Черные паруса 3 сезон

Сериал Черные паруса 3 сезон

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 1112 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

Добавлена 10 серия из 10

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2014

Страна: США, ЮАР

Режиссёр: Стив Бойум, Алик Сахаров, Лукас Эттлин

В ролях: Тоби Стивенс, Ханна Нью, Люк Арнольд, Джессика Паркер Кеннеди, Шон Майкл, Зэк МакГоун, Клара Пэджет, Хаким Кае-Казим, Том Хоппер, Марк Райан

Черные паруса 3 сезон

Сериал Черные паруса 3 сезон перенесет нас в 1715 год, в самый разгар пиратского бума. Пираты контролируют все Карибское море и ни один корабль не проплывет мимо них незамеченным. Своей базой пираты выбрали остров под названием Нью-Провиденс, а заправляет всем капитан Флинт. На острове действует только один закон, имя которому хаос.

На острове пираты отдыхают от нападений на мирные корабли, отъедают бока и готовятся к новым захватническим рейдам. Так продолжалось до тех пор, пока власти Британии не решили вернуть Нью-Провиденс, который изначально принадлежал Британской Империи. Для этого к острову отправляется целый флот с целью уничтожить предводителя всех пиратов, капитана Флинта.

Но Флинт далеко не дурак. Хитрее этого человека нет на много тысяч миль и он, вместе с Элеонорой Гатри, дочкой одного из прославившихся бандитов, разрабатывает хитроумный план, который поможет защитить остров..

Черные паруса 3 сезон сериал смотреть онлайн 11 серия
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новый сериал Полицейский с Рублевки на ТНТ, который раньше выходил под другим названием Честь имею, продолжается. Главный герой в сериале остался все тот же - это Гриша Измайлов. Этот парень охраняет покой тех
Небольшая команда отправляется за тридевять земель, дабы снять там новое реалити-шоу под названием «Остров». Замыслы сценаристов до банального просты: группа людей оказывается заперта на этом острове, не имея связи с внешним миром.
Главный герой сериала Ходячие мертвецы 6 сезон - шериф. В родном городе все знали и уважали этого человека. Он старался помочь всем жителям своего городка даже тогда, когда был не в полицейской форме. Но оказалось, что у него есть враги.
Викинги 4 сезон снят в историческом жанре и понравится всем любителям подобных сериалов. В основу сюжета легла легенда о человеке по имени Рагнар Лодброк. Многие не знали его имени и называли его просто "кожаные штаны".
Новая серия захватывающего турецкого сериала Королева ночи продолжит любовную историю главных героев. Изначально никакого любовного треугольника не было. Была Ширин, прекрасная француженка и Картал, парень из Турции.
Четверо молодых парней и девушек станут героями нового реалити-шоу... Но обо все по порядку. Комедийный сериал Остров на ТНТ с каждой новой серией становится все более популярным и этому не стоит удивляться, поскольку это комедийный сериал на все 100%.
Семейный альбом (2016)

Семейный альбом (2016)

Добавлена 14 серия из 14
Новый российский сериал Семейный альбом перенесет нас в послевоенные годы. Люди потихоньку забывают об ужасах войны и стараются всеми силами поднять свою отчизну. Одним из них является Николай, герой этого сериала.
Легенда о Пустыне (2014)

Легенда о Пустыне (2014)

