Спросите у осени (2016) все серии

Сериал Спросите у осени (2016) все серии

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 2143 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

Добавлена 60 серия из 60

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: Украина

Режиссёр: Олег Масленников, Алина Чеботарева

В ролях: Виктория Агалакова, Ада Роговцева, Станислав Боклан, Алексей Зубков, Валентин Томусяк, Олеся Власова, Лилия Ребрик, Александр Гетманский, Инна Мирошниченко, Ольга Олексий

Спросите у осени (2016) все серии

Главная героиня сериала Спросите у осени Мила Подольская. Это очень талантливая девушка, которая пишет стихи и песни. Ее творчество нравится многим, потому что ее песни девственно чисты и искренни. Но родители Милы против музыкального увеличения своей дочери. Отец всегда говорит, что ей скоро надоест писать эти глупые песенки и чем же она будет зарабатывать себе на жизнь?

Девушка часто задумывается над словами отца и это убеждает ее пойти учиться в институт. Но делает она это исключительно по наставлению родителей. Ее сердце всегда будет принадлежать только музыке.

В жизни Милы всегда происходят не то, что она сама хочет. Даже замуж она вышла по совету своей подруги, приняв ее совет после ссоры со своим молодым человеком. Ее мужем становятся сын не самого последнего человека в городе. Сын мэра (это и есть муж) погружает Милу в атмосферу роскоши и комфорта. Но девушка не видит в этом свое счастье. Ее душа хочет вырваться из этой клетки.

Постепенно она привыкает к такой жизни и втихомолку от всех продолжает писать стихи и песни. В такие моменты, когда она остается наедине со своей музыкой, она становится невероятно счастливой. В душе она понимает, что так продолжаться вечно не может.

Переломный момент наступает тогда, когда Мила встречается с оперной певицей. Эта женщина помогает расставить в жизни девушки все точки над "и". Но как героиня поступит дальше? Это мы узнаем совсем скоро..

Спросите у осени 2016 сериал смотреть онлайн все серии 60 серия
Пример сезона

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новая серия захватывающего турецкого сериала Королева ночи продолжит любовную историю главных героев. Изначально никакого любовного треугольника не было. Была Ширин, прекрасная француженка и Картал, парень из Турции.
Четверо молодых парней и девушек станут героями нового реалити-шоу... Но обо все по порядку. Комедийный сериал Остров на ТНТ с каждой новой серией становится все более популярным и этому не стоит удивляться, поскольку это комедийный сериал на все 100%.
Ширин, главная героиня турецкого сериала Королева ночи – очаровательная молодая девушка с турецкими корнями, которая владеет сетью парфюмерных магазинов во Франции. Азиз – мужчина средних лет, турок по национальности, миллионер.
Юность 1.0 / Tiny Times 1.0 (2014) Онлайн

Юность 1.0 / Tiny Times 1.0 (2014) Онлайн

Добавлены все серии| Русские субтитры
Четыре подруги, четыре разные судьбы, разные характеры. Но все же они вместе. История любви, дружбы, предательства и преданности на фоне великолепных декораций сказочного Шанхая. Лин Сяо (Ян Ми) – студентка колледжа, которая очень хочет найти себя в фэшн-индустрии. Ей везет устроиться в популярный журнал о моде ME, но найти подход к его хозяину Гон Мину (Ридиан Воэн) будет непросто. Лили (Эмбер Куо) - холодная королева, живущая в роскоши, но ей не хватает любви – ее парню (Кай Ко) родители навязывают другую невесту. У Сян Нан (Хэйден Куо) талант модельера, но ей нужен кто-то, кто поможет ей стартануть и еще удержит от отношений с бывшим парнем, который чуть не утащил ее с собой на дно. Руби (Се Илинь) – спортсменка, которая боится, что на нее никто никогда не посмотрит, как на девушку. Но эти четверо – подруги, и когда им будет трудно, они всегда смогут обратиться друг к другу за помощью.
Спутники  (2015) 51-100 серии

