Волчонок 5 сезон 18 серия

Сериал Волчонок 5 сезон 18 серия

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 944 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

18 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: США

Режиссёр: Рассел Малкэй, Тим Эндрю, Дженнифер Чэмберс Линч

В ролях: Тайлер Пози, Дилан О’Брайен, Холлэнд Роден, Линден Эшби, Тайлер Хэклин, Мелисса Понцио, ДжейАр Борн, Кристал Рид, Арден Чо, Райан Келли

Волчонок 5 сезон 18 серия

Скотт МакКолл в сериале Волчонок 5 сезон продолжает существовать в этом мире после того, как он стал жертвой нападения оборотня. Сейчас он и сам является им, входя в число сильнейших своего рода.

Новые серии сериала привнесет в жизнь главного героя еще больше смертельно опасных приключений, которые поставят под угрозу жизни многих близких ему людей. Но Скотт, обладающий невероятной силой, не планирует так просто сдаваться и не даст кому-либо из них погибнуть. По крайне мере, постарается это сделать, ведь теперь на его плечах лежит забота не только о самых близких друзьях, но и обо всех членах стаи Бикон Хиллз, альфой самцом которых он стал.

Раньше эта роль принадлежала Дереку Хейлу, но он бесследно исчез, посему у членов стаи остался один вариант – довериться бывшему школьнику и назначить его своим лидером. Но при этом, Скотт обязан вести себя тихо и порядочно на людях, так как охотники за нечистью будут всеми силами стараться уничтожить тех, кто больше не является человеком.

Волчонок 5 сезон 18 серия смотреть онлайн на русском языке
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Сюжет детективного сериала Гримм 5 сезон разворачивается в наши дни в небольшом американском городке под названием Портленд. Главный герой, Ник Гримм, является прямым потомком тех самых знаменитых сказочников, которых мы знаем как братья Гримм.
Турецкий сериал Любовь на прокат познакомит нас с Омером, молодым человеком. Несмотря на свою молодость, этот парень является преуспевающим бизнесменом. Все свое время он посвящает работе и карьере, а на личную жизнь у него не остается ни минуты.
Сериал Выжить после 3 сезон продолжает историю героев, которые остались в изменившийся до неузнаваемости Москве. В прошлом сезоне удалось остановить смертоносный вирус, но он успел наделать много бед.
В сериале Человек без прошлого нас ждет история двух героев. Это Игорь и Павел, которые когда-то были лучшими друзьями. Но время расставляет свои прерогативы. Игорь стал бандитом, а Павел стал сотрудником Госнаркоконтроля.
Семейный альбом (2016)

Семейный альбом (2016)

