Легенды завтрашнего дня (1 сезон) 1-15 серия

Сериал Легенды завтрашнего дня (1 сезон) 1-15 серия

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 318 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

1-15 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: США

Режиссёр: Дермотт Даунс, Грегори Смит, Глен Винтер

В ролях: Виктор Гарбер, Брэндон Рут, Кейти Лотц, Артур Дарвилл, Сиара Рене, Франц Драмех, Эми Пембертон, Доминик Пёрселл, Вентворт Миллер, Каспер Крамп

Путешественник во времени Рип Хантер залез далеко в будущее и то, что он там увидел, повергло его в шок. Он вернулся в далекое прошлое, чтобы собрать команду отчаянных героев и даже преступников, готовых войти в бой с опаснейшим противником ради будущего всей Земли. Бессмертное зло, с которым ожидает столкнуться новой команде героев, до такой степени сильное, что силам противодействия понадобится любая поддержка. Сможет ли Добро выиграть в этой схватке и кто сможет помочь главным героям в наиболее ответственный период? Судьба всего человечества на кону, ставки сделаны и сейчас остается только наблюдать и надеяться.
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Сюжетом для турецкого сериала Черная любовь послужили реальные события, которые произошли на одной из горнодобывающих шах в 1992 году. Прогремевший взрыв унес жизни многих людей.
В сериале Любовная сеть нас ждет встреча с Ариной, простой девушкой из села. Она ждет возвращения из армии Павла, своего жениха. И вот, наконец, Павел вернулся. Но оказалось, что у Павла есть другая девушка, ради которой он бросает Арину.
Главной героиней фильма Печенье с предсказанием станет молодая девушка, у которой есть все, о чем могут только мечтать другие девушки. У нее есть любящий муж, хорошие друзья,
Провокатор (2016)

Провокатор (2016)

Добавлена 14 серия из 20
Антон, герой российского сериала Провокатор, живет двойной жизнью. Его первый образ - сотрудник правоохранительных органов, который умудряется распутывать сложные преступления и сажать за решетку матерых преступников.
Главная героиня детективного сериала Барс и Лялька писательница, у которой наступил творческий кризис. Арина писала исторические романы, но как-то не пользовались они успехом, и Арина не стала знаменитой благодаря своим творениям.
Турецкий сериал Любовь напрокат окунет нас в атмосферу романтики и любви. Главные герои сериала Омер и Дефне. Он - состоявшийся бизнесмен, который сам себя сделал с нуля. Теперь он владелец обувного бизнеса.
По сюжету нового российского сериала Золотая клетка нас ждет встреча с Евой. Это привлекательная девушка до сих пор не замужем, но в глубине души она мечтает о красивой свадьбе. Как и все девушки на Земле, наша героиня мечтает о принце на белом коне
В сериале Человек без прошлого нас ждет история двух героев. Это Игорь и Павел, которые когда-то были лучшими друзьями. Но время расставляет свои прерогативы. Игорь стал бандитом, а Павел стал сотрудником Госнаркоконтроля.
Юй Ю Вэй родилась в очень богатой семье, но еще в юном возрасте ее заменили на другую девочку, поэтому Ю Вэй ничего не знает о своем происхождении. Годы спустя с помощью Хан Мина она начинает воплощать в жизнь свою мечту ходить под парусом. А вскоре после этого одна за одной раскрываются тайны ее прошлого.
Министерство времени — секретное правительственное учреждение, о существовании которого знает ограниченное количество людей. Его цель: обнаружение и предотвращение вторжений из прошлого в наше время, либо наоборот — использование истории в своих интересах. Переход в другие эпохи осуществляется через врата, охраняемые министерством. Хулиан Мартинес вместе с помощниками из прошлого, Амелией Фольч (из XIX века, первая женщина, попавшая в университет Барселоны) и Алонсо де Энтрерриос (солдат Фландрской армии из XVI века), путешествуют во времени в различные периоды испанской истории и пытаются не допустить изменения прошлого, чтобы настоящее осталось прежним.
Главные герои сериала Копы новобранцы 6 сезон только что закончили полицейскую академию. Теперь им предстоит нести службу и защищать граждан от преступников. Но не забываем, что эти юнцы еще не набрались
Зюльфю работает обычным садовником у своего богатого родственника Османа, который является хозяином сети по выращиванию и продаже цветов. Ухаживая за цветами он даже не подозревает, что за этим бизнесом кроется банда, которая занимается торговлей и распространением наркотиков. Как не крути, но его всё-таки втянули в реализацию наркотиков , всучив однажды в руки пакет и попросили доставить по адресу. По дороге его арестовывает полиция. Зюльфю дали срок, три года тюремного заключения. Отсидев " доверчивый садовник" решил отомстить тем кто его подставил и затем бросил.
Спутники  (2015) 51-100 серии

Спутники (2015) 51-100 серии

Добавлена 67 серия | Русские субтитры
Спутники индийский сериал 2015 года, в котором нас ждет знакомство с прекрасной героиней Арзу. Эта девушка мечтает о карьере модельера. С самого раннего детства Арзу проектировала разные интересные вещи, а ее сверстницы всегда завидовали ее красивым нарядам.
Библиотекари 1 сезон - фантастический сериал, получивший неслыханную популярность среди телезрителей. Сюжет расскажет о четырех молодых людях, которые работают в публичной библиотеке Нью-Йорка.
Продолжение искрометной истории семей, которых мы уже видели в «Клубничном раю». После того, семьи Светочки и Вадима, сблизились во время пребывания на даче, казалось бы, должны были воцариться мир и покой. Но не тут-то было! В гости к Щербинским и Трешкиным, которые теперь практически стали одной семьей, приезжают неженатые родственники — Он и Она. Свадьба не за горами, и герои, как могут, приближают это событие. Но фраза «хотели как лучше, а вышло как всегда» — это как раз их случай. Множество курьезных и забавных ситуаций, веселые недоразумения ждут участников этих событий. И дойдет ли все-таки дело до свадьбы, и будет ли это только одна свадьба, теперь остается только гадать…
Рита, главная героиня сериала, унаследовала от матери старинный браслет, который просто упал с руки погибшей женщины, при жизни же она его никогда не снимала. Девушка надела браслет и поняла, что теперь может слышать голоса умерших, вернее, их крики о помощи, а также перемещаться во времени, всего на сутки, но для нее этого достаточно, чтобы успеть предотвратить чью-то смерть. Рита быстро осознает, что браслет снять не удастся и от странного дара никуда не деться. Тогда она устраивается на работу в морг, чтобы быть ближе к тем, кому нужна ее помощь. Но в мире все стремится к равновесию. И если есть тот, кто бездумно спасает всех, то где-то должен быть и тот, кто этому мешает. В жизни Риты появляется новый человек — Артур. Он тоже носит похожий браслет и тоже путешествует во времени, но его задача — помешать спасению. Таким образом, сохраняется баланс между добром и злом, между смертью и жизнью. Все меняется, когда Рита и Артур понимают, что любят друг друга, а как быть вместе тем, у
Время действия — 1905 год, может, самый трагический год в Российский истории. Поражение в русско-японской войне, неверие в будущее, общий упадок морали и нравственности; декаданс становится модой, модой также становится употребление опиума. Террористы, бомбисты, революционеры, еврейские погромы, отчаяние, висящее в воздухе… На таком фоне развивается драма Соньки и ее дочерей, Таббы и Михелины. Если Табба — знаменитая прима оперетты Санкт-Петеребурга, то младшая Михелина промышляет воровством вместе с матерью. Все трое переживают истинную драму: от надежды на лучшее до полного краха.
Мин Тэ-Ён не является типичным вампиром или типичным прокурором. Вместо того, чтобы пить кровь невинных жертв, он выбирает кровь, купленную на черном рынке или в шикарных барах Сеула. У него есть странная способность чувствовать место, где умерла жертва, и, самое главное, каким образом она умерла. Все это он может сказать лишь основываясь на запахе и вкусе ее крови. Единственный человек, который знает эту его секретную способность — детектив Хван Сун-Бом, с которым у них временное сотрудничество в деле об очередном убийстве. Вскоре к ним в команду присоединяются прокурор новичок Ю Чжон-Ин и молодой специалист Чо Дон-Ман. Вместе они решают дела об убийстве, и каждый раз Тэ-Ён использует свои способности, чтобы решить, казалось бы, нерешаемые задачи. Но, есть одна-единственная вещь, которую он не может решить уже столько времени: кто был тот вампир, который «обратил» его семь лет назад?..
1947 год. Лейтенант Инженерных войск Павел Морозов возвращается домой после победы и двух лет работы по восстановлению Праги. В родном селе под Новосибирском его ждут мама и невеста. Но вместо счастья и мирной жизни Павла ждет ложное обвинение майора НКВД Михаила Бунюгина, лагеря, новая разлука с любимой и другие трудности послевоенного времени.
1837 год: еще один год изнурительной кавказской войны. Молодой офицер Григорий Печорин за участие в дуэли отправлен в ссылку в действующую армию. Здесь, на Кавказе, Печорину предстоит стать невольным участником стремительно разворачивающихся событий — схватки с контрабандистами, похищения молодой черкеской княжны, еще одной дуэли.