Любовь напрокат 44 серия

Сериал Любовь напрокат 44 серия

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 1344 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

44 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2015

Страна: Турция

Режиссёр: Метин Балекоглу

В ролях: Эльчин Сангу, Барыш Ардуч, Салих Бадемчи, Синем Озтюрк, Nergis Kumbasar, Левент Юльген, Осман Акджа, Onur Büyüktopçu, Melisa Giz Cengiz, Керем Фиртина

Любовь напрокат 44 серия

Молодому и обаятельному парню Омеру, герою турецкого сериала Любовь напрокат, удается преуспеть в бизнесе. Рады собственной выгоды, родственники принимают решение женить парня на богатой девушке, которая только вернулась с Америки, где закончила престижный вуз.

Но мысли избранницы совсем далеки от взглядов Омера. Все, что интересует девушку – это беззаботная жизнь и роскошь, где присутствует безмерный отдых и развлечения. Случайно молодой человек знакомится с симпатичной девушкой, которая работает простой официанткой в кафе. Парень целует Дефне на глазах своей тети, чтобы вызвать осуждение и разочарование в племяннике.

Но тетушка решила воспользоваться сложившейся ситуацией, и, узнав о трудном финансовом положении героини, предлагает девушке вознаграждение за указанную услугу. Все что необходимо - повлиять на племянника и женить на богатой невесте.

Любовь напрокат 44 серия турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Главными героями сериала Черная любовь являются молодые люди, которые полюбили друг друга, находясь в разных слоях общества. Кемаль очень умный парень, который всего
Омер в турецком сериале Любовь напрокат красивый и успешный молодой человек. Все в его жизни складывается удачным образом: он талантлив и амбициозен. Но дело осложняет
Турецкий сериал Черная любовь познакомит нас с Кемалем, который родился в простой семье. Этот парень своим умом добился хорошей должности горного инженера. Природа наделила его
Турецкий сериал Черная любовь покажет историю настоящей любви и истинных чувств. Ужасная трагедия потрясла город: на одной из шахт произошел несчастный случай, который унес
Одна страшная трагедия объединила героев сериала Черная любовь. Кемаль родился в семье бедняка. Молодой человек уверен в том, что ему еще удастся разбогатеть. Но он не знал
Главного героя сериала Любовь напрокат зовут Омер и он является тем человеком, который не только добился своего текущего финансового положения своими собственными силами
История сериала Черная любовь будет интересна каждому, ведь в ее основу положены реальные события. Главного героя этой картины зовут Кемаль и он работает шахтером в захолустье под названием Зонгулдак.
Турецкий сериал Любовь напрокат - это невероятная история, которая понравится всем любителям мелодрам со вкусом. Главный герой сериала - молодой и весьма перспективный бизнесмен Омер.
Одним из героев турецкого сериала Черная любовь был парень-простак по имени Кемаль. Работал он горным инженером на одной из шахт провинции Зонгулдак. Заранее было видно, что он и дочь бизнесмена были разных морей корабли.
Главной особенностью турецкого сериала Черная любовь на русском языке является то, что он основан на реальных событиях. Конечно, в нем не обошлось без режиссерской выдумки…
Симпатичный мужчина Омер, герой турецкого сериала Любовь напрокат, занимается бизнесом. Его дело идет в гору. Он ни в чем не знает нужды и живет в свое удовольствие. Но семья парня решает, что тому пора
Сюжетом для турецкого сериала Черная любовь послужили реальные события, которые произошли на одной из горнодобывающих шах в 1992 году. Прогремевший взрыв унес жизни многих людей.
Турецкий сериал Любовь напрокат окунет нас в атмосферу романтики и любви. Главные герои сериала Омер и Дефне. Он - состоявшийся бизнесмен, который сам себя сделал с нуля. Теперь он владелец обувного бизнеса.
История турецкого сериала Черная любовь описывает отношения, вспыхнувшие между Кемаль и Нихан. Казалось бы, что может быть общего между этим парнем и девушкой. Она дочка влиятельного человека. Она не знает, что такое жить в недостатке.
Турецкий сериал Любовь на прокат познакомит нас с Омером, молодым человеком. Несмотря на свою молодость, этот парень является преуспевающим бизнесменом. Все свое время он посвящает работе и карьере, а на личную жизнь у него не остается ни минуты.
Новая серия захватывающего турецкого сериала Королева ночи продолжит любовную историю главных героев. Изначально никакого любовного треугольника не было. Была Ширин, прекрасная француженка и Картал, парень из Турции.
Особняк с виноградными лозами турецкий сериал, в котором нас ждет красивая история любви. Главные герои Бахар и Суемин, которые смогли пронести свои теплые чувства сквозь многие годы. Впервые они встретились в Нью-Йорке..
СССР, послевоенное время. В жизни маленькой Симы происходит трагедия — ее родители объявлены «врагами народа» и репрессированы, а девочка вынуждена уехать из Москвы в деревню. Возвратившись в 17 лет для продолжения учебы, Серафима обнаруживает, что ее комнату отдали постороннему человеку. С поступлением тоже не ладится — ее отказываются принимать из-за биографии родителей. На счастье, хозяйка ее комнаты, стенографистка Кира Петровна, учит девушку печатать и пристраивает на работу к бывшему партийному начальнику, который хочет написать книгу. Неожиданно Сима встречает и первую любовь — девушка теряет голову от племянника Киры Петровны, обаятельного абитуриента театрального института. Каково же изумление героини, когда возлюбленный бесследно исчезает, ограбив квартиру своей тети. Еще больший ужас ждет девушку, когда она понимает, что беременна…
История о девушке — Тун Цзя Ди, которая больше всего на свете любит деньги. Но не потому, что она такая жадная, а потому, что у ее семьи долгов столько, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И берется эта девочка за любую работу. У этой девочки есть подружка-Цзянь Сяо Нань, которая уж совсем никак не может смириться с тем, что подружка кроме денег ничего не хочет в 20 лет. И загадывает вместо нее желание, что Тун Цзя Ди должна взять номер телефона у 10-го парня, который пройдет мимо нее…
Жизнь главной героини трудная. Все финансовые проблемы семьи решает она, так как является старшей дочерью. Она заботится о матери и о младшей сестре с 16 лет. Так что ей приходится не сладко, а тут ещё и долги. Повязнув во всей этой рутине, ей было легче вести себя как парень. Ей и в голову не приходило надеть юбку и привести себя в порядок, так что почти все принимают её за парня. Вот за парня её как раз и принял главный герой. Кстати у него свои проблемы, но совсем не в деньгах — их достаточно. Его бабушка устраивает ему свиданья, потому что хочет женить его. Но он категорически против. Тут ему приходит в голову всех потенциальных невест напугать. Он заключает с героиней контракт, что та (а по его мнению «тот» будет изображать его парня, будто бы он гей.