Добавлена 14 серия из 14
Новый российский сериал Семейный альбом перенесет нас в послевоенные годы. Люди потихоньку забывают об ужасах войны и стараются всеми силами поднять свою отчизну. Одним из них является Николай, герой этого сериала.
Популярный сериал Волчонок продолжается и теперь нас ждет 5 сезон, в котором мы встретимся с полюбившимися героями. Сюжет новых серий обещает быть еще более захватывающим, чем прежде. С главными героями произошло много новых событий и это повлияло на их будущее
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Бывший агент ФБР с задатками гения Кил Су Хён вернулся на Родину. В 10 лет он стал студентом Гарварда, обладатель докторской степени по математике, физике и философии. Поступил на работу в ФБР, честно отработал 10 лет. Теперь он возвращается в Корею, чтобы отгадать одну тайну. В его распоряжении входит спецгруппа которая специализируется на розыске пропавших без вести. С ним будет работать О Дэ Ён детектив, отличающийся особым упорством, у которого 20 летний опыт работы. Он противоположность главного героя, ни на миг не отступающий от буква закона, дока в розыске пропавших.
В этом сезоне ведущие роли будут играть Сакура Мияваки и Харука Шимазаки. Сакура будет пытаться стать главой школы, а Харука является нынешним лидером. Кроме того, Саяка Ямамото и Миюки Ватанабе будут студентами школы-соперника, "Гекиоко". Также, в качестве приглашённых актрис, появятся Харуна Кодзима, Сасихара Рино и
Вы только предположите, что вы семь лет живете с человеком которого некогда не любили, но десятки тысяч раз целовали его, и говорили, что любите его, хотя на самом деле вы знали что все это не так. Так еще и под пристальны присмотром миллионов зрителей, так еще они все это брали и комментировали и просто обсуждали со всеми. Смогли бы вы тогда такое очень долгое время изображать большую страсть к человеку? Так все это было в настоящей жизни у одной экранной пары Лю Чэн Вэя и Чжан Мань Лин, им каждый день приходится играть свою любовь на камеру. Их одной из последних хороших работ становится фильм "Сладкая планета" - по счету это уже шестая работа по этой тематике. В один день Чэн Вэй говорит, что она просто больше не может так. Она уже сильно устала от этого, и она желает кардинально измениться. После этого работа с ней становится почти не возможной, даже доходит до того что она просто пытается убежать подальше и спрятаться. Ху Чунь Шэн - самый необычайный актер играющий в массовке, он
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
В мире, где мысль и вера находятся под контролем, один человек борется за то, чтобы сделать знания доступными для всех. Не рассказанная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи раскрывает портрет молодого человека, которого мучает дар гения. Он — еретик, жаждущий раскрыть ложь религии. Бунтарь, стремящийся низвергнуть элитарное общество. Незаконнорожденный сын, требующий от своего отца признания его прав. Он оказывается посреди разразившегося урагана страстей, который спал веками. Внутри конфликта между правдой и ложью, религией и интеллектом, прошлым и будущим. Его стремления используются против него противоборствующими силами того времени, вовлекая его в соблазнительную игру, в которой те, кто презирает его ум, нуждаются в нём больше всего. Леонардо должен вступить в конфронтацию с теми, кто использует историю, чтобы скрыть истину. Вооружённый лишь собственным гением Да Винчи в одиночку противостоит тьме как внутри, так и снаружи. Перед лицом неопределённости будущего его
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Прекрасным летним утром 1900 года в итальянской провинции Эмилия появляются на свет два мальчика. Олмо — еще один рот в многодетной семье бедного крестьянина. Альфредо — отпрыск богатых помещиков. Несмотря на столь различное социальное положение, мальчики не только подружатся, но пронесут дружбу через всю свою жизнь. Они — дети страшных лет Европы, чье отрочество придется на годы Первой мировой войны, а зрелость вступит в свои права под грохот гитлеровских орудий. Да и в промежутке событий будет предостаточно. Фашистская Италия — страна неспокойная. Меняется вековой уклад общества, народ все больше узнает от социалистов о своих правах, Муссолини использует смуту для захвата власти. Ветер перемен врывается и в провинцию Эмилия. Обостряются отношения крестьян и землевладельцев, но Олмо и Альфредо остаются друзьями. Сплетение судеб — близких и бесконечно далеких, сплетение жизни личности и жизни страны.
В конце первого сезона каждый герой признал все свои ошибки, раскаялся в поступках и получил возможность жить дальше. Башня дала героям свободу, подарила новую судьбу. Но почему они снова оказались здесь? И как в Башню попали новые пленники? Теперь их 12. Роковое число, не правда ли? Героев ждут новые серьезные испытания. Башня с двойной силой будет проверять их на прочность. Но в этот раз сопротивление будет совсем другим: ведь в борьбу включается любовь. Башня поставит героев перед лицом собственных ошибок, перед последствиями их поступков, заставит понять, что любой неосторожный шаг может многое изменить.
Майор милиции Юрий Шаповалов трудится оперативником в одном из столичных ОВД. Начальство навязывает ему в помощники вчерашнего выпускника юрфака, молодого оперативника по фамилии Гусь. Герои притираются друг к другу, однако сближение не мешает им продолжать конфликтовать по любому поводу. Помимо работы в уголовном розыске, у Шаповалова есть ещё один, нелегальный, источник дохода: за помощью к Шаповалову, имеющему заслуженную репутацию классного сыщика, то и дело обращаются многочисленные знакомые и знакомые знакомых. По их просьбе он проводит неофициальные расследования. Причём берётся Шаповалов не за всё подряд, а лишь за те дела, которые представляют для него особый интерес, профессиональный и, что тоже играет не последнюю роль, финансовый. Вниманием со стороны женщин Шаповалов не обделён. Он же поддерживает длительные отношения с Анной, женой весьма состоятельного человека, который за границей проводит больше времени, чем на родине. Гибель бывшей жены вносит существенные
Сотрудники районного отдела по расследованию убийств во главе со своим руководителем, полковником Самохиным, срочно вызваны на место очередного преступления. На сей раз жертвой заказного убийства стал коммерческий директор компании «Автоком», деятельность которой уже давно находится под подозрением у правоохранительных органов. Дело в том, что владельцем и руководителем этого предприятия является бывший криминальный авторитет Махров, люди которого промышляют самыми разнообразными, по большей части незаконными, делами. Махров, которого допрашивает майор Сурков, просто в шоке. Он понятия не имеет, кто именно заказал его подчиненного, но он явно напуган: на его бизнес совершено нападение, что очень некстати именно сейчас, когда в городе оказалась большая партия наркотиков, дележом которой занимаются сразу две бандитские группировки. Одну из них возглавляет Махров, а другую — молодой и жестокий вор Валерий Притыкин по прозвищу Груздь, именно на него падает основное подозрение. Тем
Вкратце о сериале: История трех «самых обыкновенных» ребят, Джейка, Хейли и Феликса, членов всемирного детского тайного общества, известного под названием «Секретный отряд». На протяжении многих веков бесстрашные бойцы «Секретного отряда» защищают наш мир от чудовищ, что живут рядом с нами. В «Отряд» принимают далеко не каждого, а лишь самых смелых и умных детей, чей разум открыт для всего необычного. С одной стороны, Джек, Хейли и Феликс — настоящие герои фантастического боевика, которые чуть ли не ежедневно сражаются с чудовищами, угрожающими человечеству; а с другой — самые обыкновенные подростки. Они ходят в школу и постоянно сталкиваются с проблемами, знакомыми всем старшеклассникам: отношения в классе, первая любовь, взаимоотношения с родителями, учеба, экзамены и т. д.
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.