Вечный отпуск (2016) 24 серия

Сериал Вечный отпуск (2016) 24 серия

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 586 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

все серии

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: Россия, Украина

Режиссёр: Валентина Власова

В ролях: Константин Крюков, Валерия Федорович, Ян Цапник, Илья Лыков, Светлана Первушина, Алина Алексеева, Дмитрий Астрахан, Дмитрий Белякин, Катарина Шпиринг, Эрик Болин

Вечный отпуск (2016) 24 серия

Чрезмерно богатый и влиятельный бизнесмен из сериала Вечный отпуск (2016) не смог уследить за воспитанием своей дочери, поэтому Саша Кравцова выросла очень избалованной. Девушка не следит за тем, что творит, потому что не привыкла отчитываться. Всегда ей все сходило с рук. Но произошел один случай, после которого отношение отца изменилось.

Организовав на яхте вечеринку, девушка настолько увлеклась, что выбросила за борт помощника капитана – Андрея, а затем, по ее вине произошел пожар. После этого отец наказал Сашу, отправив в качестве уборщицы на корабль.

Девушке, которая ни разу не мыла посуду, придется столкнуться с большими трудностями. Тем более, что она в подчинении того самого Андрея. Целый год Саша должна отбывать наказание в этом месте, иначе отец обещал еще большие неприятности.

Вечный отпуск все серии смотреть онлайн 24 серия
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Турецкий сериал Черная любовь покажет историю настоящей любви и истинных чувств. Ужасная трагедия потрясла город: на одной из шахт произошел несчастный случай, который унес
Героини сериала Украденное счастье, Вера и Ника - сестры. Несмотря на кровное родство, женщины не общаются уже много лет. Еще в юности между ними произошел серьезный конфликт
Новый многосерийный фильм Дом для куклы расскажет историю Дины, которая молода и красива собой. Эта девушка знает себе цену, но, в то же время, отличается добродушным характером.
Героиня сериала Истина в вине 2 сезон молодая и успешная девушка. Она работает топ-менеджером в огромной компании, где имеет стабильный заработок, и конечно же, хорошие доходы.
Махпейкер, молодая и красивая девушка, по воле судьбы девушка оказывается в Османском государстве. В новой стране все чуждо для нее, здесь установлены совершенно иные правила и порядки..
Многосерийный фильм Пуанты для плюшки расскажет про бывшую балерину, которая в свое время подавала большие надежды. Но полученная травма помешала ее планам и надеждам на красивое будущее.
В сериале Гримм 5 сезон предшественники Ника, охотники за нечистью, уверенно чувствовали себя и в мире людей, и в мире потусторонних созданий. Они без труда определяли...
Красавица по имени Шарин, очаровательная героиня сериала Королева ночи, отдыхала в Ницце. Однажды, перед самым отъездом из этого чудесного города, девушка встречает там красавца по имени Картал.
Мелодраматический фильм Cтаршая жена поведает нам трогательную историю двух сестер, мать которых умерла. Старшая, Катя, оказалась на удивление смышленной девочкой
Главный герой сериала Гримм 5 сезон - Ник Берхард. Когда–то он был самым обыкновенным детективом, который всегда чувствовал, что он предназначен для чего–то более значимого и весомого в этой жизни, и он оказался прав!
Главный персонаж турецкого сериала «Королева ночи» девушка по имени Шерин. Она красива, умна и привлекательна. За героиней всегда ухлестывало множество мужчин, но она не могла остановить свой выбор ни на одном из них…
Сериал Бесстыжие 6 сезон рассказывает о типичной неблагополучной семье. Несколько лет назад они теряют маму и отец остается один с шестью детьми. Только вот назвать отцом этого человека можно с трудом.
В свои 25 у Веры, главной героини сериала Чтобы увидеть радугу, есть все. Все, кроме любви. Она – дочь крупного чиновника, врач-кардиолог по профессии и просто красивая девушка.
Сериал Черные паруса 3 сезон перенесет нас в 1715 год, в самый разгар пиратского бума. Пираты контролируют все Карибское море и ни один корабль не проплывет мимо них незамеченным.
После того, как закрыли секретные материалы, Дана Скалли работает врачом. Ей больше нравится делать операции, а не гоняться за монстрами, которых было немало, когда она была агентом ФБР.
Турецкий сериал Любовь напрокат окунет нас в атмосферу романтики и любви. Главные герои сериала Омер и Дефне. Он - состоявшийся бизнесмен, который сам себя сделал с нуля. Теперь он владелец обувного бизнеса.
Главная героиня сериала Спросите у осени Мила Подольская. Это очень талантливая девушка, которая пишет стихи и песни. Ее творчество нравится многим, потому что ее песни девственно чисты и искренни. Но родители Милы против
Легенда о Пустыне (2014)

Легенда о Пустыне (2014)

1-33 серия | Русские субтитры
Легенда о пустыне дорама, в которой главная гериня росла сама, без родителей. Речь идет о Юй Цзинь, девушке, которая выросла вместе с волками в пустыне. Однажды ей пришлось спасти
Продолжение истории о москвичке Саше, которая закончила московский медицинский ВУЗ и приехала в деревню к отцу, о котором ничего не знала 20 лет. В деревне Голубки девушка обретает душевный покой и настоящую любовь. В новой истории — Саша и Андрей готовятся к свадьбе. Мечтают о дружной семье, детях… Кажется, что ничто не может помешать счастью молодых. Однако в самый не подходящий момент в Голубки приезжает Татьяна с маленьким сыном Павликом. Визит незваной гостьи, с которой Андрей был когда-то знаком во время учебы в Москве, переворачивает жизнь Саши и Андрея вверх дном. Татьяна сообщает всем, что Павлик — сын Андрея. Новость озадачивает Андрея, а для Саши становится очередным ударом. Судьба снова посылает девушке тяжелое испытание. Сможет ли Саша поверить Андрею? Сможет ли Андрей смириться с «непростым» характером своей невесты, распутать «темную историю своего прошлого» и вернуть доверие бывшей невесты. А может быть, судьба хранит Сашу для «другого счастья»?