Кесем Султан 23 серия

Сериал Кесем Султан 23 серия

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 2420 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

23 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2015

Страна: Турция

Режиссёр: Зейнеп Гунай, Мерт Байкал, Yagiz Alp Akaydin

В ролях: Берен Саат, Хюлья Авшар, Erkan Kolcak Kostendil, Селчук Демир, Мете Хорозоглу, Аликан Юджесой, Йильдиз Чагри Аксой, Аслихан Гюрбюз, Анастасия Цилимпоу, Тюлин Озен

Кесем Султан 23 серия

Совсем юной девушкой Анастасия, героиня турецкого сериала Кёсем султан, была похищена из родного дома и вручена в качестве подарка турецкому султану Ахмеду I. Для нее жить в рабстве не представляется возможным. Гарем – не то, о чем она мечтала.

Но проходит время и застенчивая, робкая девушка понимает, что если уж ей суждено провести здесь всю жизнь, то необходимо добиться большего. Очень скоро Мехпейкер, такое имя дали в Турции Анастасии, становится любимой женой султана. Она имеет на него большое влияние.

Ахмед словно не видит, как женщина умело управляет им. Вскоре Мехпейкер уже помогает ему решать важные политические вопросы. Теперь ее имя – Кесем. После смерти мужа женщина сделала все для того, чтобы трон занял ее сын, а впоследствии внук. Их руками она ловко управляла государством. Империя под ее правлением пережила свою лучшую эпоху. Кесем стала великой женщиной.

Кесем Султан 23 серия на русском языке смотреть онлайн
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Молодая и привлекательная девушка Селин, героиня турецкого сериала Королева ночи, живет в провинциальном, но очень красивом городе Франции под названием Грас. Селин не стремится к богатству
Гарем Ахмеда І всегда славился изумительными наложницами, ведь в него отбирали самых красивых и статных девушек. Новой избранницей султана стала прекрасная Анастасия из Греции.
Героиня сериала Истина в вине 2 сезон молодая и успешная девушка. Она работает топ-менеджером в огромной компании, где имеет стабильный заработок, и конечно же, хорошие доходы.
Махпейкер, молодая и красивая девушка, по воле судьбы девушка оказывается в Османском государстве. В новой стране все чуждо для нее, здесь установлены совершенно иные правила и порядки..
Многосерийный фильм Пуанты для плюшки расскажет про бывшую балерину, которая в свое время подавала большие надежды. Но полученная травма помешала ее планам и надеждам на красивое будущее.
История сериала Черная любовь будет интересна каждому, ведь в ее основу положены реальные события. Главного героя этой картины зовут Кемаль и он работает шахтером в захолустье под названием Зонгулдак.
Красавица по имени Шарин, очаровательная героиня сериала Королева ночи, отдыхала в Ницце. Однажды, перед самым отъездом из этого чудесного города, девушка встречает там красавца по имени Картал.
Главная героиня сериала Кёсем Султан девочка, которая была наложницей правнука супруга Роксоланы. Когда героиня оказалась во дворце у Ахмеда первого, ей было только 12 лет.
Стоит сказать, что еще когда только началась съемка турецкого сериала Королева ночи, все были сильно заинтересованы будущей премьерой. Одной из причин большого интереса были главные герои
Популярный турецкий сериал Кесем Султан продолжается, а это значит, что мы продолжим вместе с главными героями прогуливаться по роскошным залам величественного дворца Топ капы и вернемся в эпоху Османской империи.
Второй шанс (2016)

Второй шанс (2016)

Добавлена 6 серия из 13
75-летний шериф в сериале Второй шанс (2016) был найден убитым недалеко от своего дома. Убийца так и не был найден. Труп мужчины заинтересовал ученых, которые смогли вернуть к жизни пожилого мужчину.
Турецкий сериал Кесем Султан придется по душе всем любителям исторических сериалов, поскольку нам будет дан шанс из серию в серию наблюдать за тем, как зарождалась Османская Империя. Этот телевизионный проект
Сериал Хозяйка снят украинскими режиссерами и рассказывает о судьбе Алины Хмелевской. Это властная и алчная женщина, в руках которой небольшой городок в провинции. Ей нужно было бы родиться мужчиной,
История турецкого сериала Черная любовь описывает отношения, вспыхнувшие между Кемаль и Нихан. Казалось бы, что может быть общего между этим парнем и девушкой. Она дочка влиятельного человека. Она не знает, что такое жить в недостатке.
Кёсем Султан турецкий сериал, являющийся продолжением Великолепного века. Зрители хотели продолжения истории о Роксолане и авторы воплотили пожелания телезрителей в новом сериале, главной героиней
Главная героиня сериала Спросите у осени Мила Подольская. Это очень талантливая девушка, которая пишет стихи и песни. Ее творчество нравится многим, потому что ее песни девственно чисты и искренни. Но родители Милы против
Ширин, главная героиня турецкого сериала Королева ночи – очаровательная молодая девушка с турецкими корнями, которая владеет сетью парфюмерных магазинов во Франции. Азиз – мужчина средних лет, турок по национальности, миллионер.
Жизнь продолжается (2011)

Жизнь продолжается (2011)

Добавлена 6 серия на русском
История турецкого сериала Жизнь продолжается расскажет о мире, в котором правят суровые законы. Главная героиня - Хаят, молодая девушка, которая влюблена в Керема. Ей казалось, что они любят друг друга и даже согласилась провести с ним ночь.
На Э Ра заботится больше всего о своей внешности, полагая, что ее красота даст ей возможность устроиться в этой жизни лучше. Она встречает Чха Чон У, подающего надежды выпускника инженерного факультета, и по совету своей матери выйти замуж по расчету, выбрав финансовую стабильность, она выходит за него замуж. Но, вскоре она жалеет о своем выборе, когда все начинания мужа идут крахом, и быстренько разводится с ним. Развод с любимой женой подталкивает мужчину работать еще упорней и с такой мотивацией он становится крайне успешным IT разработчиком и невероятно богатым. После развода для Э Ра наступают трудные времена и, узнав о богатстве Чон У, она ставит своей целью вернуть бывшего мужа, пустив в ход интриги и обольщение. Но женщина даже не подозревает, что любимый до сих пор обижен на нее. Пытаясь отомстить бывшей жене, которая решила его вернуть только после того, как он разбогател, Чон У соглашается встречаться с ней. Но к чему приведут их обоюдные интриги?..
1729 год, во время которого великая Османская империя продолжает быть могущественной, впрочем все слабые места ее, которые видели ранее лишь самые наблюдательные люди, начинают всплывать на поверхность. В это время во главе великой империи стоит султан Ахмед, прославленный своей энергичностью и громадным умом. Но недруги не спят, чай на подходе следующий хитрый заговор со стороны персов, которые, на данный раз, привлекли для успешности своей задумки приближенных ко двору людей.