Выжить после 3 сезон 8 и 9 серия

Сериал Выжить после 3 сезон 8 и 9 серия

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 2055 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

8 и 9 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: Россия

Режиссёр: Душан Глигоров, Александр Богуславский, Андрей Комаров

В ролях: Ирина Баринова, Антон Батырев, Сергей Белов, Мария Белоненко, Григорий Данцигер, Евгения Розанова, Дмитрий Ендальцев, Сергей Годин, Иван Макаревич, Любовь Аксенова

Выжить после 3 сезон 8 и 9 серия

В подземном бункере до сих пор находятся 11 человек, которые не помнят о том, как они оказались здесь. Они даже не знали друг друга до того, как попали в эту каменную клетку. Но самое интересное это то, что эти люди понятия не имеют о том, что происходит за стенами бункера. Но нам, зрителям известно, что над ними могущественная корпорация под названием "Вершина" проводит нечеловеческий эксперимент.

Ученые, работающие в "Вершине" разрабатывают новый вирус, с помощью которого удастся создать новый вид людей, которые будут обладать совершенными данными и будут подчиняться любому приказу хозяина.

Но то, что произошло дальше, невозможно было предугадать. Новейшая разработка ученых вырывается из стен лаборатории и уносит жизни людей одну за другой. Москва оказывается очагом поражения и уже за сутки большая часть жителей мегаполиса погибает. Но что будет с теми, кому посчастливилось выжить?

Выжить после 3 сезон 8-9 серия на стс смотреть онлайн
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
В сериале Лестница в небеса любящие друг друга молодые люди должны пройти много испытаний на прочность, чтобы доказать силу своей любви. Артем и Ксения подумать не могли
После того, как закрыли секретные материалы, Дана Скалли работает врачом. Ей больше нравится делать операции, а не гоняться за монстрами, которых было немало, когда она была агентом ФБР.
Небольшая команда отправляется за тридевять земель, дабы снять там новое реалити-шоу под названием «Остров». Замыслы сценаристов до банального просты: группа людей оказывается заперта на этом острове, не имея связи с внешним миром.
Дин и Сэм в сериале Сверхъестественное 11 сезон продолжают свой бой с силами, прибывшими в наш мир из другого измерения. Каждый день они истребляют самых разных мистических существ
Скотт МакКолл в сериале Волчонок 5 сезон продолжает существовать в этом мире после того, как он стал жертвой нападения оборотня. Сейчас он и сам является им, входя в число сильнейших своего рода.
Главный герой сериала Ходячие мертвецы 6 сезон - шериф. В родном городе все знали и уважали этого человека. Он старался помочь всем жителям своего городка даже тогда, когда был не в полицейской форме. Но оказалось, что у него есть враги.
Викинги 4 сезон снят в историческом жанре и понравится всем любителям подобных сериалов. В основу сюжета легла легенда о человеке по имени Рагнар Лодброк. Многие не знали его имени и называли его просто "кожаные штаны".
Сериал Выжить после 3 сезон продолжает историю героев, которые остались в изменившийся до неузнаваемости Москве. В прошлом сезоне удалось остановить смертоносный вирус, но он успел наделать много бед.
Четверо молодых парней и девушек станут героями нового реалити-шоу... Но обо все по порядку. Комедийный сериал Остров на ТНТ с каждой новой серией становится все более популярным и этому не стоит удивляться, поскольку это комедийный сериал на все 100%.
Братья Винчестеры, главные герои сериала Сверхъестественное 11 сезон, за свою историю одерживали немало побед. Знавали они и поражения. Но как бы там ни было, все это далось братьям недаром.
Семейный альбом (2016)

Семейный альбом (2016)