Спутники (2015) 51-100 серии

Добавлена 67 серия | Русские субтитры
Спутники индийский сериал 2015 года, в котором нас ждет знакомство с прекрасной героиней Арзу. Эта девушка мечтает о карьере модельера. С самого раннего детства Арзу проектировала разные интересные вещи, а ее сверстницы всегда завидовали ее красивым нарядам.
Сериал Вызовите акушерку 4 сезон расскажет о Дженнифе Ли. Это реальная история акушерки, рассказы которой легли в основу книг известной писательницы. Исторя начинается в 50-е годы, когда героиня
Дорама о жизни студентов театрального отделения университета. Об их стремлениях, надеждах, взаимоотношениях между собой и любви. Чжэ Хон (Лим Джу Хван) состоит в банде, и они часто таскаются по городу в надежде что-либо украсть. Однажды его друзья в отсутствии Чжэ Хона ограбили пьяного парня, но были пойманы полицией. Пытаясь помочь друзьям сбежать, парень крадет мотоцикл и при этом попадает в аварию, в которой погибает сбитый прохожий. Скрываясь с места преступления, Чжэ Хон случайно попадает в музыкальный зал и, услышав звуки музыки, чувствует, что это что-то прекрасное. На следующий день парень рассказывает о своих ощущениях матери, и просит ее помочь поступить в университет. Мать понимает стремления и желания сына, поэтому она вручает сыну банковскую книжку и позволяет ему следовать его мечтам. Чжэ Хон просит друга помочь с поступлением. Но как быть? Ведь он не умеет ни петь, ни танцевать. Ради осуществления мечты Чжэ Хона, друг подделывает документы, по которым выходит, что он
Действие фильма разворачивается в Генуе в конце XIX — в начале XX веков. Главная героиня — Росселла Андрэй, красивая молодая девушка из богатой семьи, принадлежащей к высшему обществу Генуи. Романтическая, мятежная, полная любопытства к миру, она живет со своим отцом Пьетро, владельцем машиностроительного завода, и сестрой Паолиной. Мать, Олимпия, умерла при загадочных обстоятельствах, когда девушка была еще ребенком. Росселла тайно влюбляеться в амбициозного, страстного и бедного журналиста Джулиано Саллустио. И когда наследник семьи немецких промышленников попросил ее руки, Росселла отказывается, раскрывает свою любовь к Джулиано, заявляет о своей свободе, ссориться с отцом. Наконец решает сбежать с любимым человеком. Но на самом ли деле Джулиано тот человек, каким она его считает, или Росселла, из-за слишком большой любви и своей наивности, ошибаеться по поводу его истинной натуры?
На Э Ра заботится больше всего о своей внешности, полагая, что ее красота даст ей возможность устроиться в этой жизни лучше. Она встречает Чха Чон У, подающего надежды выпускника инженерного факультета, и по совету своей матери выйти замуж по расчету, выбрав финансовую стабильность, она выходит за него замуж. Но, вскоре она жалеет о своем выборе, когда все начинания мужа идут крахом, и быстренько разводится с ним. Развод с любимой женой подталкивает мужчину работать еще упорней и с такой мотивацией он становится крайне успешным IT разработчиком и невероятно богатым. После развода для Э Ра наступают трудные времена и, узнав о богатстве Чон У, она ставит своей целью вернуть бывшего мужа, пустив в ход интриги и обольщение. Но женщина даже не подозревает, что любимый до сих пор обижен на нее. Пытаясь отомстить бывшей жене, которая решила его вернуть только после того, как он разбогател, Чон У соглашается встречаться с ней. Но к чему приведут их обоюдные интриги?..
Красавица и чудовище / Güzel Çirkin (2013) Онлайн

Красавица и чудовище / Güzel Çirkin (2013) Онлайн

Добавлены все серии (на турецком языке)
Министерство Безопасности возглавляет Мурат. Он считает, что не обделен чувством юмора. Поскольку он начальник, то всех остальных он считает значительно ниже себя. Некоторые задания ему нельзя поручать из-за его некомпетентности. Он бескомпромиссен, высокомерен, абсолютно не дисциплинирован (поскольку он главный) и одинаково относится к любой ситуации — всегда как к кошмару. Еще у него есть привычка напевать народные песни. Очень часто, это бывает совсем неуместно. Однако он неплохо справляется со своим основным призванием — раскрыть убийство и найти убийцу. При операциях часто нарушаются права граждан, и не соблюдается закон. От этого страдают не только посторонние, но и репутация Министерства Безопасности
Такова жизнь 4 сезон

