Не зарекайся (2016)

Сериал Не зарекайся (2016)

(голосов: 1)

Сериал посмотрели: 2497 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

100 серия из 100

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: Украина

Режиссёр: Сергей Кравец

В ролях: Виталий Салий, Валерия Ходос, Анастасия Блажчук, Федор Гуринец, Вячеслав Довженко, Константин Данилюк, Марта Логачева, Анна Лебедева, Валерия Гуляева, Екатерина Варченко

Не зарекайся (2016)

Людмила Полищук главная героиня сериала Не зарекайся. Она - ученица старших классов, но 1 сентября, когда ее от 10-го класса отделяет только школьная линейка, с ней произошло что-то ужасное. Она и сейчас плохо помнит, что же тогда с ней случилось. Встав 1-го сентября, она собралась в школу, как и все остальные школьники, а дальше ... стены следственного изолятора.

Она отчетливо помнит в то утро кровь на своих руках и только потом она услышит, что ее обвиняют в убийстве с нанесением тяжелых ножевых ранений. Оказалось, что Людмила зарезала известного политика Владимира Мешкова, но способна ли хрупкая девушка нанести столь тяжелые увечья? Может быть, ее подставили? Но правоохранительные органы разбираться с этим не собираются, тем более, что все улики указывают на школьницу. Кроме того, у Полищук нет денег на хорошего адвоката, который смог бы помочь девушке.

Но дальше только хуже. Попав в тюрьму, Люда узнает о своей беременности. Отцом ребенка является ... покойный уже Мешков. Странно? Это только начало. Родившаяся девочка была отдана на воспитание сестры Людмилы на целых 17 лет. Проходят долгие годы, Полищук выходит на свободу...

Не зарекайся 100 серия 2016 смотреть сериал онлайн
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
История турецкого сериала Черная любовь описывает отношения, вспыхнувшие между Кемаль и Нихан. Казалось бы, что может быть общего между этим парнем и девушкой. Она дочка влиятельного человека. Она не знает, что такое жить в недостатке.
Сюжет детективного сериала Гримм 5 сезон разворачивается в наши дни в небольшом американском городке под названием Портленд. Главный герой, Ник Гримм, является прямым потомком тех самых знаменитых сказочников, которых мы знаем как братья Гримм.
По сюжету нового российского сериала Золотая клетка нас ждет встреча с Евой. Это привлекательная девушка до сих пор не замужем, но в глубине души она мечтает о красивой свадьбе. Как и все девушки на Земле, наша героиня мечтает о принце на белом коне
Главный герой сериала Ходячие мертвецы 6 сезон - шериф. В родном городе все знали и уважали этого человека. Он старался помочь всем жителям своего городка даже тогда, когда был не в полицейской форме. Но оказалось, что у него есть враги.
Девочка Настя и ее семья становятся главными героями российского сериала Переезд. Они живут в небольшой деревне в домике, который находится возле железнодорожного переезда. Они живут также, как и многие другие семьи в российских глубинках.
Турецкий сериал Любовь на прокат познакомит нас с Омером, молодым человеком. Несмотря на свою молодость, этот парень является преуспевающим бизнесменом. Все свое время он посвящает работе и карьере, а на личную жизнь у него не остается ни минуты.
Викинги 4 сезон снят в историческом жанре и понравится всем любителям подобных сериалов. В основу сюжета легла легенда о человеке по имени Рагнар Лодброк. Многие не знали его имени и называли его просто "кожаные штаны".
В сериале Человек без прошлого нас ждет история двух героев. Это Игорь и Павел, которые когда-то были лучшими друзьями. Но время расставляет свои прерогативы. Игорь стал бандитом, а Павел стал сотрудником Госнаркоконтроля.
Главная героиня сериала Спросите у осени Мила Подольская. Это очень талантливая девушка, которая пишет стихи и песни. Ее творчество нравится многим, потому что ее песни девственно чисты и искренни. Но родители Милы против
Новая серия захватывающего турецкого сериала Королева ночи продолжит любовную историю главных героев. Изначально никакого любовного треугольника не было. Была Ширин, прекрасная француженка и Картал, парень из Турции.
Четверо молодых парней и девушек станут героями нового реалити-шоу... Но обо все по порядку. Комедийный сериал Остров на ТНТ с каждой новой серией становится все более популярным и этому не стоит удивляться, поскольку это комедийный сериал на все 100%.
Братья Винчестеры, главные герои сериала Сверхъестественное 11 сезон, за свою историю одерживали немало побед. Знавали они и поражения. Но как бы там ни было, все это далось братьям недаром.
Семейный альбом (2016)

