Cверхъестественное 11 сезон 14 серия

Сериал Cверхъестественное 11 сезон 14 серия

(голосов: 0)

Сериал посмотрели: 1038 раз(а)
Прокомментировали: 0 раз(а)

Категория сериала: Сериалы онлайн »

14 серия

Поделиться сериалом с друзьями:


Год: 2016

Страна: США

Режиссёр: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Ким Мэннерс

В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Марк Пеллегрино, Женевьев Падалеки, Кэти Кэссиди, Джеймс Патрик Стюарт, Саманта Феррис

Cверхъестественное 11 сезон 14 серия

Братья Винчестеры, главные герои сериала Сверхъестественное 11 сезон, за свою историю одерживали немало побед. Знавали они и поражения. Но как бы там ни было, все это далось братьям недаром. Они пришли через ад и рай, но не отступили и продолжают бороться за справедливость.

Чего только стоит бой Дина с Абаддон, но даже это не испугало героев. Кем станет Дин после этой битвы? Станет ли он прислугой дьявола или вернется обратно к брату? Все это мы узнаем в новых сериях популярного сериала.

Не останется обделенным зрительским вниманием и Кастиэль. Ему придется решать не только проблемы ангелов, но и людей. Среди последних у него появилось много знакомых, и даже друзей. В прошлом сезоне ему довелось участвовать в битве за жизнь двух женщин. Не останется без работы Кастиэль и в новом, 11 сезоне. На Каса упало множество проблем сразу, но как он сможет их все решить?

Сверхъестественное 11 сезон 14 серия смотреть онлайн на русском языке

Комментарии к сериалу:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Популярный сериал Волчонок продолжается и теперь нас ждет 5 сезон, в котором мы встретимся с полюбившимися героями. Сюжет новых серий обещает быть еще более захватывающим, чем прежде. С главными героями произошло много новых событий и это повлияло на их будущее
Все со временем меняется. Вот и мир в сериале Хроники Шаннары претерпел изменения. Данный увлекательный фантастический сериал переносит нас в будущее. Далекое будущее. Теперь на Земле не только правят и живут люди. Здесь еще есть эльфы, дворфы и тролли.
Вы только предположите, что вы семь лет живете с человеком которого некогда не любили, но десятки тысяч раз целовали его, и говорили, что любите его, хотя на самом деле вы знали что все это не так. Так еще и под пристальны присмотром миллионов зрителей, так еще они все это брали и комментировали и просто обсуждали со всеми. Смогли бы вы тогда такое очень долгое время изображать большую страсть к человеку? Так все это было в настоящей жизни у одной экранной пары Лю Чэн Вэя и Чжан Мань Лин, им каждый день приходится играть свою любовь на камеру. Их одной из последних хороших работ становится фильм "Сладкая планета" - по счету это уже шестая работа по этой тематике. В один день Чэн Вэй говорит, что она просто больше не может так. Она уже сильно устала от этого, и она желает кардинально измениться. После этого работа с ней становится почти не возможной, даже доходит до того что она просто пытается убежать подальше и спрятаться. Ху Чунь Шэн - самый необычайный актер играющий в массовке, он
Сериал Воскресший Эртугрул - это история становления Великой Османской империи. Нас ждут великие войны, завоевания и страдания великого народа, о котором до сих пор с упоением говорят историки. Но среди многочисленных побед этот народ знал и поражения
Турецкий сериал Долина волков: Западня - это история Чагры Тороса, бизнесмена, который нажил множество врагов. Многие хотели завладеть его бизнесом. Это означало получить ключи от целой империи.
Пусть останется между нами / Aramizda Qalsin (2011) Онлайн

Пусть останется между нами / Aramizda Qalsin (2011) Онлайн

Добавлена 7 серия (на азеарбаджанском языке)
Жизнь Ядигяр, матери двух детей, зашла в тупик в 12-ю годовщину свадьбы. Узнав, что ее супруг Халиль изменяет ей, забрав детей, она уходит в дом своего отца живущего с мачехой. Вспоминая о прошлом, Ядигяр перебирает ветхую мамину шкатулку и находит письмо. Мама оставила ей сбережения, и те, у кого эти сбережения, обязаны позаботиться о них и о Ядигяр. Не медля ни минуты, Ядигяр пускается на поиски ,к своей молочной сестре Хюсне. Хюсне и Бахаттин Джелепоглу, озабочены одной задачей - им нужно спасти от разорения свой ресторанчик. Хюсне возлагает все надежды на своего брата Дживана, босс-повара, тот, что много лет назад уехал в Италию. Дживан должен возвратиться в Стамбул, стать во главе ресторанчика. С одной стороны Ядигяр, появления которой они сильно опасаются, с другой - Дживан, которого они с таким трудом убедили приехать... Вот здесь-то для семьи Джелепоглу всё начинается!
Такова жизнь 4 сезон

Такова жизнь 4 сезон

Добавлены все серии | Русские субтитры
Главная героиня сериала Такова жизнь 4 сезон Нина, которая работает акушеркой. Жизнь ее не так проста, как может показаться. Кроме семейных проблем, она достаточно сильно устает на работе.
Анины планы на лето изменились в одночасье. Вместо веселой студенческой практики в Крыму, она едет в подмосковное садовое товарищество «Советский геолог», где умирает её дед-академик Ермолаев. Перед смертью дед умоляет её доказать всем, что он не виноват в смерти двух своих самых близких друзей. Дед произносит странное слово — «Канкара» — и умирает, а Аня решает во всем разобраться. Девушка даже не подозревает, что ей придется не только погрузиться в события далекого 1966 года, но и подвергнуться смертельной опасности. Только так она сможет разгадать тайну речки Канкара…
История героев этой многосерийной эпопеи начинается в середине шестидесятых годов прошлого века, когда главные действующие лица этой житейской саги Руслан и Анфиса даже не подозревали, что скоро в их жизни произойдут большие перемены и у них появится дочь по имени Динка, которая станет неординарным и сильным человеком. На ее долю выпадет немало испытаний: встречи и расставания с близкими людьми, рождение собственных детей, поиск настоящего счастья, что и станет сюжетом для захватывающего житейского романа, действие заключительных сцен которого разворачивается в наши дни.
В новом сезоне главного героя — Дикого — ждут новое звание, новая любовь и новая служба! Всё начинается с того, что оперуполномоченный Александр Диченко он же — Дикий — начинает охоту на банду беспредельщиков, которая занимается отстрелом якобы не чистых на руку полицейских. Бандиты захватывают отделение полиции, берут заложников, тяжело ранив при этом бывшего сослуживца Дикого. Разоблачение этой преступной группировки и станет последним делом Дикого в Вышнегорске… После этого Дикий переезжает в Москву, где его и его напарника ждут много интересных и сложных дел…
Майор милиции Юрий Шаповалов трудится оперативником в одном из столичных ОВД. Начальство навязывает ему в помощники вчерашнего выпускника юрфака, молодого оперативника по фамилии Гусь. Герои притираются друг к другу, однако сближение не мешает им продолжать конфликтовать по любому поводу. Помимо работы в уголовном розыске, у Шаповалова есть ещё один, нелегальный, источник дохода: за помощью к Шаповалову, имеющему заслуженную репутацию классного сыщика, то и дело обращаются многочисленные знакомые и знакомые знакомых. По их просьбе он проводит неофициальные расследования. Причём берётся Шаповалов не за всё подряд, а лишь за те дела, которые представляют для него особый интерес, профессиональный и, что тоже играет не последнюю роль, финансовый. Вниманием со стороны женщин Шаповалов не обделён. Он же поддерживает длительные отношения с Анной, женой весьма состоятельного человека, который за границей проводит больше времени, чем на родине. Гибель бывшей жены вносит существенные
В новом сезоне «Дикого» оперуполномоченный Александр Диченко со своим напарником Кочкиным продолжают бороться с преступностью в Вышнегорске и его окрестностях. Дочь Дикого Дуся уже в выпускном классе. Ухажеров у нее значительно прибавилось и проблем с ними у её строгого отца, соответственно, тоже. Повлиять на вкусы своей дочери Александр не в состоянии, поэтому ему приходится мириться с новыми увлечениями девушки…
Телесериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые странствуют по Соединённым Штатам на чёрном Шевроле Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многочисленные из которых базируются на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Это новые истории о подростках элитной школы «Касталия». Они перешли в выпускной класс, и теперь им дозволено многое. Они тратят деньги родителей и мечтают о светлом будущем. Они еще дети, но они уже решают не детские проблемы. Секс, любовь, дружба, зависть. Им придется отвечать за свои поступки. В новом сезоне герои сериала заканчивают школу, на носу — выпускные экзамены. Но рублевским детям и их «городским» одноклассникам не до учебы в школе. Ведь реальная жизнь ежедневно преподносит жестокие уроки. В классе появляется новенькая из «рублевских». Девушка ставит перед серьезным выбором сразу троих героев сериала. Евгений встречается сразу с двумя девушками, но в итоге находит неожиданный компромисс. Вика знакомит Башню с родителями, и эта встреча переворачивает всю жизнь городского парня. Ксения учится быть по-взрослому сексуальной для любимого, но ее старания не оценят должным образом. Антон Высоцкий влюбляется в девушку с неоднозначным прошлым, а Фендер, как всегда, случайно
Телесериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые странствуют по Соединённым Штатам на чёрном Шевроле Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многочисленные из которых базируются на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Телесериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые странствуют по Соединённым Штатам на чёрном Шевроле Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многочисленные из которых базируются на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Телесериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые странствуют по Соединённым Штатам на чёрном Шевроле Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многочисленные из которых базируются на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Телесериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые странствуют по Соединённым Штатам на чёрном Шевроле Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многочисленные из которых базируются на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Телесериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые странствуют по Соединённым Штатам на чёрном Шевроле Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многочисленные из которых базируются на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Телесериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые странствуют по Соединённым Штатам на чёрном Шевроле Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многочисленные из которых базируются на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.