Такова жизнь 4 сезон

Добавлены все серии | Русские субтитры
Главная героиня сериала Такова жизнь 4 сезон Нина, которая работает акушеркой. Жизнь ее не так проста, как может показаться. Кроме семейных проблем, она достаточно сильно устает на работе.
Случайная любовь / Sanjog Se Bani Sangini (2010) Онлайн

Случайная любовь / Sanjog Se Bani Sangini (2010) Онлайн

Удалено по просьбе правообладателей
Это история любви Рудры и Гаури. Сначала они были лишь случайными знакомыми, потом друзьями, затем супругами. Рудра с детства влюблен в Пиху, но она, запутавшись в своих чувствах, выходит замуж за другого. Рудра топит свое горе в алкоголе, но вот в его жизнь входит Гаури, простая девушка, опора семьи. Гаури и Рудра становятся друзьями, девушка даже помогает Рудре устроить его побег с Пиху, но планы рушатся и Рудра винит в этом Гаури и в отместку в день ее свадьбы с другим парнем врывается на церемонию и наносит синдур на голову девушки.
Чистая душа / Ardhangini (2007) Онлайн

Чистая душа / Ardhangini (2007) Онлайн

Удалено по просьбе правообладателей
История обычный девушки из традиционной индийской семьи. Она чрезвычайно благовидна и может заполучить хоть какого мужчину, но грезит о спутнике жизни, который будет оценивать и почитать её не совсем лишь за привлекательность. Но краса становится для нее проклятием.
Яш и Арти — два молодых человека с разбитым сердцем (он — вдовец, она — разведена), под давлением родственников и ради счастья своих детей соглашаются на второй брак. Уже в день свадьбы обоим становится ясно, что каждый из них по-прежнему любит своего предыдущего супруга и не желает новых отношений. Несмотря на упорство Яша и Арти окружающие пытаются превратить их брак-компромисс в брак по любви. Однако большая и дружная семья Синдхия не знает всей правды о прошлом своей новой невестки, правды, которая в любой момент может открыться и разрушить этот непростой союз. Долго ли продержится такой брак? Смогут ли Яш и Арти стать хорошими родителями для своих новых детей? Станут ли надежными партнерами по жизни или их пути и дальше будут идти параллельно? Попрощаются ли они со своим прошлым? И возможно ли обрести любовь и счастье дважды?
Фатмагюль молодая девушка из небольшого города. Она живет со своим простодушным, наивным братом Рахми и невесткой Мукаддес. Присматривает за своим племянником Муратом, помогает брату и невестке в их молочной ферме, пасет овец. С нетерпением ждет того дня, когда выйдет замуж за Мустафу, которого любит с самого детства. Любовь молодого человека самое прекрасное, что есть в ее жизни. В общем, все было как у всех молодых девушек - мечты, любимый парень, цель иметь свой дом и детей… Крест на всех желаниях поставил роковой случай! Фатмагюль, всеми силами бежавшую вперед к своим мечтам, ждет пропасть, о которой она не догадывается… В день, когда она идет провожать своего жениха в плавание, на пути девушки встают 4 опьяненных ее красотой и вином мужчин, 3 из которых дети обеспеченных людей. Никто из них и не думал, что шутка может закончиться насилием. Не отдавая отчета в своих действиях, трое парней насилуют Фатмагюль… За дело берется полиция. По турецкому законодательству данный процесс
Саша Комарова родилась в деревне Голубки, но она об этом не помнила, потому что мама увезла её оттуда в двухлетнем возрасте. Саша выросла в Москве в тепле и достатке. Девочка из семьи медиков (мама когда-то окончила медучилище, а отчим возглавлял собственную клинику пластической хирургии) тоже выбрала эту профессию. Она окончила престижный 1-й Мед, готовилась к стажировке в Европе и свадьбе с красивым мальчиком из «правильной семьи». Но на собственном дне рождения Саша узнала, что её настоящий отец жив (тогда как мама всегда говорила, что его уже нет), и до сих пор работает фельдшером в Голубках. Ещё одним «открытием» стала грязная измена жениха с лучшей подругой. Рассорившись со всеми, Саша уехала в Голубки, к отцу. Саша и сама не подозревала, что этот день перевернет всю её судьбу. Стажировка в Европе (куда она совершенно не хотела ехать, мечтая работать детским врачом, а не пластическим хирургом) окончательно отступила на второй план на фоне новых впечатлений. Знакомство с