Семейный альбом (2016)

Добавлена 14 серия из 14
Новый российский сериал Семейный альбом перенесет нас в послевоенные годы. Люди потихоньку забывают об ужасах войны и стараются всеми силами поднять свою отчизну. Одним из них является Николай, герой этого сериала.
Популярный сериал Волчонок продолжается и теперь нас ждет 5 сезон, в котором мы встретимся с полюбившимися героями. Сюжет новых серий обещает быть еще более захватывающим, чем прежде. С главными героями произошло много новых событий и это повлияло на их будущее
Ширин, главная героиня турецкого сериала Королева ночи – очаровательная молодая девушка с турецкими корнями, которая владеет сетью парфюмерных магазинов во Франции. Азиз – мужчина средних лет, турок по национальности, миллионер.
Все со временем меняется. Вот и мир в сериале Хроники Шаннары претерпел изменения. Данный увлекательный фантастический сериал переносит нас в будущее. Далекое будущее. Теперь на Земле не только правят и живут люди. Здесь еще есть эльфы, дворфы и тролли.
На Бо Ри 25 лет. Всю жизнь она мечтает стать учительницей и не где-нибудь, а в школе, где она когда-то училась и, из которой ее выгнали с позором за драку с мальчишками из соседней школы. На это у нее есть веская причина. В этой школе преподает ее первая любовь, Учитель рисования Джи Хён У. Учитель тоже помнит стеснительную девчушку, которая ему запала в сердце шесть лет назад. Он удивлен и счастлив, когда На Бо Ри приходит устраиваться к ним на работу. Но учителя, которые помнят ее, как трудного подростка, не хотят, чтобы На Бо Ри была членом их коллектива. Тогда Джи Хён У предлагает директору, а по-совместительству своей сестре, вариант решения проблемы. Пускай На Бо Ри преподает в школе, но при этом она должна стать наставником или, проще говоря, нянькой для пасынка директора Пак Тхе Ин, дебошира и бунтаря каких свет не видывал. Окрыленная счастьем, На Бо Ри приступает к работе. Но вот не задача, вроде бы и Джи Хён У ей нравится, да и она ему тоже, но этот несносный мальчишка Пак
Такова жизнь 4 сезон

Такова жизнь 4 сезон

Добавлены все серии | Русские субтитры
Главная героиня сериала Такова жизнь 4 сезон Нина, которая работает акушеркой. Жизнь ее не так проста, как может показаться. Кроме семейных проблем, она достаточно сильно устает на работе.
«От сумы да от тюрьмы не зарекайся» — так гласит известная пословица. И действительно, никто не застрахован от тюрьмы, в том числе и безвинный. Не помогут ни деньги, ни общественное мнение, ни власть. Именно тогда последней надеждой становится адвокат, его грамотная речь и знание законов. Главный герой нашей истории — государственный советник юстиции 3-го класса, бывший сотрудник прокуратуры Стрельцов Трофим Петрович. Петрович человек жесткий, с обостренным чувством справедливости. По выходе на пенсию Петрович начинает преподавать на юридическом факультете и… открывает в своей квартире адвокатскую контору. Только, защищая своего подопечного, он продолжает заниматься тем же — поиском преступников. Ведь Петрович всегда считал, что вор должен сидеть в тюрьме.
Вкратце о сериале: Когда у начальника отдела по Особо важным делам, случается нервный срыв прямо перед телекамерами, отдел поручают возглавить Джессике Кинг. Пережив 8 лет работы в отделе по расследованию убийств, два развода, несколько ножевых ранений, она готова расследовать самые громкие преступления Торонто, не останавливаясь ни перед чем, кроме может быть распродажи обуви.