Добавлена 14 серия из 14
Новый российский сериал Семейный альбом перенесет нас в послевоенные годы. Люди потихоньку забывают об ужасах войны и стараются всеми силами поднять свою отчизну. Одним из них является Николай, герой этого сериала.
Популярный сериал Волчонок продолжается и теперь нас ждет 5 сезон, в котором мы встретимся с полюбившимися героями. Сюжет новых серий обещает быть еще более захватывающим, чем прежде. С главными героями произошло много новых событий и это повлияло на их будущее
Четыре парня с окраины Москвы решают заработать легких денег — перегнать машину с краденым грузом внутри. Не особо задумываясь о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе.
Коул является уголовником из постапокалиптического будущего. Его осудили за дерзкое поведение и неподчинение властям. В конце девяностых некий вирус уничтожил почти всю популяцию людей, а те, кому удалось выжить, укрылись под землей. В то время ученые уже изобрели технологию путешествия во времени, и Коул стал «морской свинкой», на которой эту технологию решили испытать. Он должен добыть для изучения образцы вируса из прошлого и за это получит полное прощение за все содеянное.
Сериал Воскресший Эртугрул - это история становления Великой Османской империи. Нас ждут великие войны, завоевания и страдания великого народа, о котором до сих пор с упоением говорят историки. Но среди многочисленных побед этот народ знал и поражения
Два короля 3 сезон

Два короля 3 сезон

Добавлены все серии | ENG
Сериал Два короля 3 сезон продолжает рассказывать про двух подростков. Все мы помним имена этих забавных героев, это Бумер и Брэди. Это два близнеца, которые живут у своих родственников в Чикаго.
Рита, главная героиня сериала, унаследовала от матери старинный браслет, который просто упал с руки погибшей женщины, при жизни же она его никогда не снимала. Девушка надела браслет и поняла, что теперь может слышать голоса умерших, вернее, их крики о помощи, а также перемещаться во времени, всего на сутки, но для нее этого достаточно, чтобы успеть предотвратить чью-то смерть. Рита быстро осознает, что браслет снять не удастся и от странного дара никуда не деться. Тогда она устраивается на работу в морг, чтобы быть ближе к тем, кому нужна ее помощь. Но в мире все стремится к равновесию. И если есть тот, кто бездумно спасает всех, то где-то должен быть и тот, кто этому мешает. В жизни Риты появляется новый человек — Артур. Он тоже носит похожий браслет и тоже путешествует во времени, но его задача — помешать спасению. Таким образом, сохраняется баланс между добром и злом, между смертью и жизнью. Все меняется, когда Рита и Артур понимают, что любят друг друга, а как быть вместе тем, у
Начавшаяся перестройка изменила маленький провинциальный городок и сломала судьбы многих его жителей. Закрылся единственный в городе крупный завод, дававший работу всему взрослому населению. В сложившейся ситуации выжить могут только сильнейшие. люди с крепкими моральными устоями, железной силой воли и твердым характером. Бывший чемпион России по боксу Борис Рогов и воспитанники созданной им спортивной школы вступают в единоборство с постоянно возникающими проблемами стремительно меняющейся жизни. Перед каждым из них стоит выбор: не принимать новых законов жизни и потерять все или броситься в бой с атакующим новым миром, с вывернутыми наизнанку новыми правилами выживания и спасти любимых людей. И выйти из этого боя победителем дано не всем…
В основе сюжетной линии фильма лежат две трагические судьбы: авторитета преступного мира, вора в законе Единственного и его отца Каратаса, которого преследует кровавый эпизод далёкой молодости, проклятьем лежащим на нём всю жизнь — в пылу боя с басмачами он шашкой зарубил стрелявшую в него беременную женщину. С раннего детства отец и сын были разлучены, и в этом тоже просматривается рок судьбы. Единственный после побега из детдома с малолетства занялся воровством, первая ходка, новый срок, убийство надзирателя, смертный приговор, замена расстрела на 20 лет тюрьмы, первая любовь, побег с зоны, коронация в воры в законе, ответственная роль «смотрящего» за финансовыми потоками воровского общака. Москва середина 90-х годов передел собственности могучей страны, кровавая война организованных преступных группировок. Неожиданная встреча и любовный роман с кинозвездой Анжеликой Ростоцкой. Разборки и подковерные интриги из-за бриллианта «Черный Принц» стоимостью 4 миллиона долларов. Смерть
В конце первого сезона каждый герой признал все свои ошибки, раскаялся в поступках и получил возможность жить дальше. Башня дала героям свободу, подарила новую судьбу. Но почему они снова оказались здесь? И как в Башню попали новые пленники? Теперь их 12. Роковое число, не правда ли? Героев ждут новые серьезные испытания. Башня с двойной силой будет проверять их на прочность. Но в этот раз сопротивление будет совсем другим: ведь в борьбу включается любовь. Башня поставит героев перед лицом собственных ошибок, перед последствиями их поступков, заставит понять, что любой неосторожный шаг может многое изменить.