Кесем Султан 17 серия

Сериал Кесем Султан 17 серия

(голосов: 2)

Сериал посмотрели: 2049 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

17 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2015

Страна: Турция

Режиссёр: Зейнеп Гунай

В ролях: Берен Саат, Хюлья Авшар, Erkan Kolcak Kostendil, Селчук Демир, Мете Хорозоглу, Аликан Юджесой, Йильдиз Чагри Аксой, Аслихан Гюрбюз, Анастасия Цилимпоу, Тюлин Озен

Кесем Султан 17 серия

Популярный турецкий сериал Кесем Султан продолжается, а это значит, что мы продолжим вместе с главными героями прогуливаться по роскошным залам величественного дворца Топ капы и вернемся в эпоху Османской империи.

Сегодня много ходит споров о том, кто же была на самом деле Кёсем Султан и почему именно ей посчастливилось попасть на страницы истории. Известно, что персонаж данного исторического сериала на самом деле существовал и даже более того, эта героиня была единственной за всю историю Валиде, что означает, что правителями посчастливилось быть ее сыну и ее внуку. Но оказывается, что фактически Османской Империей правила она одна. Это говорит о ее большой мудрости и смелости.

А начинала свой путь героиня с гарема, в который она попала еще совсем юной. Ее восхождение началось после того, как на трон взошел подросток Ахмед I, которому было всего 13 лет. Из всех наложниц в гареме ему больше всего понравилась красивая гречанка, которой молодой правитель дал имя Махпейкер.

сериал Кесем Султан 17 серия смотреть онлайн на русском языке
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Сюжет нового россйиского сериала Дневник свекрови основан на романе писательницы Марии Метлицкой. Интрига закручивается вокруг вечной проблемы матери жениха и невесты. А все начинается с того, что любимый сыночек Даня однажды
Турецкий сериал Кесем Султан придется по душе всем любителям исторических сериалов, поскольку нам будет дан шанс из серию в серию наблюдать за тем, как зарождалась Османская Империя. Этот телевизионный проект
В подземном бункере до сих пор находятся 11 человек, которые не помнят о том, как они оказались здесь. Они даже не знали друг друга до того, как попали в эту каменную клетку. Но самое интересное это то..
Сериал Молодежка 3 сезон обязательно понравится всем любителя хоккея, поскольку главными героями станет хоккейная команда "Медведи". Но вот в чем дело, за все время, сколько существует эта команда, она не смогла выиграть ни одной игры.
После того, как закрыли секретные материалы, Дана Скалли работает врачом. Ей больше нравится делать операции, а не гоняться за монстрами, которых было немало, когда она была агентом ФБР.
Турецкий сериал Любовь напрокат окунет нас в атмосферу романтики и любви. Главные герои сериала Омер и Дефне. Он - состоявшийся бизнесмен, который сам себя сделал с нуля. Теперь он владелец обувного бизнеса.
Кёсем Султан турецкий сериал, являющийся продолжением Великолепного века. Зрители хотели продолжения истории о Роксолане и авторы воплотили пожелания телезрителей в новом сериале, главной героиней
Новая серия захватывающего турецкого сериала Королева ночи продолжит любовную историю главных героев. Изначально никакого любовного треугольника не было. Была Ширин, прекрасная француженка и Картал, парень из Турции.
Четверо молодых парней и девушек станут героями нового реалити-шоу... Но обо все по порядку. Комедийный сериал Остров на ТНТ с каждой новой серией становится все более популярным и этому не стоит удивляться, поскольку это комедийный сериал на все 100%.
Популярный сериал Волчонок продолжается и теперь нас ждет 5 сезон, в котором мы встретимся с полюбившимися героями. Сюжет новых серий обещает быть еще более захватывающим, чем прежде. С главными героями произошло много новых событий и это повлияло на их будущее
Сериал Воскресший Эртугрул - это история становления Великой Османской империи. Нас ждут великие войны, завоевания и страдания великого народа, о котором до сих пор с упоением говорят историки. Но среди многочисленных побед этот народ знал и поражения
Жизнь продолжается (2011)

Жизнь продолжается (2011)

Добавлена 6 серия на русском
История турецкого сериала Жизнь продолжается расскажет о мире, в котором правят суровые законы. Главная героиня - Хаят, молодая девушка, которая влюблена в Керема. Ей казалось, что они любят друг друга и даже согласилась провести с ним ночь.
Особняк с виноградными лозами турецкий сериал, в котором нас ждет красивая история любви. Главные герои Бахар и Суемин, которые смогли пронести свои теплые чувства сквозь многие годы. Впервые они встретились в Нью-Йорке..
Действие фильма разворачивается в Генуе в конце XIX — в начале XX веков. Главная героиня — Росселла Андрэй, красивая молодая девушка из богатой семьи, принадлежащей к высшему обществу Генуи. Романтическая, мятежная, полная любопытства к миру, она живет со своим отцом Пьетро, владельцем машиностроительного завода, и сестрой Паолиной. Мать, Олимпия, умерла при загадочных обстоятельствах, когда девушка была еще ребенком. Росселла тайно влюбляеться в амбициозного, страстного и бедного журналиста Джулиано Саллустио. И когда наследник семьи немецких промышленников попросил ее руки, Росселла отказывается, раскрывает свою любовь к Джулиано, заявляет о своей свободе, ссориться с отцом. Наконец решает сбежать с любимым человеком. Но на самом ли деле Джулиано тот человек, каким она его считает, или Росселла, из-за слишком большой любви и своей наивности, ошибаеться по поводу его истинной натуры?
Турецкий сериал Долина волков: Западня - это история Чагры Тороса, бизнесмена, который нажил множество врагов. Многие хотели завладеть его бизнесом. Это означало получить ключи от целой империи.
1729 год, во время которого великая Османская империя продолжает быть могущественной, впрочем все слабые места ее, которые видели ранее лишь самые наблюдательные люди, начинают всплывать на поверхность. В это время во главе великой империи стоит султан Ахмед, прославленный своей энергичностью и громадным умом. Но недруги не спят, чай на подходе следующий хитрый заговор со стороны персов, которые, на данный раз, привлекли для успешности своей задумки приближенных ко двору людей.
Русский сериал Метод Фрейда начинается с того, что в отделение прокуратуры был зачислен психолог Роман Фрейдин. Зачислили его в штат по той простой причине, что было принято решение применить новые, даже можно сказать, нетрадиционные методы борьбы с преступностью в городе.
Совсем еще недавно украинская девушка Настасья, купленная на невольничьем рынке в Стамбуле, была одной из многочисленных наложниц в гареме турецкого султана Сулеймана Великолепного. Обладая незаурядным умом, гордая и красивая славянка покорила сердце могущественного султана, став сначала его законной женой, а затем и владычицей Османской империи
Игра Престолов основана на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина. Это эпическая борьба за власть, происходящая в огромном неистовом фэнтезийном королевстве.