Сотня 3 сезон 14 серия

Сериал Сотня 3 сезон 14 серия

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 2765 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

1-14 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: США

Режиссёр: Дин Уайт, Эд Фрэйман, Майрзи Алмас

В ролях: Элайза Тейлор, Мари Авгеропулос, Боб Морли, Генри Йен Кьюсик, Исайя Вашингтон, Пейдж Турко, Рики Уиттл, Ричард Хэрмон, Линдси Морган, Девон Бостик

Сотня 3 сезон 14 серия

Фантастический сериал Сотня 3 сезон продолжает знакомить нас с не очень далеким будущим, в котором произошла непоправимая трагедия. Сериал снят по мотивам Кэсс Морган и расскажет о тех, кто выжил после ужасной ядерной катастрофы.

На планете жить не представляется возможным, поскольку все было уничтожено мощным ядерным взырвом. Люди, которым удалось уцелеть, вынуждены переселиться с планеты. Теперь остатки человечества живут на специально оборудованных космических станциях. Но с каждым голом численность людей на станциях увеличивается и это грозит переселением, а значит - новой катастрофой. Запасы еды и воды быстро уменьшаются и нужно срочно что-то предпринять.

На Землю решено отправить разведчиков с целью выяснить, пригодна ли планета для жизни или нет. Для этих целей выбирают преступников-подростков, которым предлагают сделать свой выбор: остаться в тюрьме на космической станции и медленно умирать, либо отправиться на выжженную Землю...

Сотня 3 сезон 14 серия смотреть онлайн на русском языке бесплатно
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
В сериале Лестница в небеса любящие друг друга молодые люди должны пройти много испытаний на прочность, чтобы доказать силу своей любви. Артем и Ксения подумать не могли
Дин и Сэм в сериале Сверхъестественное 11 сезон продолжают свой бой с силами, прибывшими в наш мир из другого измерения. Каждый день они истребляют самых разных мистических существ
Скотт МакКолл в сериале Волчонок 5 сезон продолжает существовать в этом мире после того, как он стал жертвой нападения оборотня. Сейчас он и сам является им, входя в число сильнейших своего рода.
Девочка Настя и ее семья становятся главными героями российского сериала Переезд. Они живут в небольшой деревне в домике, который находится возле железнодорожного переезда. Они живут также, как и многие другие семьи в российских глубинках.
Викинги 4 сезон снят в историческом жанре и понравится всем любителям подобных сериалов. В основу сюжета легла легенда о человеке по имени Рагнар Лодброк. Многие не знали его имени и называли его просто "кожаные штаны".
Сериал Выжить после 3 сезон продолжает историю героев, которые остались в изменившийся до неузнаваемости Москве. В прошлом сезоне удалось остановить смертоносный вирус, но он успел наделать много бед.
Все со временем меняется. Вот и мир в сериале Хроники Шаннары претерпел изменения. Данный увлекательный фантастический сериал переносит нас в будущее. Далекое будущее. Теперь на Земле не только правят и живут люди. Здесь еще есть эльфы, дворфы и тролли.
Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.
Главные герои сериала Копы новобранцы 6 сезон только что закончили полицейскую академию. Теперь им предстоит нести службу и защищать граждан от преступников. Но не забываем, что эти юнцы еще не набрались
Спутники  (2015) 51-100 серии

Спутники (2015) 51-100 серии

Добавлена 67 серия | Русские субтитры
Спутники индийский сериал 2015 года, в котором нас ждет знакомство с прекрасной героиней Арзу. Эта девушка мечтает о карьере модельера. С самого раннего детства Арзу проектировала разные интересные вещи, а ее сверстницы всегда завидовали ее красивым нарядам.
Библиотекари 1 сезон - фантастический сериал, получивший неслыханную популярность среди телезрителей. Сюжет расскажет о четырех молодых людях, которые работают в публичной библиотеке Нью-Йорка.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Два короля 3 сезон

Два короля 3 сезон

Добавлены все серии | ENG
Сериал Два короля 3 сезон продолжает рассказывать про двух подростков. Все мы помним имена этих забавных героев, это Бумер и Брэди. Это два близнеца, которые живут у своих родственников в Чикаго.
Оранская старшая школа — наикрутейшее заведение для отпрысков олигархов, политиков и т. п. А главное, школа ивестна своим хост-клубом, в котором изнеженных девушек развлекают 6 самых красивых парней. Но тут на горизонте появляется Харухи Фудзиока — простолюдин, поступивший в школу своими силами, и случайно разбивает вазу в 8 миллионов иен, из-за чего оказывается в фактическом рабстве у красавчиков из хост-клуба. Однако, за ужасными очками Харухи ребята рассмотрели симпатичное личико, что меняет их план: теперь им хочется сделать из Харухи нового члена клуба с условием, что долг они простят, если парня выберет сотня клиенток. Но вот незадача… Харухи Фудзиока — девушка.
Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.
Олегу Резвову не очень-то посчастливилось пожить своей жизнью. Сначала «по малолетке» отсидел в тюрьме за преступление, которое не совершал. Потом, после армии, поступил в ФСБ, где его жизнью, в общем-то, распоряжаются старшие по званию. И вот, новое задание: под видом бывшего уголовника внедриться в преступный бизнес майкопской группировки и обезвредить её. Внедриться — это значит полностью жить чужой жизнью и, практически, стать другим человеком. Но рядом бурлит обычная прекрасная жизнь, полная людей, верящих в добро, чистоту, любовь, где есть дом, семья, дети… Сложную операцию готовят и прикрывают многие люди, но свою, обычную жизнь, нельзя прожить под прикрытием. В этой жизни его хотят видеть самим собой, таким, какой он есть. Особенно те, кто его любит.
Восьмисерийный сериал продолжает и развивает историю кинодилогии Павла Санаева «На игре». Кто-то из прежних героев погиб, кто-то попал в тюрьму — а значит таинственным высокопоставленным силам нужны новые идеальные солдаты для выполнения их античеловеческих планов. За дело готов взяться только Док. Он жив, он жаждет мести и готов на всё. Ничего не изменилось. Люди для Дока — грязь, а человеческая жизнь — ничто. Док набирает новичков, способных заменить прежний отряд, и единственный способ остановить его — собрать остатки старой команды. Эта задача выглядит неразрешимой: Вампир и Рита в тюрьме, а Ян и Комар в бегах. У каждого персонажа свои задачи, у каждого поступка — своя предыстория. Здесь будет всё: фантастические перипетии и неожиданно светлые намерения, жестокие столкновения и безудержные страхи. Сменяя друг друга, закрутятся в штопор реальные и фантазийные ситуации. Конфликты обостряются до предела, а герои не остановятся ни перед чем. Одни — во имя смерти и победы любой
Сайлоны были созданы человеком. Их целью было облегчит людям жизнь в 12 колониях. Но пришёл день, когда Сайлоны решили убить своих хозяев. После долгой и кровавой битвы было объявлено перемирие. Сайлоны ушли искать другой мир, который они смогли бы назвать своим. Последующие 40 лет никто ничего не слышал о Сайлонах. И вот однажды дети человечества решили вернуться домой. Выведя из строя систему обороны Колоний, они нанесли ядерные удары по каждой из планет и уничтожили практически весь флот. Невредимым остался лишь звёздный крейсер — Галактика, на котором в это время проходила церемония списания. И теперь старому крейсеру под командованием Уильяма Адамы и группе гражданских судов, чудом уцелевших во время нападения, предстоит бороться за своё спасение и выживание человеческой расы. Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера Галактика летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстановив