Любовь напрокат 43 серия

Сериал Любовь напрокат 43 серия

(голосов: 6)

Сериал посмотрели: 3478 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

43 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2015

Страна: Турция

Режиссёр: Метин Балекоглу

В ролях: Эльчин Сангу, Барыш Ардуч, Салих Бадемчи, Синем Озтюрк, Nergis Kumbasar, Левент Юльген, Осман Акджа, Onur Büyüktopçu, Melisa Giz Cengiz, Керем Фиртина

Любовь напрокат 43 серия

Омер в турецком сериале Любовь напрокат красивый и успешный молодой человек. Все в его жизни складывается удачным образом: он талантлив и амбициозен. Но дело осложняет его семья, которая решила женить его на богатой и красивой девушке, которая только прилетела из Америки.

Познакомившись с ней поближе, Омер решает, что не готов на ней жениться, так как она думает лишь о себе, любит красивые наряды и выходы в свет. Чтобы доказать своей тете намерения и дальше вести холостяцкую жизнь, он на ее глазах в кафе целует официантку.

Девушка была из другого мира, денег у нее катастрофически не хватало, а еще и брат наделал кучу долгов. И когда тетя Омера предложила ей вознаграждение за то, что она подыграет и заставит мужчину жениться, та отказываться не стала. Но она и подумать не могла, что этот мимолетный поцелуй может вызвать сильное чувство.

Любовь напрокат 43 серия на русском языке смотреть онлайн
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Турецкий сериал Черная любовь познакомит нас с Кемалем, который родился в простой семье. Этот парень своим умом добился хорошей должности горного инженера. Природа наделила его
Новый многосерийный фильм Дом для куклы расскажет историю Дины, которая молода и красива собой. Эта девушка знает себе цену, но, в то же время, отличается добродушным характером.
Одна страшная трагедия объединила героев сериала Черная любовь. Кемаль родился в семье бедняка. Молодой человек уверен в том, что ему еще удастся разбогатеть. Но он не знал
Главного героя сериала Любовь напрокат зовут Омер и он является тем человеком, который не только добился своего текущего финансового положения своими собственными силами
История сериала Черная любовь будет интересна каждому, ведь в ее основу положены реальные события. Главного героя этой картины зовут Кемаль и он работает шахтером в захолустье под названием Зонгулдак.
Многие девушки мечтают о том, чтобы стать моделями, фотомоделями, манекенщицами. Но и у этой профессии есть свои плюсы и минусы. Сюжет сериала Красная королева расскажет нам историю модели
Турецкий сериал Любовь напрокат - это невероятная история, которая понравится всем любителям мелодрам со вкусом. Главный герой сериала - молодой и весьма перспективный бизнесмен Омер.
Главная героиня сериала Кёсем Султан девочка, которая была наложницей правнука супруга Роксоланы. Когда героиня оказалась во дворце у Ахмеда первого, ей было только 12 лет.
Главной особенностью турецкого сериала Черная любовь на русском языке является то, что он основан на реальных событиях. Конечно, в нем не обошлось без режиссерской выдумки…
Симпатичный мужчина Омер, герой турецкого сериала Любовь напрокат, занимается бизнесом. Его дело идет в гору. Он ни в чем не знает нужды и живет в свое удовольствие. Но семья парня решает, что тому пора
Сюжетом для турецкого сериала Черная любовь послужили реальные события, которые произошли на одной из горнодобывающих шах в 1992 году. Прогремевший взрыв унес жизни многих людей.
В сериале Лестница в небеса любящие друг друга молодые люди должны пройти много испытаний на прочность, чтобы доказать силу своей любви. Артем и Ксения подумать не могли
Турецкий сериал Любовь напрокат окунет нас в атмосферу романтики и любви. Главные герои сериала Омер и Дефне. Он - состоявшийся бизнесмен, который сам себя сделал с нуля. Теперь он владелец обувного бизнеса.
По сюжету нового российского сериала Золотая клетка нас ждет встреча с Евой. Это привлекательная девушка до сих пор не замужем, но в глубине души она мечтает о красивой свадьбе. Как и все девушки на Земле, наша героиня мечтает о принце на белом коне
Турецкий сериал Любовь на прокат познакомит нас с Омером, молодым человеком. Несмотря на свою молодость, этот парень является преуспевающим бизнесменом. Все свое время он посвящает работе и карьере, а на личную жизнь у него не остается ни минуты.
Новая серия захватывающего турецкого сериала Королева ночи продолжит любовную историю главных героев. Изначально никакого любовного треугольника не было. Была Ширин, прекрасная француженка и Картал, парень из Турции.
Сначала был Омер. Вместе с семьей у него была своя простая жизнь. Он был счастлив. Потом он полюбил девушку. Он собирался жениться на ней, вернувшись из армии. Все было в порядке, так, как и должно быть. Но внезапно Омер оказался в тюрьме за убийство. Привычная жизнь, знакомые люди — все исчезло в мгновение ока. На их место пришел один-единственный вопрос — почему? Он жег его мозг, словно раскаленное клеймо. Его предали, подставили, с ним сыграли страшную игру. Любимая девушка Эйшан, лучший друг Дженгиз и Али, который был ему старшим братом, — все они были как-то замешаны в этом. Омер не мог найти ответы на мучавшие его вопросы, он потерял надежду… До тех пор, пока не познакомился в тюрьме с человеком, изменившим его жизнь. Омер умер в тюрьме, но родился Эзель, человек с другим лицом и другим именем. Он готов отомстить людям, отнявшим у него все, но сначала ему нужно убить внутри себя эту бесконечную, бессмертную, не отпускающую его любовь…
История о девушке — Тун Цзя Ди, которая больше всего на свете любит деньги. Но не потому, что она такая жадная, а потому, что у ее семьи долгов столько, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И берется эта девочка за любую работу. У этой девочки есть подружка-Цзянь Сяо Нань, которая уж совсем никак не может смириться с тем, что подружка кроме денег ничего не хочет в 20 лет. И загадывает вместо нее желание, что Тун Цзя Ди должна взять номер телефона у 10-го парня, который пройдет мимо нее…
После семи лет замужества Вере стало казаться, что ее муж Костя отдалился от нее. Она подозревает его в любовной связи с молодой коллегой. Вдобавок ко всему Костя отправляется в командировку в Питер, куда вместе с ним едет и та самая девушка — Катя. Однажды дождливым вечером Вера заходит в маленькое кафе и там встречает Антона, который работает официантом, чтобы оплачивать учебу. Неожиданно знакомство перерастает в нечто серьезное. 10 дней они почти не расстаются. Но тут возвращается Костя.