Выжить после 3 сезон

Сериал Выжить после 3 сезон

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 2614 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

1-11 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2013-2016

Страна: Россия

Режиссёр: Душан Глигоров, Александр Богуславский

В ролях: Ирина Баринова, Антон Батырев, Сергей Белов, Мария Белоненко, Григорий Данцигер, Евгения Розанова, Дмитрий Ендальцев, Сергей Годин, Иван Макаревич, Любовь Аксенова

Выжить после 3 сезон

Сериал Выжить после 3 сезон продолжает историю героев, которые остались в изменившийся до неузнаваемости Москве. В прошлом сезоне удалось остановить смертоносный вирус, но он успел наделать много бед. Очень долго ученые не могли побороть вирус и за это время столица превратилась в кошмарный город. Выжившим приходится приспосабливаться к новым реалиям. Даже если им все не нравится, сделать они ничего не могут.

В новых сериях, впрочем, как и в предыдущих, Москва закрыта на карантин. Столицу по периметру обнесли прочным энергетическим барьером. За его целостностью смотрит компания "Вершина". Героям, которых мы знаем по предыдущим сезонам, выпало немало. Многое им пришлось пережить и это изменило их судьбу и их характер. Тяжелые испытания сделали их сильнее и увереннее в себе, но есть и те, кто стал холодным и черствым человеком.

Какие новые испытания для героев приготовил новый сезон? Через что героям придется пройти? Смогут ли специалисты уничтожить мураний и что происходит в самой корпорации "Вершина"? Все это ждет нас в новых сериях 3 сезона...

Выжить после 3 сезон 11-12 серия смотреть онлайн на стс
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
В сериале Человек без прошлого нас ждет история двух героев. Это Игорь и Павел, которые когда-то были лучшими друзьями. Но время расставляет свои прерогативы. Игорь стал бандитом, а Павел стал сотрудником Госнаркоконтроля.
Главная героиня сериала Спросите у осени Мила Подольская. Это очень талантливая девушка, которая пишет стихи и песни. Ее творчество нравится многим, потому что ее песни девственно чисты и искренни. Но родители Милы против
Новая серия захватывающего турецкого сериала Королева ночи продолжит любовную историю главных героев. Изначально никакого любовного треугольника не было. Была Ширин, прекрасная француженка и Картал, парень из Турции.
Четверо молодых парней и девушек станут героями нового реалити-шоу... Но обо все по порядку. Комедийный сериал Остров на ТНТ с каждой новой серией становится все более популярным и этому не стоит удивляться, поскольку это комедийный сериал на все 100%.
Братья Винчестеры, главные герои сериала Сверхъестественное 11 сезон, за свою историю одерживали немало побед. Знавали они и поражения. Но как бы там ни было, все это далось братьям недаром.
Семейный альбом (2016)

Семейный альбом (2016)

Добавлена 14 серия из 14
Новый российский сериал Семейный альбом перенесет нас в послевоенные годы. Люди потихоньку забывают об ужасах войны и стараются всеми силами поднять свою отчизну. Одним из них является Николай, герой этого сериала.
Популярный сериал Волчонок продолжается и теперь нас ждет 5 сезон, в котором мы встретимся с полюбившимися героями. Сюжет новых серий обещает быть еще более захватывающим, чем прежде. С главными героями произошло много новых событий и это повлияло на их будущее
Сердце океана / El corazón del océano (1 сезон) Онлайн

Сердце океана / El corazón del océano (1 сезон) Онлайн

Добавлены все серии | Русские субтитры
16 век. По приказу испанской короны 80 высокородных девушек отправляются в Новый Свет — в Асунсьон, чтобы выйти замуж за конкистадоров и рожать от них детей, чтобы таким образом остановить их сегрегацию с аборигенами и воссоздать там испанский уклад. Путешествие растянулось на 6 лет. Пережить им придется многое — штормы, болезни, набеги пиратов, пленение.
Коул является уголовником из постапокалиптического будущего. Его осудили за дерзкое поведение и неподчинение властям. В конце девяностых некий вирус уничтожил почти всю популяцию людей, а те, кому удалось выжить, укрылись под землей. В то время ученые уже изобрели технологию путешествия во времени, и Коул стал «морской свинкой», на которой эту технологию решили испытать. Он должен добыть для изучения образцы вируса из прошлого и за это получит полное прощение за все содеянное.
Два короля 3 сезон

