Королева ночи 11 серия

Сериал Королева ночи 11 серия

(голосов: 5)

Сериал посмотрели: 3675 раз(а)
Прокомментировали: 2 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

11 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: Турция

Режиссёр: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан

В ролях: Мерьем Узерли, Мурат Йылдырым, Угур Полат, Седа Акман, Селим Байрактар, Дениз Джелилолу, Бурак Дениз, Funda Eryigit

Королева ночи 11 серия

Красавица по имени Шарин, очаровательная героиня сериала Королева ночи, отдыхала в Ницце. Однажды, перед самым отъездом из этого чудесного города, девушка встречает там красавца по имени Картал. Они общаются всю ночь напролет, а утром разлетаются каждый по своим жизням…

Картал очень жалеет о том, что не взял номера телефона и адреса у этой красавицы, но уже исправить ничего невозможно. Проходит совсем немного времени, и они вновь пересекаются, но уже в самом сердце Турции. Как оказалось, за время, пока герои не виделись, за девушкой начал ухаживать успешный бизнесмен, который потерял свою жену и долгие годы скорбил по этому поводу. Девушка покорила его сердце, и теперь он решает завоевать ее расположение. Имя этого мужчины – Азиз.

Оказывается, по сюжету этого турецкого сериала за Шарин ухлестывает приемный отец Картала! Теперь главной героине предстоит сделать нелегкий выбор в пользу молодого красавца или мудрого и успешного мужчины.

Королева ночи 11 серия смотреть онлайн на русском языке анонс
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
#1 | | 21 марта 2016 07:20

что за сайт- пустышка: написано Королева ночи 11 серия на русском языке анонс, а по факту рекламный ролик первой серии. Зачем нужны такие сайты, чтобы "пудрить" людям мозги или создаете численность просмотров вашего сайта

#2 | | 21 марта 2016 11:12

"что за сайт- пустышка: написано Королева ночи 11 серия на русском языке анонс, а по факту рекламный ролик первой серии" - Будьте внимательны Ольга, если написано анонс 11 серии, значит "по факту" действительно анонс 11 серии.


--------------------

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
В центре событий сериала Гюльчатай ради любви все та же нежная и милая девушка по имени Гуля, которая в первом сезоне сильно настрадалась, но нашла свою любовь.
Многие девушки мечтают о том, чтобы стать моделями, фотомоделями, манекенщицами. Но и у этой профессии есть свои плюсы и минусы. Сюжет сериала Красная королева расскажет нам историю модели
Одним из героев турецкого сериала Черная любовь был парень-простак по имени Кемаль. Работал он горным инженером на одной из шахт провинции Зонгулдак. Заранее было видно, что он и дочь бизнесмена были разных морей корабли.
Стоит сказать, что еще когда только началась съемка турецкого сериала Королева ночи, все были сильно заинтересованы будущей премьерой. Одной из причин большого интереса были главные герои
Главный персонаж турецкого сериала «Королева ночи» девушка по имени Шерин. Она красива, умна и привлекательна. За героиней всегда ухлестывало множество мужчин, но она не могла остановить свой выбор ни на одном из них…
Главной особенностью турецкого сериала Черная любовь на русском языке является то, что он основан на реальных событиях. Конечно, в нем не обошлось без режиссерской выдумки…
В отечественном сериале Светофор 8 сезон приводится интересное сравнение жизни мужчины, который перепрыгнул 30–летний рубеж с обыкновенным светофором. Каждый из главных героев
Симпатичный мужчина Омер, герой турецкого сериала Любовь напрокат, занимается бизнесом. Его дело идет в гору. Он ни в чем не знает нужды и живет в свое удовольствие. Но семья парня решает, что тому пора
Любовный треугольник продолжает магически воздействовать на героев турецкого сериала Королева ночи. В его сетях оказываются запутаны Азиз, прекрасная Ширин и сын Азиза, который также влюблен в эту девушку.
В сериале Любовная сеть нас ждет встреча с Ариной, простой девушкой из села. Она ждет возвращения из армии Павла, своего жениха. И вот, наконец, Павел вернулся. Но оказалось, что у Павла есть другая девушка, ради которой он бросает Арину.
Турецкий сериал Любовь напрокат окунет нас в атмосферу романтики и любви. Главные герои сериала Омер и Дефне. Он - состоявшийся бизнесмен, который сам себя сделал с нуля. Теперь он владелец обувного бизнеса.
По сюжету нового российского сериала Золотая клетка нас ждет встреча с Евой. Это привлекательная девушка до сих пор не замужем, но в глубине души она мечтает о красивой свадьбе. Как и все девушки на Земле, наша героиня мечтает о принце на белом коне
Главный герой сериала Ходячие мертвецы 6 сезон - шериф. В родном городе все знали и уважали этого человека. Он старался помочь всем жителям своего городка даже тогда, когда был не в полицейской форме. Но оказалось, что у него есть враги.
Кёсем Султан турецкий сериал, являющийся продолжением Великолепного века. Зрители хотели продолжения истории о Роксолане и авторы воплотили пожелания телезрителей в новом сериале, главной героиней
Новая серия захватывающего турецкого сериала Королева ночи продолжит любовную историю главных героев. Изначально никакого любовного треугольника не было. Была Ширин, прекрасная француженка и Картал, парень из Турции.
Семейный альбом (2016)

Семейный альбом (2016)

Добавлена 14 серия из 14
Новый российский сериал Семейный альбом перенесет нас в послевоенные годы. Люди потихоньку забывают об ужасах войны и стараются всеми силами поднять свою отчизну. Одним из них является Николай, герой этого сериала.
Ширин, главная героиня турецкого сериала Королева ночи – очаровательная молодая девушка с турецкими корнями, которая владеет сетью парфюмерных магазинов во Франции. Азиз – мужчина средних лет, турок по национальности, миллионер.
Чжу Да-Хэ родилась и росла в очень бедной семье, причем настолько, что она оказалась не в состоянии достойно похоронить свою мать. Тогда, девушка решает во что бы то ни стало стать первой леди. Используя любые средства, не останавливаясь ни перед чем и не гнушаясь идти по головам, Да Хэ уверенно идет к своей цели, при этом используя безнадежно влюбленного в нее романтика Ха Рю, который готов пожертвовать ради нее всем…
Семейная комедия о отношениях родителей и детей. Главная героиня Риган - мать, которой приходится работать и одновременно поддерживать семейный очаг.
Семейная комедия о отношениях родителей и детей. Главная героиня Риган - мать, которой приходится работать и одновременно поддерживать семейный очаг.