку по имени Анастасия выкупили на рынке. После чего она отправилась на корабле в дальнюю дорогу. Страна чужая, люди тоже. Но главная героиня не испугалась. Она с молодых лет показала свой воинственный характер. В Турции она попала в гарем султана, там ее начали звать не Анастасия, а Кесем.

Девушка угождала султану абсолютно во всем и за счет этого стала его любимицей. Ее красивые черты лица, фигура очень нравились султану, но больше всего в ней он полюбил простоту. Решение было одно – Кесем должна стать женой султана. Именно с этого момента у девушки и начались самые настоящие жизненные приключения. Ведь все-таки она стала не просто девушкой с гарема, а женой султана.

В турецком сериале зрителя ждет много интриг, ссоры и страстная любовь. Многие начинают завидовать главной героине и любым способом пытаются снять ее с престола, даже пожертвовав своей жизнью.

Кесем султан 24 серия смотреть онлайн на русском языке бесплатно
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Главными героями сериала Черная любовь являются молодые люди, которые полюбили друг друга, находясь в разных слоях общества. Кемаль очень умный парень, который всего
Жизнь реальной женщины, бесстрашной и очень обаятельной ждет нас в сериале Маргарита Назарова. Это имя увековечено в советском кинематографе
Совсем юной девушкой Анастасия, героиня турецкого сериала Кёсем султан, была похищена из родного дома и вручена в качестве подарка турецкому султану Ахмеду I. Для нее жить
Гарем Ахмеда І всегда славился изумительными наложницами, ведь в него отбирали самых красивых и статных девушек. Новой избранницей султана стала прекрасная Анастасия из Греции.
Новый многосерийный фильм Дом для куклы расскажет историю Дины, которая молода и красива собой. Эта девушка знает себе цену, но, в то же время, отличается добродушным характером.
Махпейкер, молодая и красивая девушка, по воле судьбы девушка оказывается в Османском государстве. В новой стране все чуждо для нее, здесь установлены совершенно иные правила и порядки..
История сериала Черная любовь будет интересна каждому, ведь в ее основу положены реальные события. Главного героя этой картины зовут Кемаль и он работает шахтером в захолустье под названием Зонгулдак.
Красавица по имени Шарин, очаровательная героиня сериала Королева ночи, отдыхала в Ницце. Однажды, перед самым отъездом из этого чудесного города, девушка встречает там красавца по имени Картал.
Многие девушки мечтают о том, чтобы стать моделями, фотомоделями, манекенщицами. Но и у этой профессии есть свои плюсы и минусы. Сюжет сериала Красная королева расскажет нам историю модели
Главная героиня сериала Кёсем Султан девочка, которая была наложницей правнука супруга Роксоланы. Когда героиня оказалась во дворце у Ахмеда первого, ей было только 12 лет.
Одним из героев турецкого сериала Черная любовь был парень-простак по имени Кемаль. Работал он горным инженером на одной из шахт провинции Зонгулдак. Заранее было видно, что он и дочь бизнесмена были разных морей корабли.
Популярный турецкий сериал Кесем Султан продолжается, а это значит, что мы продолжим вместе с главными героями прогуливаться по роскошным залам величественного дворца Топ капы и вернемся в эпоху Османской империи.
События в романтическом индийском сериале Джодха и Акбар: история великой любви разворачиваются в далеком 16 веке. Тогда были не самые красочные времена в Индийском государстве. Постоянные сражения, войны кланов
Турецкий сериал Кесем Султан придется по душе всем любителям исторических сериалов, поскольку нам будет дан шанс из серию в серию наблюдать за тем, как зарождалась Османская Империя. Этот телевизионный проект
В сериале Любовная сеть нас ждет встреча с Ариной, простой девушкой из села. Она ждет возвращения из армии Павла, своего жениха. И вот, наконец, Павел вернулся. Но оказалось, что у Павла есть другая девушка, ради которой он бросает Арину.
Викинги 4 сезон снят в историческом жанре и понравится всем любителям подобных сериалов. В основу сюжета легла легенда о человеке по имени Рагнар Лодброк. Многие не знали его имени и называли его просто "кожаные штаны".
Кёсем Султан турецкий сериал, являющийся продолжением Великолепного века. Зрители хотели продолжения истории о Роксолане и авторы воплотили пожелания телезрителей в новом сериале, главной героиней
Спутники  (2015) 51-100 серии

Спутники (2015) 51-100 серии

Добавлена 67 серия | Русские субтитры
Спутники индийский сериал 2015 года, в котором нас ждет знакомство с прекрасной героиней Арзу. Эта девушка мечтает о карьере модельера. С самого раннего детства Арзу проектировала разные интересные вещи, а ее сверстницы всегда завидовали ее красивым нарядам.
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…