Два короля 3 сезон

Добавлены все серии | ENG
Сериал Два короля 3 сезон продолжает рассказывать про двух подростков. Все мы помним имена этих забавных героев, это Бумер и Брэди. Это два близнеца, которые живут у своих родственников в Чикаго.
Двенадцатилетняя девочка по имени Туи стоит по грудь в ледяной воде озера в дебрях Новой Зеландии, очевидно подумывая о самоубийстве. Позже выясняется, что она на пятом месяце беременности. Детектив Робин временно откомандирована в ее родной город, так как она является специалистом в расследовании преступлений, связанных с жестоким обращением с детьми. Но Робин не успевает встретиться с Туи, девочка бесследно исчезает
Шахта (2010) Онлайн

Шахта (2010) Онлайн

Добавлены все серии
Действие сериала разворачивается в маленьком шахтерском городке на Урале. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Как и в любом маленьком городке, судьбы его жителей тесно переплетены, а старые дома тщательно хранят свои секреты. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост — единственная дорога. Леша возвращается со службы по контракту в частях специального назначения. Родной город не сильно изменился с момента его отъезда. Кажется, что в нем ничего не происходит и не может произойти. Но… Как раз в день возвращения Леши происходит страшная авария на шахте. После неё в городе начинают происходить загадочные природные катаклизмы, ставящие героев в чрезвычайно опасные для жизни ситуации. Сгущаются тучи, учащаются грозы без дождя, на город опускается невероятно плотный туман. Когда эти трудности
ППС (2011) Онлайн

