Следователь Тихонов (2015)

Сериал Следователь Тихонов (2015)

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 715 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

20 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: Россия

Режиссёр: Сергей Снежкин, Эдуард Оганесян

В ролях: Михаил Ефремов, Сергей Шакуров, Юрий Ицков, Светлана Иванова, Евгений Харланов, Виктория Толстоганова, Аглая Тарасова, Фёдор Бондарчук, Максим Матвеев, Мария Миронова

Следователь Тихонов (2015)

Когда происходят преступления мирового масштаба, их доверяют расследовать только профессионалам. К таким делам можно отнести похищение легендарной и очень ценной скрипки Страдивари, загадочное исчезновение экспериментальной микстуры против страха, а также вывоз из страны очень редкого ордена Александра Невского.

Такие и подобные дела добросовестно расследовал сыщик уголовного розыска столицы – cледователь Тихонов. В одиночку с серьезными преступлениями не справиться, но и доверять посторонним людям не безопасно, поэтому следователь набирает команду, члены которой не подведут.

Среди них и дочь легендарного Шарапова, молодой, но перспективный следователь и эксперт-криминалист. Каждый день расследования очень насыщенный и опасный. Параллельно проходит сюжетная линия романа Тихонова со своей подчиненной. Что же будет дальше, смотрите в сериале Следователь Тихонов..