1-33 серия | Русские субтитры
Легенда о пустыне дорама, в которой главная гериня росла сама, без родителей. Речь идет о Юй Цзинь, девушке, которая выросла вместе с волками в пустыне. Однажды ей пришлось спасти
Сериал Воскресший Эртугрул - это история становления Великой Османской империи. Нас ждут великие войны, завоевания и страдания великого народа, о котором до сих пор с упоением говорят историки. Но среди многочисленных побед этот народ знал и поражения
Диджей на радио Лян Сяо Шу — отзывчивая, прямолинейная и оптимистичная девушка. Застукав своего парня на измене, она совсем пала бы духом, не приди ей на помощь Чжоу Чжэнь, парень, с которым она столкнулась незадолго до этого. Сам не так давно пережив разрыв с любимой, он не мог остаться в стороне и помог Сяо Шу отомстить изменщику. Благодаря случившемуся они становятся друзьями. Но у Чжоу Чжэня есть один небольшой секрет, который он тщательно оберегает — парень происходит родом из семьи гангстеров, которые уже отошли от дел и решили вести честную жизнь, не преступая закон. Как-то раз в прямом эфире Сяо Шу ругается с бывшим мафиози, который оказывается отцом Чжоу Чжэня. Сможет ли их дружба и зарождающиеся чувства пережить подобный удар или же парочке не дано состояться?
Они были братьями, но любили одну и ту же женщину. После ее случайной гибели один уходит на службу к королю Франции и становится капитаном флота его величества, другой становится знаменитым пиратом. Они поклялись убить друг друга. И судьба свела их на морских просторах в грандиозном противостоянии, в битве не на жизнь, а на смерть!
Сюжет рассказывает об учителе Араки Гота который приходит работать в новую школу, состоящую практически на 80% из отъявленного хулиганья. В его классе всем заправляет четверка крутых отморозков, известных как М4. В первый же день над новым учителем поиздевались и избили, он стерпел. На следующий день в школу приезжает на мотоцикле учитель в маске, которому сам черт не брат, и наводит свои порядки…
«Тульский — Токарев» — так звучит полное название пистолета ТТ, ставшего культовым с конца восьмидесятых и в течение почти всех девяностых, излюбленного оружия в годы Великой Криминальной Войны. Эта история началась, когда Петербург еще назывался Ленинградом. Был другой век и совсем другая музыка жизни… Но Город все равно был Питером, и Васильевский остров так же называли Васькой. Жили тогда на Острове два мальчика — очень не похожие друг на друга. Одного из них звали Артуром Тульским, а второго — Артемом Токаревым. Тульский вырос в воровской среде, Токарев — с отцом, отдавшим большую часть жизни, борьбе с «криминальными элементами». Но их жизнь развивалась не по заданному сценарию, — Тульский стал оперативником, а Токарев примкнул к рядам боксеров-рэкетеров. Две судьбы, Тульского и Токарева, сложит Васильевский остров в боевое оружие, — против того, кого они называют, Невидимкой, Фантомом, Шахматистом. Он тоже вырос на Васильевском острове — молодой человек «с неподвижными глазами
Живущая в США корейская девушка Ку Чжэ-Хи видит по телевизору выступление прыгуна в высоту Кан Тэ-Чжуна. Она очарована его грацией и ловкостью. Её восхищение парнем настолько велико, что девушка упрашивает родителей отпустить ее в Корею. Переодевшись мальчиком, Чжэ-Хи переводится в школу-интернат, в которой учится Кан Тэ-Чжун. Но, в перую же неделю, её тайну раскрывают школьный доктор Чан Мин-У и Кан Тэ-Чжун, ставший её соседом по комнате. В отличие от доктора, парень скрывает от Чжэ-Хи то, что он знает правду о ней. Постепенно, восхищение и дружеский интерес, который девушка испытывает к своему соседу, перерастают в нечто большее. Но пока она притворяется парнем, ей приходится скрывать свои чувства. Кан Тэ-Чжун тоже не равнодушен к ней, но не говорит девушке об этом, так как боится, что из-за этого она может уехать. В Ку Чжэ-Хи также влюбляется её одноклассник, обаятельный и талантливый футболист Ча Ын-Гёль, которому не дают прохода девушки. Но парень на самом деле, до встречи с
Капитан Грант пустился в опасное плавание, чтобы основать вольное шотландское поселение на островах Тихого океана. Но его корабль терпит крушение, и лишь полуразмытая записка в бутылке доносит обрывочные сведения о Гранте. Лорд Гленарван на свой страх и риск отправляется на поиски, взяв с собой детей капитана — Мэри и Роберта. Путь отважных путешественников лежит через острова Атлантики, горы и пампасы Новой Зеландии и Австралии, просторы Тихого океана, где их поджидают всевозможные приключения.
Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения… Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме.
Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший следователь УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Черные волки», — так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.
Сайлоны были созданы человеком. Их целью было облегчит людям жизнь в 12 колониях. Но пришёл день, когда Сайлоны решили убить своих хозяев. После долгой и кровавой битвы было объявлено перемирие. Сайлоны ушли искать другой мир, который они смогли бы назвать своим. Последующие 40 лет никто ничего не слышал о Сайлонах. И вот однажды дети человечества решили вернуться домой. Выведя из строя систему обороны Колоний, они нанесли ядерные удары по каждой из планет и уничтожили практически весь флот. Невредимым остался лишь звёздный крейсер — Галактика, на котором в это время проходила церемония списания. И теперь старому крейсеру под командованием Уильяма Адамы и группе гражданских судов, чудом уцелевших во время нападения, предстоит бороться за своё спасение и выживание человеческой расы. Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера Галактика летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстановив
Однажды по радио Наташа слышит знакомый голос. Девушка понимает, что он очень похож на голос отца, умершего много лет назад. Обладатель редкого тембра, как выясняется, — некий московский доктор Алексей. Вместе с подругой Олей Наташа приезжает в столицу, чтобы отыскать этого человека. Увидев молодого доктора, девушка влюбляется в него. По нелепой случайности угодив под колеса автомобиля, Наташа попадает в больницу, где работает Алексей… Однако все внимание симпатичного врача обращено не к ней, а к ее подруге.
Продолжение истории о москвичке Саше, которая закончила московский медицинский ВУЗ и приехала в деревню к отцу, о котором ничего не знала 20 лет. В деревне Голубки девушка обретает душевный покой и настоящую любовь. В новой истории — Саша и Андрей готовятся к свадьбе. Мечтают о дружной семье, детях… Кажется, что ничто не может помешать счастью молодых. Однако в самый не подходящий момент в Голубки приезжает Татьяна с маленьким сыном Павликом. Визит незваной гостьи, с которой Андрей был когда-то знаком во время учебы в Москве, переворачивает жизнь Саши и Андрея вверх дном. Татьяна сообщает всем, что Павлик — сын Андрея. Новость озадачивает Андрея, а для Саши становится очередным ударом. Судьба снова посылает девушке тяжелое испытание. Сможет ли Саша поверить Андрею? Сможет ли Андрей смириться с «непростым» характером своей невесты, распутать «темную историю своего прошлого» и вернуть доверие бывшей невесты. А может быть, судьба хранит Сашу для «другого счастья»?