ППС (2011) Онлайн

Добавлены все серии
Главные герои служат в отделе патрульно-постовой службы, они — те самые милиционеры, которые первыми прибывают на место преступления на улицах Санкт-Петербурга, первыми откликаются на просьбы о помощи потерпевших от преступников граждан, находятся в самой гуще городской жизни. Три постовых милиционера — те самые люди, работающие «на земле», ближе всего находящиеся к народу, к его проблемам, заботам и трудностям. Героям приходится сталкиваться практически со всем спектром городских преступлений — от уличных банд, промышляющих разбоем, карманников, подвыпивших хулиганов, рэкетиров, агрессивных пьяниц и наркоманов, участвовать в уличных драках, разнимая и пресекая их, ловить преступников по ориентировкам, выезжать на ограбления магазинов, офисов, частных квартир — нет преступления, на пресечении которого не могли бы быть задействованы постовые. Каждая серия — отдельная, самостоятельная история — в каждой серии герои сталкиваются с новым преступлением. Они могут и утихомиривать
Хана — молодая девушка, которая потеряла своего отца в раннем возрасте. Спустя 10 лет мать возвращается в Японию с новым корейским мужем и его сыном Юн Со. Мать Юн Со умерла на его 10-й день рождения, и после её смерти он стал склонен к аутизму. Родители отправляются в медовый месяц, оставляя детей вместе с тётей и двоюродной сестрой Ханы… Ненависть со стороны тёти, языковой барьер с братом, а так же запретная любовь — далеко не все испытания, которые придётся перенести героям…
Ленинградский рабочий Давыдов приезжает в казачий хутор Гремячий Лог с целью помочь донскому казачеству перейти к новым, коллективным формам хозяйства. Кулаки умело используют ошибки руководителя местной партийной организации Макара Нагульнова, восстанавливая против него бедняков. Давыдову удается организовать колхоз. Его метод убеждения явно расходится с принудительными мерами Нагульнова. Однако общая цель — после ряда драматических столкновений — приводит героев к примирению. Действие фильма происходит в тридцатых годах.
Во время Второй мировой войны на территории, оккупированной немцами, разбивается советский самолет, но летевшие в нем на задание летчик Гривцов и его возлюбленная радистка Катя чудом спасаются. Удалось выжить и штурману Линько. Каждому из них теперь придется найти свой путь, чтобы выполнить боевое задание, вернуться к своим, и выжить…
В конце первого сезона каждый герой признал все свои ошибки, раскаялся в поступках и получил возможность жить дальше. Башня дала героям свободу, подарила новую судьбу. Но почему они снова оказались здесь? И как в Башню попали новые пленники? Теперь их 12. Роковое число, не правда ли? Героев ждут новые серьезные испытания. Башня с двойной силой будет проверять их на прочность. Но в этот раз сопротивление будет совсем другим: ведь в борьбу включается любовь. Башня поставит героев перед лицом собственных ошибок, перед последствиями их поступков, заставит понять, что любой неосторожный шаг может многое изменить.
Восьмисерийный сериал продолжает и развивает историю кинодилогии Павла Санаева «На игре». Кто-то из прежних героев погиб, кто-то попал в тюрьму — а значит таинственным высокопоставленным силам нужны новые идеальные солдаты для выполнения их античеловеческих планов. За дело готов взяться только Док. Он жив, он жаждет мести и готов на всё. Ничего не изменилось. Люди для Дока — грязь, а человеческая жизнь — ничто. Док набирает новичков, способных заменить прежний отряд, и единственный способ остановить его — собрать остатки старой команды. Эта задача выглядит неразрешимой: Вампир и Рита в тюрьме, а Ян и Комар в бегах. У каждого персонажа свои задачи, у каждого поступка — своя предыстория. Здесь будет всё: фантастические перипетии и неожиданно светлые намерения, жестокие столкновения и безудержные страхи. Сменяя друг друга, закрутятся в штопор реальные и фантазийные ситуации. Конфликты обостряются до предела, а герои не остановятся ни перед чем. Одни — во имя смерти и победы любой
Глава семейства, Иван Шишов, пережил коллективизацию, голод, раскулачивание, войну. Воевал в танковых войсках, дважды горел, но выжил. У Ивана и его жены Марьи трое детей, дочь и два сына: Татьяна, Григорий и Андрей. Дети выросли и разъехались, а старшие Шишовы одни доживают свой век в деревенском доме. Начало повествования приходится на драматичный момент жизни Ивана и Марьи: их село обречено, на его месте будет построено водохранилище новой гидростанции. Дочь забирает родителей к себе в город, но это только начало новых проблем. Им придется столкнуться и с бытовыми, и с бюрократическими, и с социальными трудностями. После неудачной попытки эмиграции бывший муж Татьяны Владимир становится диссидентом, и это неминуемо отразится на жизни всей семьи. Старшего сына Шишовых, Григория, ждет война в Анголе, ранение, инвалидность и маленькая пенсия. Младшего сына, Андрея, жизнь поставит перед нелегким выбором: блестящее партийное будущее или любовь. Впереди у героев мелодрамы калейдоскоп
В маленькой казацкой станице на Кубани счастливая Анжелика готовится к свадьбе. На всю округу она слывёт первой красавицей, хорошо это понимает и уверена, что впереди её ждет одно только счастье. Словом, жизнь её — сказка, которая не даёт всем остальным покоя, только и слышно за спиной — «нам бы на место Анжелики!» Тогда никто ещё не знал, как быстро и страшно эта сказка оборвётся.. За неделю до свадьбы группа приезжих музыкантов обманом заманивают девушку в машину, насилуют её и исчезают из станицы… Опозоренная Анжелика в одночасье теряет любимого жениха, подружек и становится объектом насмешек односельчан. В довершение ко всему девушка вскоре понимает, что беременна. После долгих колебаний она всё-таки рожает ребёнка и уезжает в Москву — найти своих обидчиков и отомстить. В Москве героиню ждут новые испытания: ей предстоит узнать, как это — оказаться игрушкой в чужой криминальной игре и почувствовать, как сильно люди могут ненавидеть, завидуя красоте. Она, вопреки всей боли, снова