Следователь Тихонов сериал 2015 смотреть онлайн 20 серия
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Турецкий сериал Любовь напрокат - это невероятная история, которая понравится всем любителям мелодрам со вкусом. Главный герой сериала - молодой и весьма перспективный бизнесмен Омер.
Главный герой сериала Версаль - Людовик XIV де Бурбон стал королем в четырех летнем возрасте. Поэтому до его совершеннолетия правление во Франции осуществляла его мать - королева Анна Австрийская под "наблюдением" Совета Министра.
Главная героиня детективного сериала Барс и Лялька писательница, у которой наступил творческий кризис. Арина писала исторические романы, но как-то не пользовались они успехом, и Арина не стала знаменитой благодаря своим творениям.
Встречайте Михаила Галустяна в новой российской комедии Бородач. В этом сериале Галустян сыграет знакомого всем нам Александра Родионова по кличке Бородач, который приехал из Казани покорять столицу.
Девочка Настя и ее семья становятся главными героями российского сериала Переезд. Они живут в небольшой деревне в домике, который находится возле железнодорожного переезда. Они живут также, как и многие другие семьи в российских глубинках.
Главная героиня сериала Спросите у осени Мила Подольская. Это очень талантливая девушка, которая пишет стихи и песни. Ее творчество нравится многим, потому что ее песни девственно чисты и искренни. Но родители Милы против
Трагичная история женщины, которую изнасиловали четверо мужчин, когда ей было 17 лет. Двадцать лет спустя, она всё ещё жаждет мести. Какого же было удивление молодой женщины, когда в одном из кандидатов на пост в президенты страны она узнаёт своего обидчика.
Молодой богатый наследник влюбляется в бедную девушку. Бедная, но хитрая девушка переодевается мальчиком и проникает в святая святых - мальчиковую общагу. Ну а что будет дальше - смотрите сами.
По городам Средней Азии и России барражирует неукротимая Фатима, совершая одно преступление за другим. На ее пути становится следователь прокуратуры Петр Ерожин, еще не зная, как это расследование тесно переплетется с его собственной судьбой. 1986 год. Молодому капитану Ерожину, дамскому угоднику и перспективному сыскарю, предлагают стать негласным сотрудником КГБ, он отказывается, готовый лучше работать грузчиком, чем «стучать» на своих товарищей. Одновременно в далеком Самарканде у друга Ерожина, капитана милиции Вахида Ибрагимова никак не складывается семейная жизнь. Причудливое переплетение и продолжение этих двух событий служит фабулой сериала. «Дочь» Ибрагимова, пройдя долгий путь позора и унижений, становится неукротимой преступницей. Вахиду, ставшему к этому времени большим человеком, суждено первому пасть от ее руки. Милицейское должностное злоупотребление превратит обыкновенного бездельника Эдика Кадкова в зловещего убийцу-маньяка. К Ерожину в 45 лет придет настоящая
Перед самым открытием ювелирных салонов Александра Орлова из экспозиции пропадает старинный гарнитур «Слезы Афродиты». Владелец гарнитура — частный коллекционер Владлен Карлов намерен найти свои драгоценности, во что бы то ни стало. В краже он подозревает самого Орлова. Сестра Александра — Валерия — известная телеведущая — не верит, что брат может быть замешан в преступлении. Генеральный прокурор поручает дело о краже гарнитура Илье Мельникову. Следователь оперативно выходит на гастрольную труппу, которая собирается в мировое турне — скоро драгоценности могут быть вывезены в Чехию. Валерия тоже оказывается причастна к этой поездке — ей поручена серия программ о гастролях. Но на самом деле Орлова хочет только одного — оправдать честное имя своего брата…
1949 год. Бывший фронтовик и бывший следователь Сергей Гастев отходит от розыскной деятельности, столкнувшись с неожиданной для себя проблемой чиновничьей взаимовыручки. Попытки восстановить справедливость едва не заканчиваются для него самого тюремной решеткой. Гастев решает ограничить свою деятельность преподаванием римского права в университете небольшого областного городка. В личной жизни Сергея тоже все не просто: роман с городским комсомольским лидером Людмилой Мишиной приходится тщательно скрывать… Внезапно город потрясает ряд дерзких преступлений. На усиление в срочно созванный штаб по борьбе с бандитизмом решено привлечь и Гастева, как очень талантливого в прошлом сыщика. В помощь Сергею дают молоденького сельского участкового Илью Ропню. Однако пытаясь раскрыть одно преступление, герои невольно нападают на след другого — грандиозной финансовой аферы, связанной с 70-летием Сталина. Гастев начинает подозревать, что в афере замешана и его любимая женщина — Людмила Мишина. Чем
Группа оперативных работников Московского уголовного розыска во главе со следователем Аллой Шаровой специализируется на расследовании «мертвых дел» - преступлений, по разным причинам не раскрытых полицией на протяжении долгих лет. Каждый раз, когда появляются новые факты, новые свидетели, Алла Шарова и ее коллеги используют все возможности, чтобы воспроизвести и проанализировать события совершенных много лет назад преступлений. Следственная группа отрабатывает старые и новые версии, по крупицам восстанавливает ход событий, выходит на подозреваемых и вынуждает их под грузом улик совершить признание в содеянном.
Выпускница журфака Дарья Иванова работает в популярном еженедельнике. Несмотря на очевидные успехи, считает нынешнее занятие пустым и ненужным, а потому стремится поработать в жанре журналистского расследования. Однажды ей предоставляется такой шанс. И хотя девушка имеет только весьма общие представления об юриспруденции, она очень хочет сделать карьеру, а работа в популярной газете — отличная стартовая площадка. К тому же у Дарьи есть жених — следователь городской прокуратуры Антон Никитин. Рассчитывая на его помощь, Дарья становится ведущей «Судебной колонки».
Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший следователь УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Черные волки», — так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.
Шон Спенсер — молодой консультант полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона — сотрудник полиции — с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон, используя свои уникальные навыки, вместе со своим другом Гасом помогает расследовать сложные уголовные дела. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.
Шон Спенсер — молодой консультант полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона — сотрудник полиции — с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон, используя свои уникальные навыки, вместе со своим другом Гасом помогает расследовать сложные уголовные дела. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.
Шон Спенсер — молодой консультант полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона — сотрудник полиции — с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон, используя свои уникальные навыки, вместе со своим другом Гасом помогает расследовать сложные уголовные дела. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.
Шон Спенсер — молодой консультант полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона — сотрудник полиции — с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон, используя свои уникальные навыки, вместе со своим другом Гасом помогает расследовать сложные уголовные дела. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.
Шон Спенсер — молодой консультант полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона — сотрудник полиции — с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон, используя свои уникальные навыки, вместе со своим другом Гасом помогает расследовать сложные уголовные дела. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.
Шон Спенсер — молодой консультант полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона — сотрудник полиции — с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон, используя свои уникальные навыки, вместе со своим другом Гасом помогает расследовать сложные уголовные дела. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.