Саша Полянская молода, красива, у нее замечательный муж, престижная работа. Дом — полная чаша, заботливые родители, верные подруги… Но все рушится в один миг, когда в день своего тридцатилетия Саша узнает об измене мужа и одновременно лишается работы. Пора признаться самой себе, что вся ее счастливая жизнь была лишь иллюзией. Родня вместо поддержки готовит Саше новый тур испытаний, подруги не догадываются о том, что с ней происходит. Помощи ждать неоткуда. И тогда в жизни Саши появляется Александр — ее второе я. Он совсем не похож на свою хозяйку — яркий, решительный, амбициозный. Как раз такой, какой должна быть сама Саша. Саше нелегко принять свою новую сущность, да и советы Александра кажутся ей сомнительными — слишком похожи на провокации. Но со временем она научится доверять ему, вернее — самой себе, той своей части, что все это время молчала. Удастся ли Саше изменить себя и свою жизнь? И сможет ли она вовремя остановиться, чтобы, несмотря на перемены, остаться собой…
В маленькой казацкой станице на Кубани счастливая Анжелика готовится к свадьбе. На всю округу она слывёт первой красавицей, хорошо это понимает и уверена, что впереди её ждет одно только счастье. Словом, жизнь её — сказка, которая не даёт всем остальным покоя, только и слышно за спиной — «нам бы на место Анжелики!» Тогда никто ещё не знал, как быстро и страшно эта сказка оборвётся.. За неделю до свадьбы группа приезжих музыкантов обманом заманивают девушку в машину, насилуют её и исчезают из станицы… Опозоренная Анжелика в одночасье теряет любимого жениха, подружек и становится объектом насмешек односельчан. В довершение ко всему девушка вскоре понимает, что беременна. После долгих колебаний она всё-таки рожает ребёнка и уезжает в Москву — найти своих обидчиков и отомстить. В Москве героиню ждут новые испытания: ей предстоит узнать, как это — оказаться игрушкой в чужой криминальной игре и почувствовать, как сильно люди могут ненавидеть, завидуя красоте. Она, вопреки всей боли, снова
Фатмагюль молодая девушка из небольшого города. Она живет со своим простодушным, наивным братом Рахми и невесткой Мукаддес. Присматривает за своим племянником Муратом, помогает брату и невестке в их молочной ферме, пасет овец. С нетерпением ждет того дня, когда выйдет замуж за Мустафу, которого любит с самого детства. Любовь молодого человека самое прекрасное, что есть в ее жизни. В общем, все было как у всех молодых девушек - мечты, любимый парень, цель иметь свой дом и детей… Крест на всех желаниях поставил роковой случай! Фатмагюль, всеми силами бежавшую вперед к своим мечтам, ждет пропасть, о которой она не догадывается… В день, когда она идет провожать своего жениха в плавание, на пути девушки встают 4 опьяненных ее красотой и вином мужчин, 3 из которых дети обеспеченных людей. Никто из них и не думал, что шутка может закончиться насилием. Не отдавая отчета в своих действиях, трое парней насилуют Фатмагюль… За дело берется полиция. По турецкому законодательству данный процесс
Главная героиня — Аида — неудачница во всех отношениях. По крайней мере, с точки зрения ее мамы, которая возлагала на дочь большие надежды. Вместо того, чтобы воплощать в жизнь мамины мечты, Аида в 17 лет ушла из дома, без спроса вышла замуж, без спроса развелась, и делала это еще не раз. В результате, наша героиня в свои «тридцать с небольшим» осталась одна с тремя детьми от разных мужей. Вот с таким «прицепом» она и переехала жить к Евгении, своей маме, в квартиру, где прошло ее детство.